值得一玩的游戏,2020你入手了嘛?

2020-12-11 12:55:07 1点赞 1收藏 0评论

《hades》(哈迪斯)

游戏讲述了冥界王子在所有人明里暗里的支持下一次有一次的反抗老爹哈迪斯,然后一次又一次不成功则成仁的励志的失败的故事。

Roguelike游戏的魅力我觉得在于看似重复,却有千变万化的游戏体验,角色和玩家水平的能力同步提升,六把武器加上各四个形态,搭配不同希腊神话人物扔给你的随机BUFF,除了伤肝我还能说什么呢?对了,玩这款游戏我也感受到了手柄的哭泣~可见游戏节奏的速度!switch和steam两个平台应该游有上架,喜欢的就去肝吧~

《动物派对》

《动物派对》这是一款基于物理的多人派对游戏,特别适合开黑。在游戏中,你可以选择喜欢的小动物角色,和朋友们一起挑战其他玩家,或者展开激烈的对决。游戏最多可以容纳8人玩耍,每位玩家扮演一个萌萌哒的小动物,运用轻拳、头槌、飞踢来互相伤 害,还有各种武器可以使用,虽说操作复杂了些,但一点也不妨碍开黑的乐趣。

不论队友是多么淡定的人,玩的时候都会忍不住大叫,毕竟声音越大,输出越高。

《宝可梦铁拳》

《宝可梦铁拳》是一款switch移植自wiiu2017年发售的宝可梦世界观下的格斗游戏,玩家将操控宝可梦下场亲自对战。游戏总共囊括了皮卡丘、喷火龙、超梦、路卡利欧等20多只极具代表性的宝可梦。被很多砍完价称作战斗演出效果最为出色的宝可梦游戏,对于口袋迷和格斗游戏的爱好者来说,这款游戏十分值得入手。据说目前switch销量超过116w。

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