帮你解决身材危机 篇十七:徒手运动瘦全身,六个动作一起练起来,守护好身材拒绝贴秋膘

2020-09-25 17:15:35 216点赞 1159收藏 188评论

碎碎念:

前两天,秋天的第一杯奶茶在朋友圈火了,大家都在晒52的红包开开心心的去买奶茶,感慨一句,你们都是有人爱的小宝贝儿呀~(羡慕➕星星眼徒手运动瘦全身,六个动作一起练起来,守护好身材拒绝贴秋膘

而我只自己买两杯而我只自己买两杯

最近在减脂的朋友可以选择喜茶味奶昔哦,口感还是很不错的,在好价里面搜一搜,只买对的不买贵的徒手运动瘦全身,六个动作一起练起来,守护好身材拒绝贴秋膘

WonderLabX喜茶联名礼盒3大人气口味营养代餐奶昔高膳食即食代餐粉饱腹代餐奶昔75g*6瓶129元京东去购买

话说回来,对于这些高热量的诱惑,大家都是难以抵挡的~喝完奶茶又想吃火锅,那好吃好喝之后,为了好身材,让我带大家一起练起来吧~徒手运动瘦全身,六个动作一起练起来,守护好身材拒绝贴秋膘

秋天第一次虐臀秋天第一次虐臀

闲话少叙我们直接进入今日的主体锻炼吧~徒手运动瘦全身,六个动作一起练起来,守护好身材拒绝贴秋膘

锻炼主体部分:

动作一、平板侧跨步转侧板支撑

• 吸气延展脊柱向上,呼气前屈爬行至平板

• 侧跨步至同侧手外侧,注意膝盖不要内扣,膝盖与第二脚趾一个方向

• 吸气肘触地,呼气延展手臂向上,收紧核心

• 吸气收回手臂,收回脚,双脚侧倒呼气转侧板支撑,吸气转回平板支撑换另一侧

左侧侧跨步转左侧侧板支撑左侧侧跨步转左侧侧板支撑

右侧侧跨步转右侧侧板支撑右侧侧跨步转右侧侧板支撑

动作二、深蹲跳手触地

• 站立吸气跳开至深蹲,单侧手触地,另一侧手放于身后,背部挺直

• 呼气跳起收回双腿并紧,核心收紧

• 深蹲屈髖屈膝,尽可能使用臀部发力

正面观正面观

侧面观侧面观

动作三、虎式跳跃

• 手脚与手掌一臂距离,蹲于后脚跟吸气延展脊柱

• 手指分开,协同掌根发力,使手接触地的面变大分散手腕压力

• 呼气同脚向同侧手后侧跳跃,伸出对侧腿,吸气臀部向上向后收腿跳回起点

• 换另一侧

正面观正面观

动作四、单手开合跳

• 平板支撑,肩部在手腕上方

• 双脚跳开呼气单手摸耳

• 跳回双脚并拢手落地,换另一侧

动作五、平板侧提膝

• 肩部在手腕的正上方,肘部微屈不要锁死关节做硬支撑

• 吸气延展脊柱,呼气侧提膝向前

徒手运动瘦全身,六个动作一起练起来,守护好身材拒绝贴秋膘

动作六、单腿下犬提膝

• 下犬式吸气单腿向上,呼气向同侧肘部提膝

• 吸气还原腿部再次向上找天花板,保持背部的延展不要塌腰

• 落脚换另一侧

最后拉伸动作:毛毛虫

• 前屈爬行然后手固定,脚缓慢向前移动,到腿部拉伸感很强但不能有疼痛

• 再换手部向前爬行移动

• 如此前进5次即可,缓慢吸气站立

徒手运动瘦全身,六个动作一起练起来,守护好身材拒绝贴秋膘

把前六个动作按照顺序做,循环三次,也就是每个动作做三组哦~

徒手的运动,大家要保护好自己的手,男生还好一些,女生磨的手变粗糙了,或者出茧子就不好了呀!所以运动手套建议入手一双哦徒手运动瘦全身,六个动作一起练起来,守护好身材拒绝贴秋膘

