不费力的活动优惠省钱姿势

2020-10-12 18:45:31 158点赞 1066收藏 70评论

相信大多来值得买的朋友们,或多或少都有一种“买值得的货,花更少的钱”的想法吧。成年人的生活没有谁是容易的,特别是家有魔兽降临,嗷嗷待哺的时候,满脑子想的都是怎么省钱,怎么养家。所以该薅的活动优惠还是要薅的。不过我又是一个不太喜欢动脑的人,那些需要花大力气去研究的活动优惠终究不属于我,所以这里给大家介绍的也就是一些不太需要花大把的力气,但也能轻松薅到活动优惠的APP的初级方法。

一、大众点评

相信应该没有朋友不知道大众点评吧,在值得买一搜也有各种大众点评的详细攻略,按道理应该是家喻户晓,人尽皆知了。其实不是这样的,对于大众点评这个APP,估计大家都很熟悉,但是对于大众点评的最大活动优惠福利-霸王餐,却有很多人其实并不知道,或者知道了根本不相信。就拿我自己来说,也是年初才真正知道了大众点评的意义,虽然它在手机里已经躺尸多年,然而我却不知道它的好,肠子都悔青了,感觉自己错过了几个亿。虽然现在点评再也不是以前的点评了,但是霸王餐还是值得拥有的。

我大概是从2月份玩的点评吧,到目前为止也中了这么多霸王餐了。

不费力的活动优惠省钱姿势

9份霸王餐,平均每个月能有两份了。可惜有的没有时间去,放弃了,心好痛。

而中霸王餐的方法也非常简单,打开点评首页找到霸王餐的位置点进去,你就可以看到各种霸王餐的活动,点击免费抽就可以了。

不费力的活动优惠省钱姿势

图片中大家可以看到有个VIP中奖率更高,所以大家最好都要成为VIP再去抽霸王餐,第一提高中奖率,第二,有些霸王餐活动是只能VIP才可以参加的。

而成为VIP的方法就是每月写满四条点评,点评字数在100以上,且需配三张图片。现在点评出了新规,评价必须关联商户,并为商户打星,才可计入申请、维持橙V身份。越来越坑了,我上个月就是写的一条点评忘了打星,丢了v身份。所以大家写点评的时候要注意一下。不过就算真的某个月忘了写,下个月自己再写四条评论,v身份也就恢复了。

不费力的活动优惠省钱姿势

针对要求的四条评论,相信一般人都能很容易完成的吧,毕竟现在这个社会,谁还不时不时的出去吃饭,喝个奶茶,随便拍拍照,动动手,最起码每个月能中一次霸王餐吧,值了。

在这里提醒大家一句,你的点评是不要写很多也能中的,像我基本上就是每个月写四条完成任务,当然你写得越多,按道理是越容易中的。在这里告诉大家一个小窍门,你最好再点击参加霸王餐活动后,再写点评,这样会提高你的中奖率,而且据说并不是等级越高,越容易中奖额,很多到了v7,v8的大佬反应,一年都难得中一次。所以保持自己的等级在4-6之间是最稳的,这简直就是为我们这种懒人量身打造的。不用花太多心思就可以薅到自己想要的活动优惠。当然想参加年会的朋友们除外,想参加年会一次性得到更多霸王餐的朋友们,一个字,写。让你的等级快速飙升。

至于霸气值等方式我就不提了,因为点评马上改革,很快霸气值将不复存在了,而且他真的花时间,稍不留意,好几个月的心思就功亏一篑了。

二、拼多多

说到拼多多,我又为自己的肠子着急了,再次悔青了。曾经的我是根本看不上拼多多的,认为它假货横行,质量堪忧。其实我连尝试都没有尝试。有多少朋友和我是一样的举个爪。也是今年我真正了解了它,才知道它有多香。现在基本成了我的主要购物平台。

1.现金签到

每天签到可以领一定的红包,我最多领到20多元。

不费力的活动优惠省钱姿势

然后利用你领到的红包下单,再加上拼多多本身的价格优势,简直不要太香。

不费力的活动优惠省钱姿势

再加上下单之后,平台还会返相应的金额到你的微信(如图所示),特别划算。

2.我的步数

在拼多多的“个人中心”,右上角“我的步数”,点击。

不费力的活动优惠省钱姿势

如下图,你可以用下面的各种方式来获取步数,最后把步数兑换成健康金。

不费力的活动优惠省钱姿势

兑换的健康金可以提现,不过并不划算,大家可以看到2680健康金只能兑0.26元。所以一般还是兑红包。5000健康金就能兑一张5元的无门槛红包,一般来说我基本每天都可以兑一张5元的红包,或者最多两天。我每天买的东西比较多,而且都是比较便宜的,所以每天节省5元,真的是超级划算了。

