喜加一 篇一:喜加一:Epic games平台欢乐喜加一,不管你要不要,反正我都要

2019-09-26 14:10:53 2点赞 0收藏 4评论

9月26日起epic games平台游戏喜加一

《万物》是一部揽获众多奖项、拥有宏大场景的现实模拟游戏。在游戏中,你可以成为目之所及的一切:动物、植株、星系和其他种种可能。 玩家能够同时在外太空和微观空间穿行,去探索游戏中广阔且万物联通的世界,而不需要达成任何强制性的目的、分数或任务。 透过宇宙万物的眼光观察,《万物》实则是一个由程序和人工智能驱动的模拟自然系统。

《地铁2033》改编自俄国作家Dmitry Glukhovsky的畅销小说「Metro 2033」,故事描述近未来爆发了核战,整个世界都笼罩在辐射之下,人类几乎死盡。仅存的人类躲藏在莫斯科的地铁站里(注)挣扎求生,布满辐射尘的地表已为各种变种生物所占据,地底的列车站台成了人们最后的聚集地。故事的主角Artyom是核爆后出生的生存者,他的兴趣是收集战前的风景明信片,梦想地表的模样;某日,一起突如其来的事件迫使Artyom踏上旅途,前往其他的站台求援,以拯救自己居住的地铁站以及最后人类的命运。电玩版的《地铁2033》就让玩家扮演Artyom,往来于地底的车站与地表的废墟,寻求人类救赎的契机。

*注:莫斯科地铁的兴建目的除了大众运输,当初还有防核/防空袭的用途。

虽然故事的背景设定为西元2033年,但是幸存者的技术水平仍停留在20余年前核爆的时点,因此《地铁2033》不但没有近未来设定的科幻感,反而比我们所在的当下更为残破。游戏的写实风格与设定是一大特色,游戏中的环境雕琢得非常细致,从破败昏黄的场景到群聚的悲伤人群,丰富的细节与光影效果成功地营造出一股阴郁末世的气氛。游戏里的小细节相当多,车站里人物的动作与姿态、天真孩童与阴郁成人的对比,大量的「人物布景」(非互动式的NPC)强化了游戏的临场感。

另一个提升玩家融入感的设计是极简化的HUD,除了偶而出现的弹药数之外,画面上几乎没有任何常驻的介面图示,玩家的视野长时保持在最开阔的状态。另外,由于《地铁2033》的地表布满辐射,地底的坑道有时还有毒气驻留,因此玩家在冒险途中经常需要戴上防毒面具。戴上防毒面具之后,玩家的视野边缘会出现面具的边框,Artyom的呼吸声会变得较为沉重,呼吸所夹带的水气也会凝结在面具上,身处户外时面具甚至会结霜。面具在作战中还会损毁、龟裂,一旦破了洞还会丧失防护效果,得找个新的面具换上。游戏细致的设计还不止于此,防毒面具的过滤器也需要更换(Artyom左腕的手表会显示过滤器还能支撑多少时间,可随时观看),玩家得透过拾荒、搜尸的方式收集过滤器,或是在地铁站里向商人购买。

《地铁2033》的另一个特点是与其他游戏大异其趣的交易系统。在地铁站里,传统的货币不再具有意义,能够用来狩猎求生与救命自保的「子弹」才是真正有意义的交易基准;玩家在游戏中不管是要购买武器还是换取装备,都得用枪子儿交换。特别是大战前的制式子弹,比起战后人们在地铁站里自制的土制子弹,军规的制式子弹不仅效果好、杀伤力大,交易时的价值也特别高。这些子弹相当稀有,是要拿子弹换好装备、还是用枪子来对付难缠的强敌,都由玩家自行决定。

预计今天(26日)6点后领取,打不开或者登录不上的同学请自行下载某薄荷免费加速器。喜加一:Epic games平台欢乐喜加一,不管你要不要,反正我都要