陶阳健身手套半指运动手套加长护腕男士女包邮防滑耐磨保暖19.9元天猫精选去购买凯速kansoon强劲运动护具哑铃杠铃运动手套护手护掌护腕蓝色半指手套9.9元京东去购买户外运动半指手套男特种兵军迷防护战术手套防滑耐磨骑行手套全指17.28元天猫精选去购买

脚趾灵活度较低的朋友这组训练可以选择穿五指袜进行,能更好的锻炼到脚趾哦~徒手运动瘦全身,六个动作一起练起来,守护好身材拒绝贴秋膘 平时锻炼我都是穿着袜子或者光脚,今天配图为了美观穿了鞋子,嘻嘻

防滑吸汗透气五指袜子瑜珈袜按摩男女舞蹈运动健身13元唯品会去购买五指袜专业跑步袜子男加厚速干透气运动袜马拉松袜子女毛巾底短袜9.9元天猫精选去购买

结语:

最后感谢大家的阅读与喜欢,更希望大家能抽出时间锻炼起来而不是收藏了再也不打开呀,换季容易感冒,运动可以提升免疫力哦~让我们一起动起来吧。

你们还希望了解关于健身的哪些事情,留言给我,我们一起进步呀,爱你们哦~啾咪❤️

陶阳健身手套半指运动手套加长护腕男士女包邮防滑耐磨保暖

陶阳健身手套半指运动手套加长护腕男士女包邮防滑耐磨保暖

防滑吸汗透气五指袜子瑜珈袜按摩男女舞蹈运动健身

防滑吸汗透气五指袜子瑜珈袜按摩男女舞蹈运动健身

LOUIS VUITTON 路易威登 SURF ON THE BEACH 传统冲浪板 FunBoard R97977 橙色 7尺3

98000元

泳装女2024年防晒显瘦遮肚连体裙式泳衣沙滩度假大码泳衣

泳装女2024年防晒显瘦遮肚连体裙式泳衣沙滩度假大码泳衣

迪卡侬网球训练器带绳回弹单人网球自练IVE1训练器补充球4016164

SPALDING 斯伯丁 户外照明

SPALDING 斯伯丁 户外照明

篮球7号室内外标准训练耐磨防滑牛皮真皮手感成人比赛球

篮球7号室内外标准训练耐磨防滑牛皮真皮手感成人比赛球

361° 羽毛球拍双拍套装超轻训练初学者羽毛拍子已穿线含羽毛球手胶 铁合金双拍【蓝色】

佛雷斯(FLEX PRO)全碳素纤维羽毛球拍单拍超轻耐用【成品拍,已穿线】 蓝色【4U】24磅 二星级

喜德盛公路自行车RT380碳纤维前叉 禧玛诺2*9速变速 线拉油碟 幻彩白 510mm(适合身高175-185cm)

KELME卡尔美西班牙人22/23赛季球衣球员版西甲主场武磊足球服

泳裤男士游泳裤男款专业速干防尴尬2024温泉泳裤游泳全套装备

Yadea 雅迪 冠能6代T60电动摩托车长续航智能电动车

Yadea 雅迪 冠能6代T60电动摩托车长续航智能电动车

DBH大鱼板动作板成人刷街青少年初学专业鱼板儿童公路滑板 熊猫

男女大童青少年5号标准高弹力篮球室内外训练运动款

男女大童青少年5号标准高弹力篮球室内外训练运动款

EG7自行车成人女士轻便单车通勤上班变速普通亲子复古男式 版-复古黄(单速) 24英寸【适合:140-160cm】

ANTA 安踏 篮球青少年训练防滑耐磨橡胶潮流成人专业比赛篮球

XDS 喜德盛 公路车

XDS 喜德盛 公路车