白菜简晒 篇十八:来自大妈的爱----小熊桌面风扇开箱

2019-08-02 10:41:03 18点赞 6收藏 45评论

嗨,大家好,混脸熟的我又来了!

618期间,参加了个站内的活动:

征稿赢618奖学金:#天猫618,小熊电器有哪些好物值得入手?#征稿活动开始啦(中间名单已文末公布)每个家庭都离不开电器,通常必备的都是一些大家电,比如电视、空调、洗衣机、冰箱等。如今人们越来越追求便捷的生活方式,随之一些创新型的小家电走入我们的生活,而小熊电器之所以成为众所周知的品牌离不开它“使生活更便捷的创意“,当然与创意共存的还有实用,比如:小熊最新出一款桌面小型USB塔扇,颜值指数5颗星,活动小小值| 21 评论27 收藏51查看详情

▲历史活动

估计当时大家都忙着“腐败”,没多少人参加,于是我这样的水文垃圾佬居然捡了个漏,混了个参与奖!

所以,这不又来晒一下刚收到礼物了嘛!来自大妈的爱----小熊桌面风扇开箱

一、开箱

朕值到了!朕值到了!

▲御用胶带

已经很久没有见到“朕值到了”的胶带了,甚是亲切!强烈建议大妈寄出的所有商品,都加封御用胶带……

外包装外包装

▲产品包装

没有加套外箱,直接就是产品本身的包装。

嗯,对,就是粉色的,我一个大老爷们收到的粉色的……来自大妈的爱----小熊桌面风扇开箱

小熊(Bear)电风扇迷你办公室小风扇电脑USB桌面学生白领DFS-A04K1粉色109元京东去购买小熊迷你塔扇家用小型电风扇无叶台式立式学生宿舍桌面办公室电扇89元天猫精选去购买

▲商品链接

通过型号“DFS-A04K1”,在京东以及天猫都可以搜索到,猫宁更具价格优势。

(粉色的为普通版,不能摇头,没有负离子功能,猫宁显示的负离子活化、摇头功能等,是指的绿色的那款,价格稍贵。)

开箱开箱

▲开箱

虽然没有加套外箱,但是本身自带防震缓冲,保护还是可以的。配件数据线以及说明书直接在最上方,开箱第一眼就可以看到。

全家福全家福

▲全家福

东西很简洁,除了主体风扇之外,仅有一条数据线,外加一本说明书。没有适配电源,应该是从成本考虑吧?毕竟现在谁手边没有三五个头子?

二、部分细节

LOGOLOGO

▲正面LOGO

风扇正面下部,同色的小熊LOGO并不显得突兀;因为是同色设计,整体性还是保持的不错的。

电源输入口电源输入口

▲电源口

电源接口位于背部,有相关“请使用输出电流1.2A以上适配器”的提醒,也就是说水果祖传的五福一安无法使用;接口类型为MicroUSB,通用性还是非常强的。

底部橡胶垫底部橡胶垫

▲垫脚

底部三枚橡胶垫,一个是起到隐藏螺丝的作用;另一个就是减少工作时候的振动了。

底部其他信息底部其他信息

▲防伪&基本信息

另外,底部还有简单的型号、功率、制造商信息、出厂时间以及防伪标签。

开关开关

▲开关按键

通电会有提示音;做为标准版,只有一个开关和一个风量调节按键。按一次开关机,默认一档风量工作,通过风量调节按键可以进行来回切换,再次点击开关机键,则实现关机。

扇叶扇叶

▲拍不清的扇叶

黑色扇叶拍不清楚,因为是柱状,整个出风口面积还算比较大。

三、简单体验

优缺点都有,到手就简单试了试,随便叨叨下:

1.静音;

就静音角度而言,个人觉得还是非常优秀了的,就算开到二档,也几乎没什么声音。

2.风量较小;

可能是出于静音的考虑,风扇的风量并不大。

3.配色单一;

其实小熊风扇的设计挺好,但是可选配色太少了,甚至连传统的黑白双煞都没有,这是对客群有什么误解吗?

4.没有自带电池;

应该是定位于桌面风扇的原因,这款风扇并没有配备电池功能,必须通过MicroUSB进行供电,对便利性以及摆放位置会造成一定影响,如能魔改锂电或者18650再加上MicroUSB输入,估计会更实用。

5.不能摇头;

标准版并没有摇头的功能(负离子版有相应功能),对于这个都要减配的行为,表示愤慨!

炎炎夏日,只靠这样的小风扇,显然是不科学的;但是结合空调,小风扇对降温效果的直观体感,还是有比较大的感受的。

“摆拍”“摆拍”

好了,开箱到这边就差不多了,这个配色,就直接孝敬给LD了,糙汉子是完全驾驭不了。来自大妈的爱----小熊桌面风扇开箱

最后,继续凑表脸的求赞、求收藏、求评论。

来自大妈的爱----小熊桌面风扇开箱

Bear 小熊 DFS-A26A1 空气循环扇

Bear 小熊 DFS-A26A1 空气循环扇

Bear 小熊 DFS-A03M1 手持小风扇

Bear 小熊 DFS-A03M1 手持小风扇

小熊空气循环扇涡轮对流遥控定时台式电风扇家用桌面摇头节能低噪

Bear 小熊 DFS-C47F2 落地扇

Bear 小熊 DFS-C47F2 落地扇

Bear 小熊 无叶风扇落地扇 DFS-D40J2

Bear 小熊 无叶风扇落地扇 DFS-D40J2

Bear 小熊 DFS-D47C1 落地扇 白色

Bear 小熊 DFS-D47C1 落地扇 白色

Bear 小熊 USB小风扇迷你可充电办公室桌面静音随身便携式学生宿舍床上电扇手拿大风力桌上可爱小型网红台式电风扇

Bear 小熊 DFS-A33H1 空气循环扇

Bear 小熊 DFS-A33H1 空气循环扇

Bear 小熊 DFS-A32B1 空气循环扇

Bear 小熊 DFS-A32B1 空气循环扇

Bear 小熊 DFS-A30系列 空气循环扇

Bear 小熊 DFS-A30系列 空气循环扇

Bear 小熊 DFS-A26E1 直流落地扇

Bear 小熊 DFS-A26E1 直流落地扇

小熊(Bear)电风扇办公室家用电扇静音空气循环扇 宿舍台式电风扇 DFS-A26A1 标准版

Bear 小熊 DFS-C05K1 手持小风扇

Bear 小熊 DFS-C05K1 手持小风扇