我的睡眠质量由诺伊曼记忆棉床垫帮我提升,每天都精神饱满

2020-05-27 16:56:34 0点赞 0收藏 0评论

人的睡眠质量跟床垫枕头有着很大的关系,如果睡的床垫太软,腰部会容易塌陷,无支撑,醒后会感觉腰部酸痛,长此以往,还会伤害脊椎健康,如果长期睡的床垫太硬,会使腰部有缝隙,悬空,醒后会浑身酸痛不适。岚儿姐以前总感觉睡眠质量偏差,休息不太好,自从体验了诺伊曼记忆棉床垫,我的睡眠质量有了很大的提升!

产品背景

诺伊曼成立于1988年,主营记忆绵、乳胶为主的枕头、床垫、母婴孕童、办公车旅产品。发展至今,诺伊曼也成为了希尔顿酒店、威斯汀酒店、丽思卡尔顿酒店、香格里拉酒店、凯宾斯基酒店等10多家世界五星级酒店实力合作伙伴。

我的睡眠质量由诺伊曼记忆棉床垫帮我提升,每天都精神饱满

诺伊曼记忆棉床垫有压缩袋进行真空包装,包装的很紧实,真空包装压缩了空间,便于拿取,打开后,它的回弹、恢复力还是挺惊人的!

我的睡眠质量由诺伊曼记忆棉床垫帮我提升,每天都精神饱满

岚儿姐试睡的这款诺伊曼记忆棉床垫尺寸大小为180x200mm,5cm的厚度,以前睡得床垫都属于偏笨重比较厚的,特别期待这款轻薄款。 诺伊曼记忆棉床垫采用美国陶氏进口原料,拥有32年诺伊曼生产工艺制造,选材品质有考究,材质特别的亲肤,触感绵软,具有感温记忆功能,能自动感应人身体不同部位的重量,3-5s后下沉至舒适体位,这一点就仿佛是量身定制的床垫般,独一无二。

我的睡眠质量由诺伊曼记忆棉床垫帮我提升,每天都精神饱满

随床垫还赠送了产品手册,方便用户对品牌、质量有一定的认知。

我的睡眠质量由诺伊曼记忆棉床垫帮我提升,每天都精神饱满

平常睡的榻榻米,在原有的厚床垫基础上,铺上这款1.8×2m的诺伊曼记忆棉床垫大小刚刚好,5cm的厚度跟我银行卡的宽度差不多。

我的睡眠质量由诺伊曼记忆棉床垫帮我提升,每天都精神饱满

在选床垫方面,我特别注重床垫是否干爽、透气,不然肌肤会感觉特别闷,还易出汗滋生细菌、螨虫,诺伊曼记忆棉床垫给我的感受就是它的透气性很好,记忆绵内芯设计有有无数网状结构,可实现内外空缺微循环,久睡也不觉闷热,夏天在不开空调的房间,也不会感觉不透气。

我的睡眠质量由诺伊曼记忆棉床垫帮我提升,每天都精神饱满

在床垫的四个角底部都有固定床垫的松紧带,有弹性又有韧性。

我的睡眠质量由诺伊曼记忆棉床垫帮我提升,每天都精神饱满

轻轻一抬,就可以牢牢的套住底部床垫,不易滑走。

我的睡眠质量由诺伊曼记忆棉床垫帮我提升,每天都精神饱满

床垫的床垫套支持可拆卸水洗,边角处设计有隐藏拉链,拉链很顺滑不易卡,方便拆装。床垫的内芯具有防螨防霉变抑菌的作用,以前我的背部经常起红点,跟我以往使用的旧床垫材质、不透气都有很大的关系,这款床垫特别适合皮肤易过敏的人群。

我的睡眠质量由诺伊曼记忆棉床垫帮我提升,每天都精神饱满

床垫套内测有面料材质介绍,外层、内测都是选用100%聚酯纤维,也有相应的洗涤、熨烫注意事项,床垫套内测的走线均匀、结实有力,做工很精致。

我的睡眠质量由诺伊曼记忆棉床垫帮我提升,每天都精神饱满

拆开诺伊曼床垫就能看到内芯,看到一体切割成型,无胶水黏合,可安全放心使用,按压后能缓慢回弹,均衡释放压力,长时间睡也不会塌陷,发生形变。

我的睡眠质量由诺伊曼记忆棉床垫帮我提升,每天都精神饱满

体重130多斤的人走过,慢回弹还是很给力的。

我的睡眠质量由诺伊曼记忆棉床垫帮我提升,每天都精神饱满

经过这段时间的试睡体验,诺伊曼记忆绵床垫,以往腰酸背痛的症状缓解了很多,这款床垫软硬适中,一趴在床上超舒适,就有种不想起的“冲动”,不论躺在床上仰睡还是侧睡,都能使脊椎处于自然生理曲度,仿若睡在云端,躺在那秒睡,瞬间就爱上了这款超舒适合心意的床垫!

