新年新装备,南卡真无线蓝牙耳机,值得拥有

2019-03-07 15:13:22 1点赞 0收藏 0评论

2019年春节过完了,又回到忙碌 的工作中。听音乐,做运动成为紧张工作之余的必修课。说起运动中听音乐,当然少不了一副好的耳机。自从蓝牙耳机面市以来,历经单声道耳机到有线立体声的发展阶段,直到苹果AirPods无线蓝牙耳机的出现,人们才发现:原来立体声蓝牙也可以无线!

今天展示的这样一款耳机,就是来自于实力蓝牙耳机厂商Nineka南卡,带来的“T1真无线蓝牙耳机”!这款耳机兼顾商务、运动、日常生活等各种场景的使用,凭借超乎想象的超值价格,抓取无数爱好者的兴致点。下面,就来和这款T1真无线蓝牙耳机来一次近距离接触吧。

一、外观篇

首先,请原谅我是一个地道的外貌控。。。。所以,我格外看中事物给我的第一眼的感觉。这款耳机厂商采用的包装盒是双磁吸掀盖式设计,盖面特别设计成缺边非整体覆盖,露出一条蓝色内里,格外别致。采用纯黑色作为主色调,外壳烫金logo,十分简洁、低调、奢华。

新年新装备,南卡真无线蓝牙耳机,值得拥有

上图这个特别的设计,至为了方便商家挂在货架上,真的好贴心。

打开盒盖,耳机包装盒的醒目的印制了T1耳机的黑科技--空气桥设计的介绍,科技感爆棚。

新年新装备,南卡真无线蓝牙耳机,值得拥有

充电盒以及耳机触感极为顺滑,估计是得益于厂商宣城的军工级标准生产工艺,从选材、切割、定型、研磨等多达30多道工序制作。

新年新装备,南卡真无线蓝牙耳机,值得拥有

充电盒采用高品质全铝合金外壳,表面采用磨砂工艺,底部搭配银色的装饰圈,手感和质感都特别好。

新年新装备,南卡真无线蓝牙耳机,值得拥有

耳机帽亲肤质感十足,有一种滑腻的感觉,特别舒服,长时间佩戴不会有明显的痛感。

下面说的这个设计,个人认为是最出彩的地方:耳机机身“N”字LED显示灯。使用当中可以很容易判断耳机的状态。另外,机身侧面的多功能按键,可以通过单击,双击,长按等操作方式对耳机进行全面控制,对于数码控而言,特别简单;对普通消费者也是特别容易上手的。

新年新装备,南卡真无线蓝牙耳机,值得拥有

接下来要说说耳机本体了。腔体为高品质10mm大动圈驱动单元,配合6u超薄高弹性复合振膜,结合封闭式设计铝制单元腔体,最大程度减小不必要的振动,提升音质的同时,增强其低音响应。当然,如此高精度材料的应用,也是为了最大限度的提升耳机音质,厂家可谓是很用心啦!

新年新装备,南卡真无线蓝牙耳机,值得拥有

配件方面,充电线、说明书、保修卡齐备,还很贴心的配了3副耳套,满足不同用户的需求。

二、试用篇

按照说明书指导,首次使用Nineka南卡蓝牙耳机时,需要先打开手机蓝牙进行扫描匹配,然后将耳机从充电仓拿出来来,即可自动开机,双耳首先配对连接,然后进入手机端配对状态;在手机上选中扫描到的“NINEKA T1”进行连接即可,操作特别方便。

比较特别的是,Nineka南卡T1耳机除了正常的双耳同时使用同一个蓝牙音源外,还支持同时单独连接两部手机,也可每个耳机单独使用,这一点对于商务或销售人员特别适合。

下面一段是广告哦,哈哈哈!

Nineka南卡T1蓝牙耳机小巧的体积和轻盈的重量,不会像带普通蓝牙耳机那样有一种累赘感,而且使用了特有的空气桥设计,配合德国进口的定制硅胶材料,25°柔软度,更贴合耳朵弹性,做到久戴不疼,而且Nineka南卡T1蓝牙耳机还有IPX5级防水防尘,即使是戴着去游泳也不会有太大的问题,所以多人买来一半是运动,一半是生活听歌用。

三、音质表现

Nineka南卡T1蓝牙耳机,以绝佳的佩戴体验和产品设计,征服了消费者的视觉感官。通过试听,耳机在音质效果上也是非常优秀的。这应该得益于喇叭采用的10mm大圆柱动圈、6u超薄高弹性复合振膜。

市面上如此高规格硬件的的耳机中,Nineka南卡T1蓝牙耳机搭配300多元的价格,音质方面与千元耳机不遑多让,是一款地道的超高性价比耳机。

本次测试,全程使用了煲机神曲《黑毒II》来测试。低音下潜深度表现上佳,力度与弹性兼具,呈现出来的声音富有弹性、厚实。中高频表现也比较优秀,完全可以满足音乐欣赏的需求。

新年新装备,南卡真无线蓝牙耳机,值得拥有

另外要说的是,这款耳机降噪隔音效果非常好,晚上戴上耳机后,周围环境的噪声可以进行很好的隔离,家人喊我的话都得大声了。如此好的隔音效果,当然得益于耳机搭载的第八代环境降噪和回音消除技术。

四、续航表现

配合充电仓,Nineka南卡T1蓝牙耳机在续航上的表现可以用完美来形容。在外使用完全不必担心没电的尴尬。另外,耳机特有的快充功能,充电5分钟就可以听歌一小时。

五、总结

满意度:五星

产品设计:五星

音质表现:四星半

续航:五星

一款适合自己的蓝牙耳机产品是什么样的呢?

那就是

新年新装备,南卡真无线蓝牙耳机,值得拥有

Nineka南卡T1真无线蓝牙耳机!