【抢购线报】 |  限量提供161424瓶飞天茅台,每日数量有限,先到先得...

2020-12-14 16:07:44 40点赞 95收藏 63评论

创作立场声明:抢购活动规则如有变更,请以官网为准。

应用商店下载1919吃喝APP(或者1919小程序)参与抢购

在首页处

即可看到醒目的1499抢购入口

预约抢购条件及时间说明

1.预约条件:完成实名认证的VIP会员;

2.预约时间:每日09:00-21:00

3.抢购时间:次日21:19-22:19

4.支付有效期: 15分钟内支付有效,即日至12月31日,限量提供161424瓶,每日数量有限,先到先得。

5.提货时间:下单成功后7个工作日内,门联系客户到店自提;

点击登录并且实名认证

符合条件的会员

即可参与预约抢购

购买方式如下

飞天53%vol 500ml贵州茅台酒(带杯)采用在1919吃喝APP上(更新至最新版)通过预约抢购和积分认购两种方式进行销售:

预约抢购

1919实名认证的VIP会员;

积分认购

1、1919实名认证的VIP会员;

2、近30天吃喝APP & 400热线订购的自营商品积分,每8000积分可获得1瓶认购资格;

3、预约成功后按先后顺序进行购买;

4、下单成功后扣除8000积分/瓶。

积分累计规则如下

1.什么是1919积分?

1919积分是指用户注册成为1919会员后,通过购买商品、参与平台组织的特定活动而获得的相应奖励。

2.积分累积

(1)购买1919吃喝自营商品10元积1分(以实付金额为准,不含运费,不进行四舍五入),若订单退货则扣减相应积分;

(2)积分活动商品订单积分以最终到账为准;

(3)部分流通类商品(飞天茅台及精品、生肖、年份茅台等紧俏商品、五粮液、青花郎、红花郎、泸州老窖、洋河系列、剑南春、衡昌燒坊、奔富BIN389、奔富BIN407系列)以及活动订单不积分

详细积分规则如下:

人生得意须尽欢

我不管我要抢茅台

撸友驿站,茅友们的家

支持净网行动

少年强则国强 建立绿色网络 建立美好家

共创美好生活,共造和谐社会,以实现中华民族的伟大复兴而努力!少年强,则中国强!拥护富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善核心价值观。

• 置顶 我觉得这也是非常好的。

请问大佬是用啥抢到的呢app还是微信小程序啊?

• 置顶 请问天猫和京东有没有规定收货人号码和活动号码必须一致,我今天苏宁已经到提交订单页面了,竟然提示手机号必须一致,结果没买成。后来打苏宁客户,还说必须本人签收才行

• 充了会员预不了,说是当前地区没开通,开通哪里了也不说,会员被反撸了,以后能不能不推这种没谱的事

顶我上去,别再让其他值友上当了

自动定位的哦 [再见]

• 只有几个省可以,页面还不写明,推这种链接不是坑值友呢吗!无良

客服说,地区会有变更,所以官网也没写有。具体得咨询客服 [看不到]

• 都是托。。。抢两天的人来说吧 第一天页面不自动变重新进变预约 第二天抢购00秒踢下线上线繁忙 等能上了抢购失败 开飞行模式也能抢 破平台

确实体验有待优化 [喜极而泣]

• 1919维权群拉一下 [大囧]

哈哈 老哥经历了什么呢 [doge]

• 骗子广告贴啊,下载查询到周围有门店,然后开通vip,预约提示说本区域没有活动。返被撸了,看了看东西酒比大型超市的还要贵,渠道也不放心把。客服还没上班等上班了问问能退会员不,就算不能也要注销账号。不能给奸商再当羊了

[皱眉] 买不买看自己需要的呀,渠道提供了。有些小伙伴本来就是需要购买粮油的,知道渠道,又可以买茅台,这不好吗 [尴尬]

• 明显的托写的文章啊。一看下面门店自提,就肯定的会有绝大部分地区和省份是没法参加的。所以根本没必要去上当的。

只是提供了渠道而已。买不买看个人需要,自行选择呀 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 一小时内都能抢,就是抢不到

有时候是看号的。与抢购的各种姿势无关,他们反馈说,有时候一分钟都可以下单。 [皱眉]

• ***软件,抢的时候会员自动退出,妥妥被反撸

手动抢购,文明抢购吧 [唔] 看号的

文明撸茅,文明抢茅。其实是看号的,并不是使用了其他工具就能够抢得到。手动号养好,也是容易抢得到。 [吃药]

• 炒起来了,可以出货了!剩下的散户接盘,全砸自己手里,自己喝吧。

JD一场预约量上百万,还是那么火爆啊

你觉得真的有那么多酒出来?就是耍猴

• 这个比较好抢,没有积分,会员也可以,抢了两天了,晚一分钟还能抢到 [抽烟]

月卡vip能抢吗 还是得超级vip

是的,月卡Vip 可以参加么?

• 茅台就跟之前的数字币一样,是人是鬼都说自己有几瓶茅台,然后骗大家开会员,反正只是赚会员钱,卖不卖、有没有都无所谓。国美这么大一个店都玩套路,给了这些魑魅魍魉无限的启发。

[钱包被掏空] 没办法呀,JD一场预约量过百万。

• 还要积分说个毛

具体已官网为准哦,亲 [买买买]

• 什么鬼,哪里能参加都不知道就让开会员?

自动定位的,提示在范围内,符合条件的会员就可以参加哦 [开心]

• 所以你们都是怎么转手的?

当地很多回收店都收的亲 [吐舌]

• 那么高的积分,这个规则扯淡的

没办法呀。商家规定的 [龇牙]

• 灵车别上,大家别被骗了

现在上确实不怎么了。前期还是可以考虑的。之前没那么多人。容易中

• 10元1积分 8000就是8万 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 骗会员费的,大家千万别,各种坑人