真~跑得远!台铃节能电动车可秀实评

2020-10-22 19:00:17 102点赞 53收藏 9评论

创作立场声明:本次晒单商品为自费购买。

引言

城市的生活总是充斥着短途的周转折腾,这时候开车不划算还堵车,挤地铁却又太折腾,这时候电动车就是不二选择了。

本人已经是多年的电动车用户,遵循着两年换一次电池,四年换一次整车的一贯思维,我也来到了换车的档口。

一、购车经历

电动车分为电动自行车和电摩,这次换车其实有考虑换成电摩,一方面是动力和续航的考量,另一方面在南京这边普通电动车只能载16周岁以下的未成年人,而电摩就没有者方面的限制。

但是换了个角度思考想了想,电摩以后肯定是要硬性规范走机动车道的,到时候该堵还是堵,便利性就大打折扣了,再者我寻思我也没有载人的需求啊!哈哈哈哈哈哈搞半天都是假需求,差点冲动消费了!

最近看的浙江台综艺有点多,在好声音、奔跑吧这些节目总看到台铃这个品牌的电动车,我也是被圈粉了。说起来我家最早一辆电动车就是台铃的,这两个字让我莫名有种亲切感,所以这次综合挑下来打算买台铃的可秀白色款。

二、外观展示

台铃可秀这款车怎么说呢,洋气中带点复古,有一丝丝小龟的感觉。我本人是非常喜欢复古的,不过这些年小龟电动车见得也属实有点多,像可秀这样子结合了时尚和复古元素的设计,真是非常对我胃口了!

真~跑得远!台铃节能电动车可秀实评

是不是看着十分小巧可爱?后期我会考虑拆除后置的储物箱,虽然牺牲一点实用性但是好看啊!选择白色也是因为好看,遇事不决选白色,颜值至上嘛!事实证明我还挺会选的,后来才知道可秀是今年的热销爆款车型。

真~跑得远!台铃节能电动车可秀实评

从后面看,这个大筐子确实挺没有美感的,不过萝卜青菜各有所爱,好看和好用还是得看个人选择。

真~跑得远!台铃节能电动车可秀实评

前脸圆形的大灯可以说是十分可爱了,要知道甲壳虫和mini也是用的可爱的圆形大灯,甚至连保时捷也是,台铃可秀四舍五入也是保时捷同款大灯了!大灯上方是台铃的标,大大方方,下边是一条金属饰条,有效和谐了视觉观感。

如今走在大街上,形形色色造型各异的电动车不胜枚举,看多了也会觉得视觉疲劳,但台铃的可秀就如其名,十分秀气,不喧哗不吵闹,乖乖巧巧。

真~跑得远!台铃节能电动车可秀实评

可秀的仪表盘也是圆形的,前面还有块装饰型的小挡风板,这么一说,连两侧的把手都是圆滚滚的造型,可秀的设计语言真的是十分圆润了。

真~跑得远!台铃节能电动车可秀实评

前置的储物格放个随身携带的水壶是绰绰有余,最与时俱进的设计是其上方还有USB插口的设计,出门给手机充上电,可以做到时时在线!

真~跑得远!台铃节能电动车可秀实评

这里放一张之前在店里拍的可秀红色款的座桶,给大家做个参考,外表美丽的可秀原来连内在也是十分大方,这么大的空间我想基本也够用了吧。

三、骑行体验

电动车骑得舒不舒服,减震体验和刹车系统尤为重要。如果刹车顿挫感太强,减震太硬会更容易导致驾驶疲劳。台铃可秀在这两方面做的很好,刹车灵敏而不突兀,减震适中,一切都刚刚好。这里必须夸一句可秀的高弹力海绵坐垫,只是坐着就觉得舒服,超棒!

真~跑得远!台铃节能电动车可秀实评

现在购入的这款可秀还带有节能标志,要知道节能电动车这个概念也是今年才被提出的,台铃作为首批节能车款的推出者,还是这一标准的制定者。我想我的选择是正确的,骑行这台可秀也给我带来了超棒的体验。通过国家专利的云动力系统使得可秀一次充电可以续航更久、跑得更远,我甚至一周都不用充一次电!这在以前是我完全无法想象的体验。

四、总结

之前看综艺时看到台铃的广告还将信将疑,如今我却真的服气了。走得更远真的不是吹的,节能标志就是最好的证明啊!

-------------分割线-------------

目前体验极星2,瓜分万元创作基金活动正在火热进行中,参与即可获取碎银子、京东卡等惊喜奖励,有兴趣的值友请戳这里了解活动详情

新大洲本田 裂行 RX125 FI 2020款国四踏板摩托车 【预付款门店提车】哑光黑 整车价12498元 碟刹/手刹/CBS/Smartkey

五羊-本田鸷道190 CB190SS复古运动款摩托车 【定金门店提车】英伦绿/宇宙银 裸车价17380元

新大洲本田 CBF190TR 国四跨骑复古摩托车

新大洲本田 CBF190TR 国四跨骑复古摩托车

维迈通蓝牙耳机V6 V8S V9S摩托车头盔蓝牙耳机内置对讲机导航底座配件防水

摩多狼MOTOWOLF摩托车手机支架全铝合金防水防震车把款导航架可旋转装备配件

野马(YEMA)8828电动摩托车头盔男全盔冬天保暖四季双镜片女士机车安全帽 冬季 均码 亚黑配防雾镜片

野马(YEMA)623摩托车头盔男女士夏季机车安全帽双镜片电动车半盔 四季 均码 亚黑配防雾镜片

MOTOBOY摩托车骑行裤套装拉力服防风防水透气长途拉力机车裤四季装备 P06 灰色 XL

摩多狼MOTOWOLF冬季摩托车加绒护膝电动车保暖护膝电瓶车男女护腿防寒防风加厚男女外卖骑车装备长款

途馨 电动车遮阳棚 挡风罩 电动车遮阳罩 电动摩托车遮阳伞 遮阳棚 电瓶车遮阳罩 遮阳伞 车衣雨衣 蓝色

野马(YEMA)623摩托车头盔男女士夏季机车安全帽双镜片电动车半盔 四季 均码 白色配防雾镜片

IZTOSS 摩托车蓝牙头盔耳机内置对讲机半盔全盔无线专用耳麦外卖骑手蓝牙耳机

中菲宜达14座封闭电动观光车标配

中菲宜达14座封闭电动观光车标配

铃木 GSX250R 超跑摩托车

铃木 GSX250R 超跑摩托车

YEMA 野马 儿童头盔 可爱卡通安全帽 男女童四季半盔 冬季 均码 小恐龙

摩多狼 MOTOWOLF摩托车护膝电动车护具二件套户外骑行防摔防风保暖四季通用男女款