我的睡眠质量由诺伊曼记忆棉床垫帮我提升,每天都精神饱满

想要拥有好的睡眠,不仅仅单靠床垫,也要搭配适合、有利于自己睡眠的枕头,诺伊曼床垫特别贴心,还配送了一对蝶形枕,每个枕头都有独立的包装,包装盒特别的大气上档次,上面设计有枕头模拟图以及诺伊曼的品牌logo,上面还有“科技改变睡眠”的宣传语,相信我的睡眠质量也会有所提升,期待。

我的睡眠质量由诺伊曼记忆棉床垫帮我提升,每天都精神饱满

蝶形枕仿生人体工学原理设计,依据人体工程学原理,结合蝴蝶造型,贴合颈部的部位呈“凹”形设计,能够很好的呵护颈曲健康。枕头选用的也是美国陶氏零压力绵材质,具有感温记忆,能自动感应头部、颈部的重量,3-5s后下沉至颈部、头部舒适部位。

我的睡眠质量由诺伊曼记忆棉床垫帮我提升,每天都精神饱满

蝶形枕舌型前凸,有利于仰睡时,头、颈、肩自然贴合延伸,两边高中间低,稳固睡姿,能够让熟睡的你少翻身;内切45°角设计,便于侧睡时,能够很自然的填补颈肩缝隙,侧睡不压肩,使整晚都能睡个好觉,高低两用设计,更能满足多数人的睡眠习惯需求。

我的睡眠质量由诺伊曼记忆棉床垫帮我提升,每天都精神饱满

蝶形枕整个采用新升级全棉面料+三明治网眼侧边面料设计,全棉面料摸起来亲肤柔软,吸湿透气,浅灰色面料耐脏易清洗,不起球不褪色。枕头的两个侧面为三明治网眼设计,网眼肉眼可见,具有很好的透气效果,使面部、颈部等部位得到很好的“呼吸”。

我的睡眠质量由诺伊曼记忆棉床垫帮我提升,每天都精神饱满

枕头的枕套方便拆卸水洗,拉链小巧、圆润,不会造成刮伤,拉链的吊牌上有蝶形枕的相关参数、材质、颜色等相关介绍,蝶形枕品名又叫诺伊曼全方位竹炭磁疗枕,方便用户对枕头有进一步的了解。

我的睡眠质量由诺伊曼记忆棉床垫帮我提升,每天都精神饱满

水洗枕头时也只能清洗枕套,里边的枕芯是不支持水洗的,按压枕头,枕头慢弹释压 ,缓慢回弹,能均衡释放压力,久枕不塌陷、不形变。

我的睡眠质量由诺伊曼记忆棉床垫帮我提升,每天都精神饱满

诺伊曼记忆棉床垫跟蝶形枕放一块使用,不论颜色还是摆放造型,两者还是很搭的,枕头同样也具有防螨防霉变抑菌作用,能为用户带来洁净、舒适的睡眠环境,让每一天都能睡的安心、放心!

我的睡眠质量由诺伊曼记忆棉床垫帮我提升,每天都精神饱满

好品质的床垫带来舒适的同时,也要好好养护哦!

记忆绵床垫

1、请勿放在阳光下暴晒

2、定期反转:第一年,每2-3个月正反、左右、转角相互转一次,之后约每半年翻转一次。

我的睡眠质量由诺伊曼记忆棉床垫帮我提升,每天都精神饱满

以前由于工作繁忙、压力大,我总觉着休息不过来,为了让自己得到好的休息,试着早点洗洗睡,次天醒来,感觉浑身乏力,腰部、颈部一阵酸痛,看到网上说,睡眠质量跟睡的床各个方面也有很大关系。自从体验了诺伊曼记忆棉床垫跟蝶形枕,我趴在床上就仿佛进入了“温暖舒适的怀抱”,趴在那就不想起了,床垫软硬适中,不管是仰睡还是侧睡,都能保持脊椎处于自然生理曲度,慢回弹表现很不错,能顾均衡释放压力,久睡不塌陷、不变形,诺伊曼记忆棉床垫、蝶形枕都能给自己的身体、身心有个好的放松,每天都精神饱满,活力四射,睡眠质量有了很大的提升,诺伊曼记忆棉床垫品质值得信赖,送家人、朋友也是不错的选择!

我的睡眠质量由诺伊曼记忆棉床垫帮我提升,每天都精神饱满

诺伊曼记忆棉床垫宿舍加厚1.5m榻榻米海绵床垫子学生单人褥子软垫299元天猫精选去购买

诺伊曼(noyoke)记忆棉床垫床褥 慢回弹云梦呼吸特大双人榻榻米床垫褥子 1.8米

诺伊曼(noyoke)舒睡乳胶床垫床褥子榻榻米床垫 天然乳胶床垫 150cm*200*4cm

诺伊曼(noyoke)恬梦记忆绵床垫5cm 100*190*5 一体成型

noyoke 诺伊曼 SD6193 床垫 (2cm-5cm、180cm*200)

noyoke 诺伊曼 舒睡乳胶床垫 (180cm*200*4cm、2cm-5cm)

8H 星之蓝X零压记忆绵护脊床垫 太空蓝 120*200*24cm

西屋电气 西屋G3进口乳胶独立弹簧双面床垫席梦思天然护脊静音舒适床垫1.8*2米

QuanU 全友 105171 弹簧床垫

QuanU 全友 105171 弹簧床垫

MINISO 名创优品 大豆纤维抗菌床垫 1.8*2m

MINISO 名创优品 大豆纤维抗菌床垫 1.8*2m

Serta 舒达 京妙 弹簧偏硬乳胶床垫 180*200cm

MINISO 名创优品 乳胶床垫床褥 6D立体加厚宿舍榻米软垫床褥子1.5x2米床垫子

居格格 乳胶床垫 90*200cm

居格格 乳胶床垫 90*200cm

Better ZZZ 蓝盒子 Z1 记忆棉弹簧床垫

Better ZZZ 蓝盒子 Z1 记忆棉弹簧床垫

xizuo mattress 栖作 旷野 弹簧床垫

xizuo mattress 栖作 旷野 弹簧床垫

Sleemon 喜临门 白骑士 抗菌椰棕床垫 120*200cm 青少年款

1999元起