每日一罐 篇十一:小李子家禽味值得买吗?

2019-03-10 11:36:20 12点赞 38收藏 58评论

“每日一罐”系列,将记录少女每天为胖胖开罐的全过程、分析配方、描述本铲对罐罐的主观感受,并得出最终的推荐指数,请大家多多支持哦~

另外,少女为吃干粮和干湿混喂的猫猫另外开设了“家有挑食猫”猫粮评测专栏,有需要的同学请戳

家有挑嘴猫 篇一:巅峰鸡肉干猫粮到底贵在哪里?宠物好价、养宠攻略,宠物趣文,请关注宠物圈—击点关注。宠物社群火热招募持续中,欢迎加入大妈铲屎官家族—点击报名。这是少女的猫粮评测第一篇~作为一个力推主食罐头的铲子(详见),为什么我还要喂干粮呢??我曾在每日一罐系列篇二中介绍~猫罐头系列由我家胖胖同学评测,她是我家的猫小妹,一只拥有美丽蓝色眼睛的粘秃头少女TV| 2 评论28 收藏8查看详情

今天要测评的是猫罐头界的大红人,噢不对是大红罐~小李子~小李子兔也算是猫罐中的神罐拉~但是今天要先来看的是家禽罐~

一、测评对象基本情况

品牌:德国 leonardo 小李子

口味:家禽

价格参考/含量:20元/200g

二、开罐实录

封面是肥肥的英短蓝猫,跟我家老大是本家嘻嘻~封面是肥肥的英短蓝猫,跟我家老大是本家嘻嘻~

开罐感觉良好,胶质少,清爽不油腻开罐感觉良好,胶质少,清爽不油腻

肉质非常细腻,软糯,再次说明添加胶质不多~肉眼看不到什么内脏,是个好罐罐呢~它的肉质跟上次开罐的MJJ嫩鸭家禽味是很像的~肉质非常细腻,软糯,再次说明添加胶质不多~肉眼看不到什么内脏,是个好罐罐呢~它的肉质跟上次开罐的MJJ嫩鸭家禽味是很像的~

小李子不仅性价比高,适口性也很好,很多猫咪都很喜欢吃~当然包括我家胖胖~一次给半罐的话,大概3分钟就吃完了嘻嘻小李子不仅性价比高,适口性也很好,很多猫咪都很喜欢吃~当然包括我家胖胖~一次给半罐的话,大概3分钟就吃完了嘻嘻

三、成份分析

主要配料及含量主要配料及含量

主要成分:65%家禽、34%家禽肉汤、1%矿物质

成分比例:蛋白质10%、脂肪5%、粗灰分2%、水分80%

成分与比例评价:蛋白质高,脂肪低~挺适合减肥猫猫的~但是有点不好就是配方写得太简单啦,也没写明是什么家禽,看在它成品还不错的面子上就算啦~然后就是肉汤也太多了吧?肉汤多的优势是可以疯狂补水、适口性好、肉质湿润,缺点是变相降低成本啦~

四、少女主观印象

质地:结实的肉饼(结实的肉饼/细腻的慕斯/结实的肉泥/不结实的肉泥)

油腻度:清爽(油腻/一般/清爽)

气味:午餐肉味

颜色:红色(红色/粉红色/浅粉色/肉色/深肉色)

内脏含量:未见明显内脏(可见明显内脏/可见少量内脏/未见明显内脏)

胖胖爱吃程度:非常爱吃(非常爱吃/爱吃/一般/不吃)

罐体清洁度:干净(油腻/普通/干净)

五、少女评测指数

适口性:小李子家禽味值得买吗? 小李子家禽味值得买吗? 小李子家禽味值得买吗? 小李子家禽味值得买吗? 小李子家禽味值得买吗?

性价比:小李子家禽味值得买吗? 小李子家禽味值得买吗? 小李子家禽味值得买吗? 小李子家禽味值得买吗?

原料优良性:小李子家禽味值得买吗? 小李子家禽味值得买吗? 小李子家禽味值得买吗? 小李子家禽味值得买吗?

营养度: 小李子家禽味值得买吗? 小李子家禽味值得买吗? 小李子家禽味值得买吗?

总体评价:小李子家禽味值得买吗? 小李子家禽味值得买吗? 小李子家禽味值得买吗? 小李子家禽味值得买吗?

六、总结

小李子本来没打算这么早发的,但是有值友钦点~哈哈哈哈,小李子是很火很热门的罐头啦~价格也不贵!就这个家禽味而言,是值得不断回购的好罐罐!(后续小李子还有肝脏、海鱼、兔肉、牛肉味等等,慢慢来吧~)

(原创文章,禁止转载,侵权必究)

每日一罐 篇十:卡尼牛肉火鸡心味值得买吗?本篇文章来自#我的宠物日记#&#铲屎官的日常#原创话题活动征稿,成功参与活动将获得额外100金币,参与投稿热度top3还可以拿300元京东卡!点此查看活动,另外还有宠物社群招募活动上线,入群即送20金币,期待各位宠爸宠妈的加入,点击查看招募贴“每日一罐”系列,将记录少女每天为胖胖开罐的全过程、分析配秃头少女TV| 7 评论3 收藏8查看详情

喜帅 兔子提摩西草 500g

喜帅 兔子提摩西草 500g

比克熊 苜蓿草兔子磨牙饲料 1kg

比克熊 苜蓿草兔子磨牙饲料 1kg

JESSIE 洁西 苜蓿草果树草提摩西草混合草棍草棒 兔子龙猫豚鼠磨牙1罐包邮多省

JJSHOW 基基兽 草满分健肠兔粮专用提摩西草颗粒饲料高纤维宠物兔子粮食 草满分健肠成兔粮800g*1袋

比克熊 全期兔粮2.5kg营养全阶兔粮饲料幼兔成兔垂耳兔兔主粮

喜帅 高纤维膨化兔粮 提摩西成兔粮2.5kg

喜帅 高纤维膨化兔粮 提摩西成兔粮2.5kg

JESSIE 洁西 兔粮 兔饲料宠物兔粮成兔幼兔粮食 全阶口粮2.5kg

yee 意牌 冻干兔粮饲料 2200g

yee 意牌 冻干兔粮饲料 2200g

R&M 高品质营养兔粮 兔子饲料零食 全营养谷物天然果蔬小兔子混合饲料兔兔主粮 2LB

JESSIE 洁西 牧草菁华兔粮2.5KG

JESSIE 洁西 牧草菁华兔粮2.5KG

huaxu 华畜 兔粮20斤

huaxu 华畜 兔粮20斤

喜帅 全价基础兔粮1.5kg 兔子主粮饲料幼兔成兔粮食垂耳兔粮

ZAIZAI 再再 兔粮兔子饲料成兔幼兔5斤宠物兔子粮食荷兰猪饲料大袋 全阶兔粮

源物派 兔粮成兔主粮BP8高纤维压缩粮营养化毛排毛球0玉米无谷低淀粉800g 成兔BP8压缩粮800g

JESSIE 洁西 兔粮 宠物兔子饲料 幼兔成兔粮食 垂耳兔 优质综合兔粮2.5KG

比克熊 提摩西草兔子干草精品烘干牧草兔粮龙猫荷兰猪粮草磨牙饲料500g 提摩西草500g-富含粗纤维