【南方盛鼎】 日产天籁的变身之旅 智能车生活

2020-10-29 19:04:02 1点赞 1收藏 0评论

科技创造奇迹,你想要自己老车新改吗,不用更换外观 费力拆车 就能得到的改装吗?进来看看就知道副厂大屏的魅力。

对于更改中控的人 当然都是想要一个更加实用的中控。更改外观的大伙都是因为自己的喜好,可以通过自己的审美 打造一辆属于自己的车,所以你说我们务实,其实也不是 只是对于更改外观这件事 在我们国家还是限制太多,而且这主要和个人个性有关,所以才会选择更换内饰中控,比起一些改装文化 更加在乎的是实用性罢了,现今的生活,大家彼此心中都有一套属于自己生活的方式,有人着重环保,有人奢靡,有人平淡又朴素,有人喜欢高科技的生活方式。

对于技术的大更新,各样的智能机器走向我们的生活,要是稍微碰到个老式机器还真是不知道怎么下手,特别是生活中 智能机器霸占了一切。说到我们本文的重点 车生活,汽车在我们生活中占了一大部分,针对有车族 的生活,车载中控要是能解决大多数车程问题 那是实在的好帮手。但是大多数汽车设计者都认为 屏幕设计过去花哨 会影响行车安全,于是在车机方面简配了。算是一个伤脑筋的问题,于是在有了智能手机后 它就代替了汽车中控,很多车基本都没有导航,面对手机的更新速度 在行车使用上面确实了便捷不少,成为开车必备。

但是行车使用手机 发生的事故也有不少,比如是接电话 或者是更改路线的时候 都必须的拿下手机,容易分心 引起行车事故。如果车机自身就有地图 而且更新速度跟得上 国家造路的速度,就可以避免使用手机,也不用担心中途手机来电话时 特别是容易让你慌然失措的人 避免这些行为 让你分心。

在长途旅途中 能起到一个智能平板的作用 当然不是玩游戏之类的功能了,这样很容易引起行车事故的。我说的是给副驾驶还有后排的人员播放视频这个功能,虽说可以使用手机观看 但是大屏不是更爽吗? 不不不 是可以照顾多人,车里也没有那么多USB接口供人使用,放个大屏在哪里做摆设也不是事,得利用起来。虽然这个大屏它也自带视屏播放软件,你也可以使用手机投屏,安卓 苹果都是支持互联的,这就是副厂大屏的贴心功能,考虑了各类的手机用户。

所以并不是进行改良后的大屏确实优势更多,它已经充分的考虑了人们所需求的东西,日以夜继的赶出来的工!只为了让大家获得更好的体验罢了。

【南方盛鼎】 日产天籁的变身之旅 智能车生活

触控灵敏 画质高清 功能齐全 基本能达到大家的需求 能实现百度carlife 还有苹果carplay 在手机互联上面做的也很好,很全面的一款导航仪。比起原车的屏幕外观 这款在视觉方面提升了不少的档次。比起原车的老式电视机 这款液晶大电视 确实好不少,智能生活使人懒惰。

我这款是20款的天籁,但是在中控设计上面却还是没有什么进步,前些年我的车也更改了中控,后面换新车 以为会好些 但是还是和实际上有差距,于是还是重新走上了换中控的路。

车机中控这个东西 其实只要满足大家行车的需求就好了,也无需花里胡哨的,那种又眩又酷的操作还是不要罢了 ,明显就是行车事故的大问题。 简洁明了的界面,随时实现盲操作,这就是我想要的车机。想要更改中控的朋友可以去TB南方盛鼎汽车用品专营店 了解一下。

专用新20款日产轩逸天籁中控大屏导航一体机倒车影像改装显示屏幕2080元天猫精选去购买