新家入住三年,为你总结十大真正提升幸福感的家用好物(二)

2019-07-09 00:08:00 8点赞 62收藏 19评论

之前说了,盘点新家入住三年觉得值得十件的好物。自己在家盘点了好几天,只想说满满的血泪教训新家入住三年,为你总结十大真正提升幸福感的家用好物(二) 。上一篇文章在这里:

新家入住三年,为你总结真正提升幸福感的家用好物(一)小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!2016年装修,2017年入住。当年为了选购家居用品刷了大妈几多来回,这几年也陆陆续续买买买了不少零七八碎的东西。经过我的反复研究和媳妇的一锤定音,买了不少之前说的提升生活品质的“好物”。三年下来家里有只肉丸子| 8 评论30 收藏53查看详情

经过一些朋友的提醒,我发现有的时候我觉得不实用的东西,其实很可能只是我用不到。但是并不代表它真的不实用。因此,我在这一期调整一下策略,更专注于“值得”好物新家入住三年,为你总结十大真正提升幸福感的家用好物(二)

另外,之前有朋友说我手机渣像素,我承认,我的小七也该退出历史舞台了,所以先换了个华为的备用机来拍照,希望能够 有所改善新家入住三年,为你总结十大真正提升幸福感的家用好物(二)

还是列一下这一期分享的好物:

• 值得三:投影仪和小米电视组合

• 值得四:松下ed人体红外线感应灯

值得三:投影仪和小米电视组合

值得三是我认为能够显著提升幸福感的好物,价格不贵而且每家都能够配置。我真想用加粗再加粗来体现我的迫切~新家入住三年,为你总结十大真正提升幸福感的家用好物(二)

为什么放在第三个说?因为以前有人管我叫“三哥”,所以把好的留在“三个”嘛新家入住三年,为你总结十大真正提升幸福感的家用好物(二)

我要提前说明,为什么以组合来说呢。就是因为我当时买投影仪还没有那么多选择。你们也知道,这玩意买了好多年了。所以,虽然我是这样买的,但是核心思想其实是跟大家分享有一台投影仪的奇妙之处。

先说说我的配置吧,小米电视主机(999元)加明基TH750投影仪(2999元)。现在我竟然在某东上都已经搜索不到相关产品了新家入住三年,为你总结十大真正提升幸福感的家用好物(二)

你曾经向往过这样的电影院吗?你层渴望过和你的女朋友这样看一场电影吗?躺在床上,相互依偎,你一口我一口…新家入住三年,为你总结十大真正提升幸福感的家用好物(二)

新家入住三年,为你总结十大真正提升幸福感的家用好物(二)

我不是一个三俗的人,但各位看官如果有条件,请不要犹豫,我的方案就可以实现!

如果说显著提升幸福感的好物,那么主卧配投影真是作用巨大!新家入住三年,为你总结十大真正提升幸福感的家用好物(二)

请注意,许多同学把投影仪安装在客厅,比如在电视前加一个可伸缩幕布什么的,这种安装方式固然不错,但也大大降低了投影的使用率。毕竟电视和投影很重复。所以我刚刚提到了,投影一定要安装在卧室里

上一下我家的两个好搭档的照片

安装在天棚上的投影仪安装在天棚上的投影仪

安装在天棚上的投影仪。为了这个投影,专门从房顶的天花板上走了两根HDMI数据线。怕一根坏了,换线太麻烦,干脆直接上了两根。新家入住三年,为你总结十大真正提升幸福感的家用好物(二)

直接放在五斗橱上的小米电视主机直接放在五斗橱上的小米电视主机

直接放在五斗橱上的小米电视主机。这种摆放的特点就是方便。线藏在五斗橱后面。前面提到了两根HDMI线从五斗橱背面引出来。

小米主机担负两个作用,电视盒子和扬声器(音响)。因为我买的传统加用投影仪是没有印象的,这款小米主机得音响效果还不错,放在前面,发声得感觉自然。

可惜,这件商品现在竟然不卖了新家入住三年,为你总结十大真正提升幸福感的家用好物(二) 估计很少有人像我这么用,大家都在想还得弄块屏幕配这个主机,太麻烦

看看实际效果吧,虽然美观度一般,但绝对舒服。我和媳妇周末有时候躺下看一部电影,简直电影院都去的少了呢。

正常的看电影效果(开了床头台灯,不过照片中一点也看不出来)正常的看电影效果(开了床头台灯,不过照片中一点也看不出来)

来,一起欣赏神仙姐姐得盛世美颜新家入住三年,为你总结十大真正提升幸福感的家用好物(二)

视觉效果嘛,比电影院强了不少,而且不用担心熊孩子大呼小叫或者情侣在你身边亲亲我我新家入住三年,为你总结十大真正提升幸福感的家用好物(二)我就不拍摄床照了,媳妇嫌床太乱(毕竟从来不叠被子新家入住三年,为你总结十大真正提升幸福感的家用好物(二) )。反正观影效果和我上面提供的那张电影院差不多,只能更好,因为你坐在C位嘛~

我们不妨大胆想象一下,某一天你约妹子来家里看电影……新家入住三年,为你总结十大真正提升幸福感的家用好物(二) 简直可以直接跳过看电影这个环节啊有木有!(我就不敢想了,各位单身得年轻人们,看你们了~)

值得四: 松下ed人体红外线感应灯

灯这玩意更新的蛮快,我在某东已经找不到我之前买的那一款了。这款和我的类似,所以放在了上面。

Panasonic 松下灯具led人体红外线感应灯镜前灯橱柜灯挥手开关灯 10W HHLW05119白色169元京东去购买

如果你在家做饭,你一定遇到过厨房过于昏暗的情况。这是因为我国厨房的格局和一般厨房灯具选用造成的。我家也不例外。毕竟我们这种普通上班族很难在阳光明媚的下午回家做饭,到了家天都黑啦新家入住三年,为你总结十大真正提升幸福感的家用好物(二)

新家入住三年,为你总结十大真正提升幸福感的家用好物(二)

这是灯具安装上的效果。平平无奇古天乐嘛新家入住三年,为你总结十大真正提升幸福感的家用好物(二)

我们开灯看一看——————

新家入住三年,为你总结十大真正提升幸福感的家用好物(二)

哇,整个厨房简直都亮起来啦,在厨房写作业都不成问题!新家入住三年,为你总结十大真正提升幸福感的家用好物(二)

在这种灯光下做饭做菜,保护眼睛有木有,不怕切到手有木有,心里都亮堂了有木有新家入住三年,为你总结十大真正提升幸福感的家用好物(二)

灯不贵,而对于平日的生活便捷性提升是巨大的新家入住三年,为你总结十大真正提升幸福感的家用好物(二) 。我推荐每个家庭都安装一个这样的灯,厨房体验加十分!

不过有两点需要注意:

1. 买有线款的灯。之前给父母家也想按一个这样的灯,但是他家装修没有提前留插座,只好安装电池款的。效果真是……怎么说呢,聊胜于无吧新家入住三年,为你总结十大真正提升幸福感的家用好物(二)

2. 一定要买挥手就能控制的,因为在厨房手上常常站着油污啥的,有开关的很不方便

欢迎讨论,未完待续……