告别黑眼圈和眼疲劳,墙裂安利这个石崎秀儿护眼仪!

2020-01-17 10:07:05 0点赞 2收藏 0评论

我觉得眼部护理真的是很重要的,我自己就是很好的例子,我每天抱着手机电脑,眼睛是真的很不舒服,又干又涩又酸,偶尔还要戴隐形,是真的无敌需要保护眼睛了~好怕我眼睛在若干年后瞎了哈哈哈

想入一款合适的护眼仪,每天用一用,像做眼保健操一样,网上做了好多攻略,对比了很多品牌,最终选定了性价比最高的石崎秀儿。

设为头图

石崎秀儿护眼仪一共有5种模式:清晰模式/活力模式/自动模式/睡眠模式/美瞳护眼模式,我最常用的是活力模式和睡眠模式,早上醒的早我就会用活力模式,按摩十分钟,唤醒一天的好精神。睡前开启睡眠模式,石崎秀儿自带蓝牙音乐,可以播放自己爱听的歌,不想听音乐也可以关掉,非常人性化的设计。听着音乐感受轻柔的力道按摩眼周,按着按着就会困意难挡,睡眠效果真是棒棒哒!

告别黑眼圈和眼疲劳,墙裂安利这个石崎秀儿护眼仪!

我平时也比较注重眼部保养,眼霜什么的是不能停的,但是黑眼圈还是很重。看了专家解说才明白,原来眼部保养除了缺水和睡眠不足以外,还有一个很重要的原因就是眼睛血液循环不好导致的,按摩眼周就是最好的缓解方式。

告别黑眼圈和眼疲劳,墙裂安利这个石崎秀儿护眼仪!

这里还要提一下石崎秀儿的热敷模式,不同于蒸汽眼罩,是不需要升温哒,在使用过程中,会一直保持42°恒温,不会因为眼部温度过高水分流失形成干纹。而且能更好的帮助眼部放松,促进眼部血液循环,配合眼霜使用的话效果更佳,我用了一个月,黑眼圈淡化不少,亲测有效哦!

告别黑眼圈和眼疲劳,墙裂安利这个石崎秀儿护眼仪!

它的气压在穴位处按摩感也是比较明显的,但一点压痛感都没有,就像有人在帮你做眼保健操的感觉,真的好黑科技!

告别黑眼圈和眼疲劳,墙裂安利这个石崎秀儿护眼仪!

作为一款全家都能使用的仪器,真的可以入一台,性价比超高,对于现在用眼比较严重的网络时代,我觉得这个真的和电动牙刷一样,是应该普及的一个非常棒的产品。坚持使用,缓解疲劳,拥有一双水汪汪大眼睛!真的效果不错,推荐!

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

MIJIA 米家 S700 电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 S700 电动剃须刀 黑色

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

2089元起