健康金页面还有一个1.5的红包,如果我的健康金

不费力的活动优惠省钱姿势

不够换5元红包,我就会选择这个1.5,同样无门槛,而且使用之后,还会额外返24000的步数,又可以换一张5元的红包了,留着下一次使用。所以用拼多多,我基本都是分开下单,即便你是要买几件相同的东西,也推荐大家一件一件的购买。

3.省钱月卡

这一部分针对买东西比较频繁的小伙伴特别友好。

省钱月卡在购买月卡时,一般都是有优惠的。

不费力的活动优惠省钱姿势

比如上图是平台显示给我的福利,四个月27.7元,平均一个月大概7元。而得到的东西如下。

不费力的活动优惠省钱姿势

我重点说一下我自己用得比较多的两个。

1.每日神券

不费力的活动优惠省钱姿势

大家可以看到,每日神券,按周领取,每个月领四周,每周可以领六天,当然最香的是每日5元的无门槛优惠券,四周也就20元了,再加上一些满额比较小就可以优惠的券,如果东西买得多,还是比较值的。

2.免单特权

免单特权是指当你拼满15单25元以上的商品,并确认收货后,就可以在你这15单中,随机免除一单,将这单的钱以优惠券的方式返回给你。

不费力的活动优惠省钱姿势

值得注意的是如上图所示,在上面四种专场中拼一单可分别加速完成,例如百亿补贴,拼一单就相当于3单,而且大家都知道百亿补贴价格本身就很划算,这样算下来,算是双倍福利。

不费力的活动优惠省钱姿势

上图中34.3的券就是我免单得来的,真香。

三、银行福利

说到银行福利,这就是个大话题了,可以单开很多篇来写,不过那可能就需要花点力气了,违背了我得来“全不费工夫的理念”,所以还是来写写我的不费力方式。(消费金额不大,而且不是DLB的比较实用)

1.农业银行信用卡

老农近数月一直在搞一个活动,如下。

不费力的活动优惠省钱姿势

活动入口:“农业银行信用卡微信”小程序-乐享周六-浓情相伴第八期活动报名,报名成功后,你每天消费的第一笔农行信用卡下满18元的消费,会随机给你返一笔钱到你的信用卡账户。一般是会返一元多,几毛的也有,三五元的也有,最多一次给我返了7元。而我不过是买了19元的东西。

不费力的活动优惠省钱姿势

结合拼多多各种福利服用,效果更佳。

2.买单吧

买单吧是交通银行信用卡的app,大家都知道。而交行同样每天消费的前三笔也有福利,不过他不像农行给得那么直接。

不费力的活动优惠省钱姿势

活动入口:这个活动是不需要报名的。当你消费完之后,买单吧一般都会主动给你发消息让你去开宝箱,自己记得去点消息,消息入口去开宝箱就行了。

不费力的活动优惠省钱姿势

我最多的一次得了10元的刷卡金,也有5元的,但他们家的不确定性太大了,有时候摇出来的是一些根本不怎么会用的优惠券,比如这个10元鲜花券。而且交行要自己手动去开宝箱,不像老农会直接打到你账上。所以比较起来,我更喜欢老农。

3.招商银行

小招的活动多是出了名的了。时不时的有点什么从活动,特别让人惊喜。

最近持续得比较久的就是这个支付满188或688元,就可以免费抽现金的活动了。开始的时候能有好几块,后面变成了一块多,现在也就几毛了。不过蚊子肉也是肉。

招商银行app首页输入“移动支付”,下滑就可以看到。

不费力的活动优惠省钱姿势

再有就是“财商成长计划”。app打开-社区-点我瓜分现金。

不费力的活动优惠省钱姿势

完成今日任务,得金币,每天金币会自动兑换成现金。任务并不难,随便动动手就可以了,读文章有时长要求,你可以打开手机,将文章拉到结尾处,然后放在旁边,做自己的事就可以了。当然,其实你也可以认真读一读,毕竟还是有很多教你理财的干货的。

好了,以上就是我平时比较常用的活动优惠方法,当然对各家的活动都没有写得深入,但是,就像我开始说的,我懒,伤神。仅供大家参考,如果没用,就当看个热闹吧。