种草成功!小众品牌逸客胸包首次开箱

2020-04-01 15:52:05 7点赞 11收藏 8评论

特别的好看!种草成功!小众品牌逸客胸包首次开箱 超高性价比!以及完全不用担心撞款!从19年开始流行的胸包或者腰包,我自认为比不上路上时髦的小姐姐,过于浮夸或者需要搭配的款式我是hold不住的,这款胸包颜色款式都完全符合我的心意,特别百搭。

宅在家的买家秀宅在家的买家秀

我的正儿八经第一次开箱

种草成功!小众品牌逸客胸包首次开箱

国际品牌还是比较靠谱的,虽然对于国内来说比较小众,但是产品包装和质量还是没话说的种草成功!小众品牌逸客胸包首次开箱 ,包包刚收到的时候就是平整无异味,也没有出现线头车缝线歪了之类的状况。

展示一下吊牌展示一下吊牌

仔细研究了一下吊牌信息,虽然只看得懂中文哈哈哈种草成功!小众品牌逸客胸包首次开箱 ,但是感觉信息还是比较完整的,保修标志、环保标志、产地这些都很明确,甚至很贴心指导背负形式。这款背包的产地是印度,去过美国的也都知道,美国本土的商品也绝大多数是这些第三国家生产的。

正面大图先来一发正面大图先来一发

凑近点拍凑近点拍

先说说配色,是相对较少见的撞色搭配,别致也讨巧种草成功!小众品牌逸客胸包首次开箱 ,造型是相对中规中矩的胸包款式。颜色总共有6种可选,我选的是我觉得比较两眼又百搭的颜色,其他配色有比较浮夸有特点的印花色,也有沉稳的黑色蓝色。看大家喜欢啦。(看国外官网介绍,印花图案本来是蹭东京奥运会热度来着特意做的….现在也是只能打折了种草成功!小众品牌逸客胸包首次开箱

超多颜色可选超多颜色可选

打算写这个开箱小作文的时候又去看了一眼店铺,发现这个胸包是有一个系列,还有另外两种款式。价格也差不多,配色也基本一致。造型上些区别。给你们看一下~种草成功!小众品牌逸客胸包首次开箱

郁金香印花郁金香印花

这个郁金香色还是挺好看的,就是太难搭配了,我就不去挑战了~种草成功!小众品牌逸客胸包首次开箱

赶紧拉回主题,我在开箱啊!请看完细节展示再走!种草成功!小众品牌逸客胸包首次开箱

BLUESIGN®BLUESIGN®

逸客一直致力于环保事业,早在几年前就加入了BLUESIGN®,Bluesign®是纺织品相关行业有关于环保认证的标志,是由瑞士蓝色标志科技公司推动的蓝色标志标准(Bluesign Standard)认证是极为严格的纺织品环保标准认证。代表整个生产链环保安全。包括对消费者,生产工人,废品排放的环保认证。这款胸包也是采用了BLUESIGN®认证面料,内衬采用100%可回收200D聚乙烯。(官网说法种草成功!小众品牌逸客胸包首次开箱 )凭我的手感来说,面料虽然轻薄但是听扎实,也不硬,比较柔软。

种草成功!小众品牌逸客胸包首次开箱

背部是吸汗排湿网布面料,就算是炎热的夏天也不至于完全密不透气,防止汗液积聚。种草成功!小众品牌逸客胸包首次开箱

内部结构内部结构

自己拍的图没有很好看,用了官网的图嘿嘿种草成功!小众品牌逸客胸包首次开箱 ,功能分区还是比较简单的,主要就分了主袋和前袋。主袋里面有两个分区的口袋,可以放放手机或者证件之类的东西,对我这种出门带东西不多的人来说这个容量绰绰有余了。如果出门东西要带的比较多的可能就不大够用了。

种草成功!小众品牌逸客胸包首次开箱

腰带是红色的可调式搭扣形式,提供最大58英寸的最大舒适度,比较贴心的设计是有一个皮带固定器,方便将多余的部分塞进去,以防止腰带垂下。种草成功!小众品牌逸客胸包首次开箱

这款胸包性价比还是比较高的种草成功!小众品牌逸客胸包首次开箱 ,质量有保证,售后也是终身保修,撞色搭配也是比较亮眼也不烂大街的。也是比较耐脏的颜色。就是容量相对来说没那么大,但是对我来说足够了。 其他的我觉得十分OK,不大的设计刚好可以装的下手机钥匙等出门要带的小东西,可以说还是很实用的。

好了,这个罗里吧嗦的首次开箱就到这里了。

不喜勿喷,新来还比较玻璃心。种草成功!小众品牌逸客胸包首次开箱

感恩

MAXGEAR 马盖先 0419 战术胸包男士 尼龙单肩包 卡其色

NIKE 耐克 中性腰包 CU9085-010 黑/黑/(白)

victoriatourist 维多利亚旅行者 户外运动休闲单肩胸挎斜背多功能腰包V5001黑色

TINYAT 天逸 时尚小腰包男新款休闲包斜挎包大容量胸包旅行包户外运动背包Ipad袋T610黑色

adidas 阿迪达斯 男女款户外运动腰包 休闲旅游运动腰包 BR1357 能量蓝

adidas 阿迪达斯 EC WAIST 运动腰包 FN0890 黑色

PUMA 彪马 076071 Originals Bum腰包

victoriatourist 维多利亚旅行者 男士胸包商务休闲单肩包斜挎包防泼水运动背腰包5012灰色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Pull Chain系列女士皮革拉链腰包 淡蓝色小号

MI 小米 90分 机能系列腰包

MI 小米 90分 机能系列腰包

CHART MATE 男女通用运动腰包 多色可选

CHART MATE 男女通用运动腰包 多色可选

Under Armour 安德玛 1330979 中性款腰包

ULTIMATE DIRECTION Jurek Essential跑步腰包

强霸 多功能跑步腰包

强霸 多功能跑步腰包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 KENT系列中性迷彩提花运动腰包 Black

驴出没 手机腰包 5色可选

驴出没 手机腰包 5色可选