数码产品 篇四:七夕送女友 200块以内的小惊喜-耐尔金无线蓝牙耳机

2019-07-19 23:23:00 16点赞 12收藏 43评论

一年一度的七夕又要到了,如果你正好预算不多,又想送个特别有心意的礼物,那我觉得200内平价的无线蓝牙耳机是个不错的选择哦~

因为颜值够高,对于音质要求不算高的女生来说,都会喜欢哒~这个耳机我送给我家小美女了,她还蛮喜欢。

美图先来一张,嗯,这次分享的主题就是图中最小巧迷你的珊瑚红那个~

七夕送女友 200块以内的小惊喜-耐尔金无线蓝牙耳机

这款耳机总共有2个颜色,黑色和珊瑚红,女生当然偏爱珊瑚红,男生可以选百搭低调的黑色。外包装低调简约,正反两面都有写了具体的参数说明,和市面上常规的蓝牙耳机包装基本一样,采用蓝牙5.0,DSP降噪,IPX5防汗防水等等。

NILLKINGOTWS真无线蓝牙耳机5.0双耳迷你隐形入耳式运动跑步防水188元天猫精选去购买

七夕送女友 200块以内的小惊喜-耐尔金无线蓝牙耳机

所有配件包括,说明书,耳机+充电盒一体式,3对耳帽,充电线,附赠的白色挂绳。

七夕送女友 200块以内的小惊喜-耐尔金无线蓝牙耳机

迫不及待的想看看珊瑚红实物颜色,果然是很漂亮的颜色~因为拍照角度和光线不同,照片略有色差哈。

正面

背面

七夕送女友 200块以内的小惊喜-耐尔金无线蓝牙耳机

磨砂手感,非常圆润细腻的感觉,拿在手上小巧迷你精致,外观很让人心水~

七夕送女友 200块以内的小惊喜-耐尔金无线蓝牙耳机

充电口的位置如图,常规的USB接口设计,两侧有对应的充电指示灯,充电性能为5V~1A,如果有一个防尘塞设计会更好看。

七夕送女友 200块以内的小惊喜-耐尔金无线蓝牙耳机

电池仓是磁吸式分离设计,操作满顺畅,可能和我之前用过的充电仓都不同,使用习惯上略有不适应。

七夕送女友 200块以内的小惊喜-耐尔金无线蓝牙耳机

据介绍这款耳机续航不错,内置了750mAh锂离子电池,单次续航可以达到5小时,充电仓支持双耳充电5次,总续航可以达到30小时。(这个我没有去考证过,因为我个人使用耳机的习惯一天不会超过1小时)

七夕送女友 200块以内的小惊喜-耐尔金无线蓝牙耳机

现在的厂商越来越注重轻便舒适,东西越做越细致,整个电池仓和耳机重量是目前用过的最轻的蓝牙耳机了。双耳重量9.4克,加上电池仓总重量51.1克,真的是很轻巧了,戴起来就比较没有负担。

七夕送女友 200块以内的小惊喜-耐尔金无线蓝牙耳机

设计上减少了重量,音质不知道会不会有惊喜?总之呢光看做工觉得挺好。

七夕送女友 200块以内的小惊喜-耐尔金无线蓝牙耳机

刚拿到的时候感觉这个倾斜式的设计还挺特别,整个蓝牙耳机就一个控制按钮,简单易操作,不容易出错。

七夕送女友 200块以内的小惊喜-耐尔金无线蓝牙耳机

刚收到的新耳机充电针脚位置都有贴上保护膜,撕掉就可以正常使用了。

七夕送女友 200块以内的小惊喜-耐尔金无线蓝牙耳机

没有换耳帽直接佩戴起来感觉挺舒适,轻松,大小合适,摇头晃脑耳机也没掉,第一次体验还可以。

七夕送女友 200块以内的小惊喜-耐尔金无线蓝牙耳机

对于女生来说,蓝牙耳机除了听歌之外还有配饰的功能,外出这种珊瑚红还是很吸睛的,回头率也很高。

七夕送女友 200块以内的小惊喜-耐尔金无线蓝牙耳机

夏天晚上都会散步半小时,连续戴了几个晚上感觉携带方便,没有什么大运动,没有发现掉落的情况,耳朵也不会痛,整体感觉佩戴舒适性不错。

七夕送女友 200块以内的小惊喜-耐尔金无线蓝牙耳机

蓝牙连接速度挺快,自动配对,而且左右耳可以分开独立使用,这个还是蛮喜欢的设计,适合更多人一起玩,出门也经常是只戴一边。

七夕送女友 200块以内的小惊喜-耐尔金无线蓝牙耳机

特意测试了来分享,把手机放在家里客厅书桌上,人在10米以内无障碍语音和拨打电话,人声清晰,没有出现掉或者卡的情况,如果遇到墙壁什么的会偶尔卡卡这样。

七夕送女友 200块以内的小惊喜-耐尔金无线蓝牙耳机

音质的话,每个人追求不一样,所以不好评判,况且价格也便宜啊,作为女生日常听歌,语音通话,追剧什么的足够使用了。追剧和打游戏会略有延迟,这个可以接受的。

最后简单总结一下:

优点:

1.颜值很高,珊瑚红很吸睛,适合女生~价格也很便宜

2.充电仓小巧轻便,比我的金属充电仓轻了一倍,充电兼收纳,方便易携带。

3.整体做工还可以,电池仓手感舒适,续航不错。

4.蓝牙连接速度快,耳机支持左右耳单独使用。

不足:

1.送的白色抽绳不好看,换成珊瑚红更好看。

2.追剧打游戏略有延迟,不过这个价位可以接受。