能随身携带的鲜榨果汁机,仅售百元,40秒完成一杯鲜榨果汁

2020-05-13 23:55:00 1点赞 4收藏 0评论

谈到"九阳"我相信大家一定不会陌生,当我们聊到豆浆机、料理机这些厨房电器的时候,我相信大多数人都会先想到这个品牌,今天为什么笔者聊起了"九阳"呢?原因就是最近入手了两款九阳的产品,这一有时间就和大家来分享一下,这次咱们先分享一个可以随身携带的小物件"榨汁杯",这款产品到底体验如何呢?咱们接下来一起来看看。

▲简单开箱

九阳随身果汁机官方售价179元,不过满179元还减60块,也就是说咱们入手到手价也就119元,我不知道618的时候会不会有优惠,不过目前来说,我觉得就现在的售价还是比较亲民的!

产品有三种颜色可选,即粉色、牛油果绿和摩卡棕,我是打算给外甥女用,所以就选择了一款比较卡哇伊的粉色。产品在出厂时附带说明书和充电线,在这里这两个附件我就不和大家做展示了,数据线就是普通的Micro USB线缆。

能随身携带的鲜榨果汁机,仅售百元,40秒完成一杯鲜榨果汁

咱们主要来看看九阳随身果汁机的机身设计,其实相对于"果汁机"这个名称来说,我更愿意叫它"榨汁杯",因为它的形态真的太像我们平时用的保温杯了,所以我在体验的时候以体验"杯"的角度先入为主,咱们先看看它的杯体选材用料!

九阳随身"榨汁杯"的杯体采用婴儿奶瓶级材质,安全方面不用多说,透明的PC材质给人的感觉还不错。另外,它的实际容量有300ml,虽然我们在后续拆开杯体的时候发现它的实际容量还能更多一些,但是出于榨汁使用的因素,官方给出的使用建议为300ml。

能随身携带的鲜榨果汁机,仅售百元,40秒完成一杯鲜榨果汁

看过了透明的杯体之后,我们将视角向上移动,九阳随身果汁机的机身外部采用了手感非常好的硅胶材料,除了手感好之外,这材质在清洁的时候也非常方便,水洗清洁立竿见影。

对了,你看到这个照片的时候是不是觉得杯子的容量好像不止300ml?一会我再给你揭秘。

能随身携带的鲜榨果汁机,仅售百元,40秒完成一杯鲜榨果汁

视角继续上移,在九阳随身果汁机的机身顶部设有一个开关按钮,在按钮旁边有一个贴纸,提示我们需要双击启动按钮才能让设备运作,在按钮的上方则是Micro USB接口,不过它是被一个密封塞保护住的,看到这里我相信懂行的小伙伴已经明白了,这款机器是支持全身水洗的,这点非常重要,不然这类产品在清洁的时候挺麻烦的。

能随身携带的鲜榨果汁机,仅售百元,40秒完成一杯鲜榨果汁

另外,在启动按键下方还有两个电源提示灯,在充电时会有蓝灯闪烁,充满电了蓝灯会常亮。如果你仔细查看说明书的话,里面还详细描述了不同的灯光状态代表着设备的剩余电量。

能随身携带的鲜榨果汁机,仅售百元,40秒完成一杯鲜榨果汁

看过了九阳随身果汁机的外部设计,我们再来看看它的内部配置,拆开盖子之后首先映入眼帘的是四叶不锈钢刀片,这个刀片其实还是蛮小只的,不过千万别小巧它,搭配强劲的马达机芯之后,拥有20000转±/分钟的它干起活来一点也不马虎!

能随身携带的鲜榨果汁机,仅售百元,40秒完成一杯鲜榨果汁

很多小伙伴看了之前的照片可能会诧异,马达机芯在哪?咱们换换个角度再来看这个盖子就明白了,这也是为什么原本那么大只的杯子,官方却说最大容量为300ml的原因。

能随身携带的鲜榨果汁机,仅售百元,40秒完成一杯鲜榨果汁

挂带和机身的材质相同,在这里我就不赘述什么了,有了它的加持,我们在外出携带的时候还是挺方便的。

▲实际体验

对九阳随身果汁机有了简单的了解之后,我们再来看看实际体验情况,为了展示出它的便携性和易用性,笔者特地带着它来到我所在城市的"龙首山风景区",上山之前买了几个橙子就想着在山上喝鲜榨橙汁。

动图

扒橙子的过程我就不展示了,咱们直接看它工作的状态!

在使用的过程中,我们要先将设备稍微倾斜一点,简单的理解就是让四叶刀片遇到的阻力没那么大,然后静待着果肉在杯子中旋转,几十秒钟之后一杯鲜榨橙汁就做好了!

能随身携带的鲜榨果汁机,仅售百元,40秒完成一杯鲜榨果汁

笔者估算了一下工作时间,算上扒橙子的话大概用时2分钟,2分钟时间就做好了一杯鲜榨橙汁,最重要的是这个制作过程是在户外完成的。

对了,在这里还要说一个非常重要的事情,那就是九阳随身果汁机的续航表现,这款产品内置1500mAh电池,满电状态下可以榨汁10杯左右,如果你觉得这还不能满足你的话,你可以带个充电宝,榨完10杯之后让它静悄悄的充电。(不过我个人觉得,10杯的工作完成量足以满足我们外出游玩的需求了!)

▲体验小结

好了,关于九阳随身果汁机的体验分享就到这里了,如果你还有什么想要了解的,可以在文章下方留言,或者直接私信笔者!

炎热的夏天已经来临,户外烧烤、聚餐的安排即将提上日程,如果你想有个与往年不同的户外聚餐体验,我觉得九阳随身果汁机是个不错的开始。

榨汁机李佳琦直播备用链接(粉色)

榨汁机李佳琦直播备用链接(粉色)

榨汁机李佳琦直播备用链接(红色)

榨汁机李佳琦直播备用链接(红色)

榨汁机李佳琦直播备用链接(白色)

榨汁机李佳琦直播备用链接(白色)

九阳榨汁机家用水果小型便携式电动多功能果汁榨汁杯C18A门店同款

九阳皮卡丘联名榨汁机便携式家用渣汁分离果汁机榨汁杯小型原汁机(黄色)

九阳榨汁机料理机家用电动多功能便携式果汁机小型水果打汁机C99T

九阳马卡龙榨汁机家用水果小型便携式榨汁杯全自动充电果汁杯C86(粉色)

九阳马卡龙榨汁机家用水果小型便携式榨汁杯全自动充电果汁杯C86(橙色)

九阳榨汁机电动便携式家用渣汁分离水果汁机充电榨汁杯小型原汁机(粉色)

九阳榨汁机家用原汁机炸水果汁机全自动果蔬多功能小型渣汁分离V5(玫瑰粉)

九阳榨汁机家用小型水果多功能迷你便携式料理绞肉机果汁杯C96G

九阳榨汁机料理机家用电动多功能便携式果汁机小型水果打汁机C99(粉色)

九阳马卡龙榨汁机家用水果小型便携式榨汁杯全自动充电果汁杯C86(摩卡棕)

九阳line榨汁机杯家用小型便携式多功能炸果汁电动全自动原汁料理(黄色)

天猫精选 Joyoung 九阳 L3-C86 便捷式榨汁机 300ml 马卡龙粉