张嘉倪同款的小蜗牛挂烫机,让衣物精致感飙升的神器!

2019-12-31 08:27:44 0点赞 1收藏 0评论

相信大家都有这样的体验:一大早翻箱倒柜的搭配衣服,搭配好了却发现,衣服太皱了,根本穿不出门。作为一个精致的猪猪女孩,真的很需要一款能快速熨烫衣服的挂烫机!网上冲浪时刷到一款被张嘉倪和弦子推荐的挂烫机,有一个很萌的名字——小蜗牛挂烫机。

张嘉倪同款的小蜗牛挂烫机,让衣物精致感飙升的神器!

外观可爱小巧,又能干湿双烫的小蜗牛挂烫机,看得我被深深种草,最近还出了特好看的新配色,我选了看上去高级感满满的朦胧灰~入手后试用了几天,简直不要太好用!

外形

收到货的时候是一个小箱子,方方正正的,很轻一个,力气小的我单手可拿。拆开后,包装也很简洁,里面是一台挂烫机、一个50ml小量杯、一本说明书和一个袋子。看了一下,袋子很方便的撒,包着挂烫机免磕坏和弄脏,出门旅行时也可使用,20寸行李箱装下它也不拥挤,这点满贴心的!

张嘉倪同款的小蜗牛挂烫机,让衣物精致感飙升的神器!

拿在手里很轻便,颜色也很好看,日式小清新风~~蜗牛造型设计非常有创意,还很精致时尚,让人眼前一亮的感觉。

使用

小蜗牛配件不多,不需要复杂的组装过程。操作很简单,它只有一个按键的设计,红灯表示正在准备工作中,绿灯表示可以使用。石崎秀儿的挂烫机还有一个很实用的功能,120度的蒸汽可以对床单被套沙发进行杀菌除螨,外宿酒店更放心~对孩子的玩偶玩具偶尔喷熨一下进行消毒,不用水洗忒方便,省了很多时间!

张嘉倪同款的小蜗牛挂烫机,让衣物精致感飙升的神器!

我试着熨了一下比较皱的衣服,熨烫效果还是满意的,蒸汽量挺足,也很细腻,没有出现大颗水珠沾湿衣物的情况,大概一杯水的量,衣服就能平整如新。衬衫的丝绸面料也很好的熨平,不伤衣物。我试了一下,熨烫一件压箱底超皱的衬衣也只需3分钟就搞定,挺不错的!

张嘉倪同款的小蜗牛挂烫机,让衣物精致感飙升的神器!

优点

1、水箱容量不算大,所以机器比一般手持挂烫机轻便,就算一下子熨几件衣物也不会很沉,女生也能轻松操作不会累;

张嘉倪同款的小蜗牛挂烫机,让衣物精致感飙升的神器!

2、120度的高温蒸汽消毒,杀灭细菌螨虫、祛除附着在衣物上的异味和粉尘,且蒸汽细腻,不会喷湿衣物。

张嘉倪同款的小蜗牛挂烫机,让衣物精致感飙升的神器!

3、能熨烫各种材质衣服:纯棉、麻织、羊毛和牛仔等,连真丝也能烫。

张嘉倪同款的小蜗牛挂烫机,让衣物精致感飙升的神器!

4、去旅游可以放进行李箱,大小跟ipad差不多,携带方便,不占地方。

张嘉倪同款的小蜗牛挂烫机,让衣物精致感飙升的神器!

没有什么衣物是一台小蜗牛挂烫机解决不了的问题。如果你对生活有向往,对品质有要求,如果你也想拥有一台优秀的挂烫机,建议可以试试石崎秀儿小蜗牛这款,拥有它等于拥有了一个整洁的衣柜,真是居家必备的好物啦!