头屑飘飘,试试这些优选出来的货

2018-11-28 10:33:35 0点赞 0收藏 5评论

你是不是也经历过这样尴尬的情况:头屑满天,有了头屑,就算你的头发是刚刚洗好的,都给人一种干净的感觉,罪魁祸首就是头屑多。下面推荐去屑效果好的洗发水,头皮屑多就用这几款洗发水,平价好用!

控油去屑绿洗发水

头屑飘飘,试试这些优选出来的货

适用人群:男士女士头屑者、干枯毛躁

去屑功效:去屑不伤发、减少去屑时因毛鳞片损伤带来的干涩。另外,滋养去屑的配方以及蚕丝精华使毛躁头发丝般顺滑,让你的秀发更显健康美。

海飞丝洗发水清爽去油型去屑

适用人群:油性头皮屑人士

去屑功效:智能ZPT可以帮助头皮赶走细小头皮屑,同时还没有层次去油,让头皮畅快呼吸。而其中的柠檬精华可以让秀发享受清爽舒爽,从头部皮肤到秀发都感觉好似获得新生,无屑烦恼,秀发丝滑柔顺。

渼树(MSUTREE) 海藻去屑洗发水

适用人群:头皮屑人士

去屑功效:渼树海藻去屑洗发水含有去屑止痒的配方,如天然植物精华提取海藻成份、富含矿物质成分和氨基酸,有效的清洁头皮,又很温和。还有蛇床子精华提取成分,可以平衡油脂,改善头皮瘙痒的症状,可以令秀发清新无屑,柔亮顺滑。

不管是男性还是女性,都可能会有头皮屑,头皮屑多常常让人觉得很久没洗头,用哪种洗发水可以去屑呢?以上去屑效果好的洗发水推荐,头皮屑多就用这几款。

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗发露

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗发露

PANTENE 潘婷 3分钟奇迹奢护精华霜 多效损伤修护型

PANTENE 潘婷 3分钟奇迹奢护精华霜 多效损伤修护型

• 感谢楼主分享,我一直深受头皮屑困扰,同时还有点敏感,请问哪款比较适合呢?

• 我的头屑困扰好多年了,一抓头皮就像飘雪花一样,弄的我特别没有自信,海飞丝,清扬之类的我试过好久,还是不管用,刚开始可以,但时间久了越来越严重

• 渼树我用过,之前在宝马4S店试车的时候他们做活动,回馈给我们的礼品就是渼树的洗发水,好巧不巧正好是楼上推荐的这款,去屑效果真的不错,现在头屑基本上没有了,每天清清爽爽的真好

• 吕洗发水感觉降价后就没有以前的品质好了,海飞丝小时候一直在用,长大后我对小清新风格的洗发水有偏爱,渼树看着不错呢

• 现在都在说什么无硅油洗发水,氨基酸洗发水,楼上推荐的就渼树是氨基酸洗发水吗?