无线蓝牙耳机什么牌子好?年度最受欢迎的四大蓝牙耳机

随着科学技术的不断进步,各种采用蓝牙技术的产品层出不穷,其中蓝牙耳机是最受大家喜欢的一款蓝牙产品,它让人们摆脱了有些的束缚,可以让人们在开车护着运动时自由的听歌与接打电话,那么目前性价比高真无线蓝牙耳机有哪些呢,下经过各方数据,挑选出目前真无线蓝牙耳机的口碑销量前4。

推荐1:NineKa南卡蓝牙耳机

无线蓝牙耳机什么牌子好?2019年度最受欢迎的四大蓝牙耳机

网红NineKa南卡蓝牙耳机自推出以来,销量一路高涨,且居高不下,成为时下最火的运动蓝牙耳机品牌之一。在耳机品质和音质方面,NineKa南卡耳更是聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,使其音质高度还原原声,呈现强劲宽广音域,让高音富有动感,低音浑厚有力,媲美千元耳机的效果。

NineKa南卡蓝牙早期技术人员一直专注于运动蓝牙耳机的研发以及调试,为国内多家企业提供运动型耳机定制,在音质调试和研发上有着丰富的经验和技术,并且设计出特有的空气桥设计,配合德国进口的定制硅胶材料,打造出25°柔软度的耳挂,更贴合耳朵弹性,可以久戴不痛。因其音质和舒适性以及实用、耐用的被很多运动达人、数码达人喜爱推荐。而后随着口碑慢慢传播,越来越多普通人群也看到了其性价比,销量也因此走高。

推荐2:捷波朗(Jabra)Elite Sport 臻跃蓝牙耳机

无线蓝牙耳机什么牌子好?2019年度最受欢迎的四大蓝牙耳机

新款捷波朗Jabra Elite 65t臻律在续航、语音操作、真无线等方面给了我很深的印象。颜值上黑色的设计,算是百搭色,商务、唯美、文艺都能够达到双方驾驭的美感。

推荐3:泰克思达 BTH101N 蓝牙运动

无线蓝牙耳机什么牌子好?2019年度最受欢迎的四大蓝牙耳机

BTH101N骨传导耳机是德国数码品牌Trekstor(泰克思达)专为运动人士精心推出的一款蓝牙耳机。区分于传统耳机通过振膜产生的声波传入人耳的模式,BTH101N骨传导蓝牙耳机则将声音转化为不同频率的机械振动,通过人的颅骨、骨迷路、内耳淋巴液传递、螺旋器、听神经、听觉中枢来传递声波。

推荐4:铁三角ATH-CKR75BT蓝牙耳机

无线蓝牙耳机什么牌子好?2019年度最受欢迎的四大蓝牙耳机

铁三角是日本比较出名的音频品牌,这款无线蓝牙耳机可以算得上是铁三角的主打。外观造型圆润有质感,特别是金属质感的耳腔以及银灰色的配色,营造出满满科技气息。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注