实力与颜值并存——SoundPEATS Sonic真无线蓝牙耳机测评

2020-12-01 22:25:56 0点赞 2收藏 0评论

前一篇文章我给大家介绍过,今年可以说是真无线蓝牙耳机的普及年,各种真无线蓝牙耳机真的是琳琅满目。别说大家了,我自己都挑花了眼。这不又来一款SoundPEATS Sonic真无线蓝牙耳机,给大家推荐的原因就是它太漂亮了,不信自己看我拍的照片,除过高颜值以外,它的实力也是不凡的。

这款耳机是由sonic也就是声浪出品的,采用入耳式设计,但是这个入耳式也是佩戴无感的。模拟人体工学,就是长时间佩戴也没有压力,我的体验是长时间佩戴耳朵也没有不适感,戴着也很牢固,运动也不会掉。颠覆了我对入耳式耳机的认知。

声浪SONIC真无线蓝牙耳机搭载全新一代高通3040蓝牙5.2芯片,比高通3020功耗低、延时低,稳定性强。这一点的升级对蓝牙耳机的体验提升非常的明显。蓝牙连接稳定性提升了50%,有效距离提升了三倍,传输速度提升了1.5倍,功耗降低了40%。对我们用户来说就是断连的可能性降低不少,不用担心和朋友通话,因为自己的位置变化而断断续续了。

蓝牙5.2功耗比上一代降低40%,声浪SONIC直接把耳机的单次续航干到了15小时,之前接触的真无线蓝牙耳机单次续航大多就几个小时,声浪SONIC遥遥领先。配合充电盒续航长达35小时。当然充电盒的接口是Type-C的,盲插即可,随便一个手机充电器就可以使用(果粉当我没说哈)。充电盒的颜值不低吧!

声浪SONIC真无线蓝牙耳机的颜值真的太高了,从里到外,无论耳机还是充电盒都让我爱不释手。再看看它的音质到底怎么样?实力如何了?它使用了新一代的aptx adaptive音频解码技术,aptX-adaptive音频解码技术最高支持420kbps的aptX HD级音质,最低支持279kbps的aptX Classic级音质。无需任何操作,耳机自己根据场景自动调节,音质和低延时非常的出色。还有monster-bass低音增强技术,专业级的低频增加技术,我的感受是低音深邃,强劲有力,层次分明,澎湃动力源源不断。

声浪SONIC真无线蓝牙这次使用蓝牙5.2真的太明智了,加上游戏模式的加入,耳机的延时大大降低。脚步声仿佛就在身边,听声辨方向,戴着它吃鸡不能在爽了,而且不用担心家里领导发现,已婚男人的痛你懂得。

声浪SONIC真无线蓝牙耳机也是不分主副耳机的,可以无缝切换,随意切换通话或音乐都不会中断。这一点好评。还可以通过触控控制音乐,接打电话。还支持CVC通话降噪,精确过滤环境杂音,只将你要说的传达给你的朋友,犹如面对面交流一般。

通过的介绍,大家了解了吧,SoundPEATS Sonic真无线蓝牙耳机不仅可以靠颜值吃饭,实力也是超群的。无论创纪录的单次15小时续航能力,还是aptx-adaptive音频解码技术,还是monster-bass低音增强技术,还是60ms低延迟游戏模式都称得上实力担当。二百多元(据说双十一二百不到就能拿到)就能给自己一个既是装饰品又是实力派的耳机,何乐而不为了?