二姐聊保障 篇四十一:看了相互宝7月互助,合格的父母都要小心孩子的健康了

2019-07-23 14:17:58 2点赞 9收藏 0评论

最近不少朋友让我说说支付保里的相互宝,趁着7月第一期的分摊结果出来了,这周我就动手整理了下资料,统计这期286个互助案例时,二姐看到两个关于孩子很心酸的案例,希望爸爸妈妈们注意孩子的健康,定时体检,提早给孩子做足保障。

父母对孩子的爱,那没得说,如果孩子不幸患病了,毫无疑问,砸锅卖铁那也一定要治疗到底。

不过聊孩子保险时,很多爸妈会说,你说小孩子发烧感冒“爱生病”是不假,但我不认为孩子小小年纪就会患上大病,至少我家孩子不会。

做爸妈的,当然不愿意看到自家孩子发生不幸的事,但我们真的不知道疾病会发生在谁的身上,事实说明也是这样。

是10个月大的晟宝

晟宝在4个月大的时候,就被诊断为视网膜恶性肿瘤,也就是我们俗称的眼癌。

没有那个爸妈会想到和愿意看到,自己这么小的孩子患这种病,想想都是心痛。

虽然晟宝是不幸的,但有一点还是值得欣慰的,那就是宝爸宝妈对宝宝保障的重视。宝宝是18年10月22日成功加入的相互保,19年1月31日初次确诊患病,而相互宝有90天的等待期,等于刚刚过了等待期就出了险,再晚几天加入进来,就拿不到这30万的互助金。

而宝宝等于是刚满月就加入进来了,孩子这么小,爸妈就能想到给他这份保障,不容易。

看了相互宝7月互助,合格的父母都要小心孩子的健康了

是4岁,患上急性淋巴细胞白血病(ALL)的小鑫。

白血病,是儿童恶性肿瘤中发病率最高的,高发年龄段在3~4岁,男孩比女孩略高发。

二姐聊儿童保险时,也把白血病划了重点。

关于儿童白血病,我敲个小黑板:

幼儿时期的白血病,如果能及时发现,及早治疗,往往能得到满意的疗效。

如果家长发现的晚,确诊时就是急性白血病,会比较难治。

爸爸妈妈们,不要以为疾病和癌症离孩子很远,要重视孩子的身体健康,定期带孩子去做全面的体检,提早筛查。当然也要给孩子提早配置一份全面的保障,不要存在侥幸心理,有备无患。

而孩子的保险套餐也不贵,一套几百块钱就可以搞定。

👦孩子需要的保障是:

医保➕重疾险➕医疗险➕意外险

看了相互宝7月互助,合格的父母都要小心孩子的健康了

800元就能买齐孩子的保障,不必花大几千甚至上万的冤枉钱给孩子买保险。谁家钱也不是大风刮来的,把省下来的钱用在其他地方不是更好。