2019-07-07 11:48:00 2点赞 4收藏 3评论

大家好,准时见面分享玩具,1928年的今天电视机在美国开始普及,1962年的今天好莱坞当红影星汤姆·克鲁斯出生。2019年的今天我们来分享经典系列的士兵级玩具轰鸣和蓝霹雳。

这期的两位嘉宾和上期的滑车和惊天雷都属于小级别玩具,四个小个子你更喜欢哪个?我们边玩边聊。

大家好,我是蓝霹雳,相信你们对我们这个级别的“寒酸”已经有所了解,我的家当都在眼前,官方爸爸给我一张简化说明书让我学会做人,给我一把小枪让我自谋生路。

从G1动画开始,蓝霹雳这三个字已经是一个形容词,代表颜值,代表细腰长腿,代表矫健的身形。俗话说的好,别怕级别小,就看模具好不好。各位就看看我这身板,虽然整体配色偏暗,但红色的短裤让我成为这条gai最靓的仔。

我的多数兄弟 拥有华丽的正面却带着尴尬的背面,我的设计不但保留了特色小翅膀,还没有背包,完美诠释了极简风格的定义。

美不美主要看大腿,我继承了mp的血统,长腿和强健外突的胸肌,但僵直的手臂让我略微尴尬,还是那句话,级别小,您多担待。

这张脸是我的痛,明明是个青涩少年,官方的分色涂装硬是把我整成了络腮胡大叔,配上红色的犄角,红孩儿变成了牛魔王。

*本公众号所有广告均不强制也不通过情感呼吁或道德绑架等形式要求大家“点击”,一切随缘!

中东大佬比拼油井数量,俄罗斯老哥比拼伏特加酒量,塞伯坦战士比拼关节的灵活,而我一直是这个项目的弱者,直板手臂让我的可动捉襟见肘,您多担待。

相比手臂的僵硬,我的双腿让我引以为傲,双关节可动加上脚掌的前后角度调节让我动能随风奔跑 静能凹出造型。配上一把镭射电光步枪,我就是战场上灵动的少年。

有的玩家不屑一趴变形,我想说你也趴下变一个试试,我只要一跪一趴,谈笑间我就是马路上拉风的跑车,这份从容,这份自如不是你能有的。

初恋的笑容你不会忘记,官方的载具你不会失望,一辆小跑承载了塞星科技和地球汽车的完美结合,虽然为了控制成本没有过多的涂装,但引擎盖的黑色和车窗银灰色再次无声表达出贵精不贵多五个字的精髓。

值得一说的是我的尾翼,让整体车形更加完美,遥远的塞星没有风,但每当我在钢铁丛林中飞驰,在我心中仿佛响起了远古的吟唱,我想那就是属于我的风声。

好了,蓝霹雳之后 我们请上下一位嘉宾,轰鸣。包装一样,配的武器是一把小剑。

天空一声响,老子就登场。大家好,我就是轰鸣,一看就知道,我是柱子的重涂,官方的这种销售路线让我们这个分支日益壮大 还有失控的迹象。官方爸爸平时挺喜欢我的,毕竟黑色塑料原色为家里节约了不少油漆

【评玩具】子小天:大果果测评《变形金刚 经典系列士兵级轰鸣&蓝霹雳,便宜有好货!》就算改投了狂派也没有改变我强(方)壮(块)的体(模)格(具),就算你从侧面打量我 依然能感到一个来自壮汉的压力,遗憾的是,因为级别太小,手臂的收纳被省去了,显得累赘。

【评玩具】子小天:大果果测评《变形金刚 经典系列士兵级轰鸣&蓝霹雳,便宜有好货!》社会人的背后是纹身和故事,塞星人的背后是背包和空洞。幸好我只占了一样。腰部的车头变形部件显得有些腰粗臃肿,新进加入微商的轰隆隆让我试试他代理的代餐减肥药,被我一枪嘣了。

刚才蓝霹雳的直板手让我不齿,任何颜值都是花架子,远不如自由舞动的乐趣来得实在,我想如果我生在海中,我一定会是那颗在海水中最轻盈的海草,随波舞蹈。

虽然双腿没有灵活的关节,但我有贴心的小细节,脚掌没有简单的和小腿成九十度,而是成一个小小的弧度,让我的站立更为自然。此外,一些小刻画也没有被省略,只看这双腿你也能明白我是谁。

配上黑色武器,除了手腕上外挂的轮子,我自认为还是很威武的,比起那些只敢拿枪相互biubiubiu的家伙,敢于拿起冷兵器互砍的人才是真正的战士。

腰好身体才好,关于腰,让我傲视这个级别的其它玩具,能扭能弯,和肾无关,这都是技术活。

关于变形,我比不上那些MP大佬,但也得到了柱子家族的精髓,各个卡扣严丝合缝,我真胸,我骄傲。

不论红白黑,还是那辆卡车 还是你心中的大哥,我觉得关于这个造型,官方版闭着眼睛都能变出几十个系列玩具,除了脚掌的无处收纳 我觉得自己还是很完美的,虽然小,但紧凑中有一些可爱,敦实中有一些呆萌。

在我心中一直有个秘密,虽然有六个轮子,但其中只有四个可以转动,怕被别人耻笑为外强中干的假的大卡车,我一直把这件事埋在心底。紫色的车窗配上银色的车灯和进气格 酷炫中透出一点神秘,像午夜时酒保送上一杯鸡尾酒,名字叫做致命诱惑。

好了 今天的内容就到这里,不知道这几个小家伙你更满意哪个,个人觉得惊天雷很棒,滑车和蓝霹雳其次,蓝霹雳失败在没有关节的手臂,黑柱子的腕部轮胎和没有关节的腿部让表现打折,很可惜。

但这几个士兵级的玩具都有不错的性价比,没事拿出来还是很有意思的 谢谢大家的捧场,我们下期见。

Transformers 变形金刚 围城系列 无畏级天火 围城系列变形金刚天火3C

Cadeve 凯迪威 军事系列 685002 99式主战坦克

Cadeve 凯迪威 1:87 合金破碎机模型

Cadeve 凯迪威 1:87 合金破碎机模型

Cadeve 凯迪威 1:48 合金武直武装直升机式

Cadeve 凯迪威 1:48 合金武直武装直升机式

Cadeve 凯迪威 工程汽车模型 1:50合金翻斗车

Cadeve 凯迪威 工程汽车模型 1:50合金翻斗车

Cadeve 凯迪威 1:50 道路救援车(带声光)

Cadeve 凯迪威 1:50 道路救援车(带声光)

Cadeve 凯迪威 1:18 合金拖拉机模型

Cadeve 凯迪威 1:18 合金拖拉机模型

Hasbro 孩之宝 NERF热火 Rival竞争者系列 B3859 软弹枪

Hasbro 孩之宝 E6738 冰雪奇缘女孩 生日节日礼物 经典公主艾莎

Cadeve 凯迪威 军事模型 685001 1:72舰载歼15战斗机

piececool 拼酷 立体拼图花轿3D金属立体拼装 凤冠 P116-RGN

BANDAI 万代 拼装玩具 1/144 24 金色异端 天蜜纳

Cadeve 凯迪威 工程汽车模型 1:50洒水车

Cadeve 凯迪威 工程汽车模型 1:50洒水车

BANDAI 万代 拼装玩具 1/144 独角兽

BANDAI 万代 拼装玩具 1/144 独角兽

TECHING 土星文化 单缸发动机汽车仿真引擎可发动 DM26

Cadeve 凯迪威 工程系列 625043 汽车运输车

Cadeve 凯迪威 工程系列 625043 汽车运输车