评测 篇一百九十二:老婆的囤货日记:源自日本的皓齿清牙膏很有料

2020-12-25 11:28:48 1点赞 0收藏 0评论

“老公,快来看我又囤了一些好东西!”

糟糕,一听到老婆囤东西,我的钱包都在隐隐作痛。

老婆的囤货日记:源自日本的皓齿清牙膏很有料

牙膏!5种口味!整整10瓶!“这可是日本进口的牙膏哦,足够我们家用两年的。”老婆拿着牙膏向我一一介绍,有美白牙齿的,有祛除口气的,这是绿茶口味的,这是柿果口味的。看着老婆期待的小表情,我捂住钱包说:你可真是个勤俭持家、精打细算的好老婆!

老婆的囤货日记:源自日本的皓齿清牙膏很有料

潮范君的老婆喜欢囤东西,像面巾纸、手纸、洗洁精、洗衣液这些日用必备品,老婆已经囤满几个储物柜,对老婆的囤货行为我不以为然。这些易耗品囤起来只是用着方便,并省不了几块钱,老婆却乐此不疲。今天潮范君就来说说老婆这次囤的牙膏,看它到底有什么神奇之处,值不值得囤。

老婆的囤货日记:源自日本的皓齿清牙膏很有料

讲真的,日本进口牙膏潮范君还是第一次用到,单从牙膏的包装来看,与传统管状挤压式的牙膏有很大不同。皓齿清瓶装按压的方式,类似于洗发水沐浴露等产品,使用时直接按压即可,没有开盖、合盖的麻烦事。皓齿清不同口味、效果的牙膏,包装的配色也不同,比如紫色的是柿果薄荷清香型,深绿色是绿茶薄荷香型,经常换着口味来刷牙,每天都有新鲜感,妙啊!

老婆的囤货日记:源自日本的皓齿清牙膏很有料

口腔的健康问题越来越被现代人所重视。潮范君的老婆是个极为注重清洁(挑剔)的人,儿子的牙齿还没长齐,就被老婆督促着刷牙。保持口腔健康,除了选对牙刷和科学的刷牙方式外,牙膏的选择尤为重要。所谓术业有专攻,专业的事就该由专业的人做,皓齿清牙膏是日本资深研究所联合出品,历经15678次的测试,历时3年零7个月,最终才到消费者手中,可谓是经过千锤百炼的牙膏产品。

老婆的囤货日记:源自日本的皓齿清牙膏很有料

除了包装与传统牙膏不同外,牙膏膏体也有显著不同。皓齿清牙膏采用新型液态膏体,新配方低发泡,产生泡沫的有效成分是活性剂,更能深层呵护牙质,对老人、儿童等口腔敏感的人群也很友好。传统牙膏的泡沫多,不仅达不到清洁效果,过量泡沫也会危害人体健康。

老婆的囤货日记:源自日本的皓齿清牙膏很有料

皓齿清牙膏每瓶的容量为251G,相当于3支普通牙膏,按照潮范君家庭的使用强度来算,一瓶皓齿清牙膏足够使用2个月,老婆一次囤10瓶,以两年的牙膏问题就解决了,省心。

老婆的囤货日记:源自日本的皓齿清牙膏很有料

潮范君是个老烟枪,长期被牙渍、口气问题困扰,皓齿清绿茶薄荷香型的牙膏,茶效深度清洁牙齿,有助于保持清新口气,再与柿果牙膏搭配使用,牙齿上的顽固牙垢、烟渍也能彻底消除。接下来进入实战环节,皓齿清牙膏会带来怎样的惊喜呢?一起来看。

老婆的囤货日记:源自日本的皓齿清牙膏很有料

第一次体验按压挤牙膏的方式,方便顺手,按压一次即为一次刷牙的用量,可比传统牙膏方便多了。由于是液态牙膏,所以无需沾水可以直接开始刷牙,相比传统的刷牙方式来说,简单很多。

老婆的囤货日记:源自日本的皓齿清牙膏很有料

液态牙膏还有个好处是,可以均匀覆盖到整个口腔,兼顾牙齿正面、背面和缝隙,有助于全方位的深度清洁。皓齿清牙膏的泡沫量适中,清洁牙齿后简单漱口即可收尾。液态牙膏在口腔中滑滑的,有一点类似果冻的感觉。刷牙完毕后,口腔内还有淡淡的薄荷清香,挺好的。

老婆的囤货日记:源自日本的皓齿清牙膏很有料

皓齿清牙膏采用第五代升级款配方,适用人群广,设计有多种口味和功效,选择度高。牙膏是我老婆选的,通过对比品牌、功效、售价和评价,最终选了皓齿清牙膏,结合我和老婆的实际刷牙体验,这个牙膏选对了。

老婆的囤货日记:源自日本的皓齿清牙膏很有料

“爸爸,今天的牙膏是什么味道的呢?”儿子刚把牙刷放进嘴里,就好奇的问。

“这是绿茶口味,小朋友都会喜欢的哦”,可能是第一次尝试这种有味道的牙膏,儿子刷完一遍,非得让我再给他挤一点牙膏。自从换了新牙膏后,督促儿子刷牙这件事就轻松多了,每次都有新口味,小朋友刷牙的兴趣高了不少,有助于培养他的刷牙习惯,着实省心。

老婆的囤货日记:源自日本的皓齿清牙膏很有料

牙膏作为家居生活的必需品,使用频繁消耗大,囤一些备用是不错的选择。我老婆这次囤的皓齿清牙膏就挺好,每瓶251G的容量,一次囤货2年都不用为买牙膏发愁。对牙齿健康、清新口气有高要求的朋友,牙刷、牙膏、科学的刷牙方式,这三大要素要兼顾哦。最后,祝愿所有朋友不再被口腔问题困扰。