洗衣机支架--给你的洗衣机加个溜冰鞋!

2019-11-01 19:52:11 1点赞 3收藏 5评论

购买理由

家里自从有了小朋友以后,专门给小朋友买了一个洗衣机,这样感觉是更加卫生(其实说白了就是生活变好了)。但是新的问题就来了,没有一个合适的地方放这个儿童洗衣机。所以每回只能搬来搬去,但是有一天,突然烦了,因为儿童洗衣机虽然小也是有点分量的,我多少也是个爸爸级别的人物了,还是要照顾一下自己的腰,所以果断的把搬的动作转向推的动作!

其实我是对洗衣机架子不是很了解的,当时大妈的推送总是这么即使,想要什么东西,白菜价上就都会出现,出于对大妈的信任,果断的出手!

外观展示

洗衣机支架--给你的洗衣机加个溜冰鞋!

生活用品的售后速度,而且厂家、地址及售后都有,至少确认不是三无的产品,心理还是踏实点了。洗衣机穿着溜冰鞋摔倒的惨剧应该是不会发生了。

洗衣机支架--给你的洗衣机加个溜冰鞋!

所有的配件一览表。支架是镀锌矩形管,厚度基本上有2个了,所以质量还是有点保证的。轮子是万向轮,方便在狭小的空间移动,贴心的还送了一个质量还不错的十字起子,避免了东西到了没有东西安装的尴尬。

洗衣机支架--给你的洗衣机加个溜冰鞋!

从图中可以看出,配件的质量还是中规中矩的,没有什么略知感觉,相对选材还是比较厚重的,洗衣机放到上面还是能让人觉得心安的!

洗衣机支架--给你的洗衣机加个溜冰鞋!

这款支架是可调型的。通过锁紧螺母的调节,可以控制支部插入支板的距离,但是调节长度基本上是小于两个支板的单边总和。但是总体来说基本上是可以配置上市面大多数的洗衣机的。

洗衣机支架--给你的洗衣机加个溜冰鞋!

万向轮带有缩紧装置,保证了洗衣机在工作的时候的稳定性。

洗衣机支架--给你的洗衣机加个溜冰鞋!

每个支板上都附赠了一个海绵垫片,起到了部分缓震的功能,但是时间久了,这个垫片并不牢固,随时有掉落的风险。万一一个掉落了,洗衣机就需要调平了。

洗衣机支架--给你的洗衣机加个溜冰鞋!

支架最小的长度尺寸是54CM,但是我的洗衣机还是有点小,将将能放在支板上,有点悬的乎,不过实际使用过程中还是非常稳定的。就是如果能缩的在小一点点,就更能让人放心了!

洗衣机在使用的时候最重要的就是调平和少搬动。原来我为了省钱,来回的搬动其实是对洗衣机非常大的损害。现在有了这个洗衣机溜冰鞋,至少保证了在必须移动洗衣机的时候,机器的水平,而且可以用推动代替搬动大大利于中老年的腰肌保护,何乐不为!

总结:洗衣机支架非常适合频繁搬动洗衣机位置的家庭,而且在使用过程中,带有锁紧的万向轮还是非常稳定的!值得推荐!