让我也来试试值不值得买—TESTV重庆小面试吃体验

2019-12-26 13:55:10 16点赞 12收藏 19评论

前言

TESTV是我非常喜欢的数码类视频节目,风趣幽默的主持风格平易近人,在搞笑的同时也严禁表达了自己对于产品的观点,不随大流,特立独行,非常符合我的口味,所以TESTV在B站的节目我几乎每集都没落下。

让我也来试试值不值得买—TESTV重庆小面试吃体验

当然作为一名粉丝,适当的充值还是必要的,毕竟只有更多的支持才能做出更好的产品。

让我也来试试值不值得买—TESTV重庆小面试吃体验

之前双11的时候TESTV佼佼流口推出了很多的折扣食品大礼包,还赠送数码产品,送头枕,雨伞等,因此趁着活动价,在淘宝店充值了一波,买了一些重庆小面、酸辣粉以及女后期套餐。

到现在小面也吃的差不多了,那我就也来写篇测评吧,看看这款活动价9元的重庆小面到底值不值得买呢。

一、料

身为一个地道的北方人貌似没有资格写一篇关于重庆小面的文章,不过对辣偏爱的我还是尝试过几种小面的,虽然不算地道,但对于小面的基本内容还是有所了解。

那下面先看看TESTV的重庆小面到底有没有料吧。

让我也来试试值不值得买—TESTV重庆小面试吃体验

打开包装数一数,一共有7个包装,分别为面条、芝麻酱、花生碎、酱油、辣椒油、调味料以及乌江榨菜。

让我也来试试值不值得买—TESTV重庆小面试吃体验

同时每个小包装袋上还印着食、浓、脆、味、鲜、辣等字样,每个字都表达了自己的内容,简洁易懂。这也体现了厂家对于食品包装设计是用了心思的。

让我也来试试值不值得买—TESTV重庆小面试吃体验

“浓”,芝麻酱已经调匀,味道确实比较浓郁,整袋放下去味道刚刚好。

让我也来试试值不值得买—TESTV重庆小面试吃体验

“味”调料包里面包含了很多香料,味道很足,不过对于我来说放入半包即可,全放进去感觉会冲淡别的味道。

让我也来试试值不值得买—TESTV重庆小面试吃体验

“脆”,花生碎也是小面的精粹,脆脆的花生会增加小面的口感,这款TESTV小面的花生口感不错,有嚼劲,每一口都可以感觉到清脆。

让我也来试试值不值得买—TESTV重庆小面试吃体验

“鲜”,酱油包起到了提味的作用,同时也提升了小面的鲜度。

让我也来试试值不值得买—TESTV重庆小面试吃体验

“辣”,当然是重庆小面的精髓,这款TESTV的小面辣包很新鲜,并不是那种干干的辣,因此对于我来说完全可以接受,甚至还有点不够那么劲爽。

让我也来试试值不值得买—TESTV重庆小面试吃体验

小面搭配上经典的乌江榨菜,让面条的口感更加饱满。

让我也来试试值不值得买—TESTV重庆小面试吃体验

“食”,面条的分量从原先的二两变为三两,吃的更饱,更过瘾。当然作为小面,面条的宽度相对较细,口感柔滑,软硬适中。

通过上面的介绍可以看出TESTV佼佼流口水的重庆小面还是有一些心思在里面的,料的样式很全,包装精致,并且部分配料味道都很不错,符合我对于小面的口味。

二、煮

这款重庆小面的制作过程非常简单。

让我也来试试值不值得买—TESTV重庆小面试吃体验

首先打开面包,沸水下锅(说明上提了最好能够宽水下锅),哈哈,果然啥都要宽一些。

让我也来试试值不值得买—TESTV重庆小面试吃体验

待面条稍微变硬后将其搅拌均匀,防止粘锅(显然我的水并不宽)。

让我也来试试值不值得买—TESTV重庆小面试吃体验

3-4分钟后面条基本已经煮好了,将面条捞出放入碗中,如果嫌干可以再加点汤水。

让我也来试试值不值得买—TESTV重庆小面试吃体验

将配料依次放入碗中,搅拌均匀就可以食用啦,整个过程不到5分钟,感觉比煮方便面还方便。

三、食

让我也来试试值不值得买—TESTV重庆小面试吃体验

尝了尝,我想对于喜欢吃辣的朋友来说可能香味足够,但辣味略显不足。但是像我老婆这样不太能吃辣的人来说,味道刚刚好,麻酱香味加上调料鲜味让新鲜的辣混合其中,再加上榨菜和花生碎的组合,每一口都让人满足。

让我也来试试值不值得买—TESTV重庆小面试吃体验

这里还说一点,对于我来说三两小面还是有些不够,吃完只能来个半饱。

哈哈,看样两包也许更适合我!

关于这款TESTV重庆小面的试吃就到这里,整体来说无论味道还是配料都是挺不错的。相对于其他小面,活动价9元也算是足够实惠,只是双11期间可能订单较多,导致发货比想象中的慢了些。当然除了重庆小面,TESTV佼佼流口水还有很多好吃的东西,例如牛肉干、奶扎糖、小零食等,都是有重庆地方特色的美食,因为我也只是尝试了几种,就不一一介绍了。

最后说下这款TESTV重庆小面,主观评分—8.5分。

让我也来试试值不值得买—TESTV重庆小面试吃体验

哈哈,开个玩笑!

在这里还是希望TESTV可以推出更多更好的节目,保持自己的风格,让更多的消费者了解一款产品到底值不值得买。

好了,以上就是本文的全部内容,感谢阅读!