回收旧手机,竟如此方便

2019-01-06 01:08:42 2点赞 6收藏 1评论

自2005年第一次使用手机至今 一共经历了,康佳直板,HTC g8直板,三星note4直板 ,三星S8直板(直男当然要用直板)

康佳功能机,使用四年后开机键坏了,左方向键坏了,得益于康佳设计人员的远见(充电开机,字母键有方向键功能)服役6年。最后,找不到了回收旧手机,竟如此方便

HTC g8 Android 4.0 系统,服役4年 ,第三年屏幕就有触摸失灵现象。想卖给街上收手机的,或者换个脸盆。一直没机会,索性躺箱底了。(查询回收都没有这个型号了)回收旧手机,竟如此方便

三星note4 服役4年,贴过一次钢化膜,两年后摔碎,索性裸奔,从没安装手机壳、工作原因,最高从2层楼高度跌落水泥地,小碰小摔无数。但一直正常使用正常使用正常使用。此处应有掌声回收旧手机,竟如此方便 献给天津三星通信技术有限公司中国员工。

四个月前把后置摄像头玻璃摔碎,拍照模糊,

于是双十一2599购买三星S8

双十一购S8时,淘宝整了个回收二手手机,除交易价格额外送购新机抵扣红包。无奈回收时间太短,加上自己衰神体质,不太放心。就没参加。后期果然证明自己倒霉无下限。

三星NOTE4成色。

4年没有升级的原装系统4年没有升级的原装系统

后置摄像头玻璃碎了,但镜头完好能用后置摄像头玻璃碎了,但镜头完好能用

伤痕累累伤痕累累

Spen 完好Spen 完好

换过电池换过电池

首先查看京东回收手机

京东拍拍回收和爱回收合作

回收旧手机,竟如此方便

这价格压的也催狠了 最低没有之一 这价格压的也催狠了 最低没有之一

接着到支付宝估吗查询

支付宝合作的估吗支付宝合作的估吗

最后是淘宝回收

淘宝合作平台回收宝淘宝合作平台回收宝

淘宝回收可以根据信用芝麻信用提前到账。但我查询了下条款,虽然提前到账,但是质检有问题还是可以直接从到账款项中扣除的。这就没意思了,我选择了,先质检后打钱。

这种可以直接从你账户扣钱行为,类似的还有...联通手机营业厅,选择充值缴费中,有项自动缴费,开通后送10元话费。值友支招,开通后,再从微信中把自动扣钱关闭。白薅羊毛10元。

回收旧手机,竟如此方便

这种,不需要密码就可以直接从个人账户上扣钱的羊毛。我是胆小,不敢轻易薅。

回收过程很简单,预约的顺丰师傅,上门取走手机。三天后收到短信

回收旧手机,竟如此方便

最后好评返现10元,本次回收一共回血,257元。第一次使用这种回收平台,感觉简单,快捷,方便。

2599撸的S8使用将近一个月了,可以比较中肯的评价下。

缺点

4+64G,因为我加了张128的三星SD卡,所以存储没问题。但手机只用了不到一个月,安装了13个APP,不玩游戏,程序基本都禁止自动运行。原装安卓7.0 竟然略有卡顿。虽然只是打开程序列表,或者淘宝APP,卡个1秒。但这是新机啊。。。。

虹膜鸡肋 虹膜识别对于戴眼镜的人就是歧视。 面部识别,还不如1千多元的VIVO手机快。 目前全靠指纹识别。

人工智能反人类。同事VIVO,直接喊“手机你在哪?”人家手机直接应答,“我在这里”。我这非得到手机跟前叫才有反应。(我都到跟前了,我瞎啊,看不见你)

同事VIVO,放桌上,直接喊,“拨打电话给川普”电话直接拨出。 我这S8,先喊“Bixby”,应答后,喊“拨打电话给川普” 直接怼你句,“请先解锁手机。”回收旧手机,竟如此方便

真是白瞎了,还专门设计了个实体Bixby按键。

优点

屏幕靓 曲面屏幕2960*1440分辨率(超过这个分辨率的手机基本都4千+,三千以下的手机都被秒杀)

借用站内值友PhoneTalk文章截图

成像清晰

1,扫描二维码,基本镜头一开,就识别。秒扫!

2,肉眼看都黑的模糊景物,照片确很清楚。《人送外号夜视仪》

3,关于后置摄像头像素,之前三星NOTE4是1600万,结果到S8是1300万 。开倒车?

像素的提升和成像质量提升不成正比

今天公司刚聚会拍照,用的是最近站内大火特火的华为Mate 20 Pro,本来打算我用S8拍照,结果领导当时掏出浴霸,我就怂了。后置三个头一共6800万像素,吓死俺回收旧手机,竟如此方便了 。拍完,赶紧凑过去,用微信原图传给我。结果大失所望,人物脸部明暗特别明显,显的不真实,有种雕像感觉。《当然也许只是这次偶然条件下,这张不好,毕竟6800万浴霸不是盖的)

后置摄像头趋势~~~~~~~~~~~~~~~~~

1头鲍1头鲍

2头鲍2头鲍

3头鲍3头鲍

4头鲍4头鲍

5头鲍5头鲍

大胆预测,下一步就该六六大顺-六个头,北斗七星-七个头。八心八箭-八个头。