真香系列|Panasonic松下吹风机初体验

2020-04-25 21:45:19 12点赞 21收藏 22评论

当初觉得花两三千买戴森的小姐姐们真的都是大土豪,我不需要那么精致,用用我的老年飞利浦吹风机挺好的,😁一百来块买的吹风机跟着我度过了大学四年,现在已经7岁高龄了,终于在上周不仅冒出了焦臭味,还熄火不吹了。想想还是有点可怕的,不敢再用。

购买理由

经过长达一天的功课研究,从颜值、功能、适用发质、需求以及价格,最终选择了松下EH-NA9C 纳米水离子吹风机。纳米水离子的吹风机比较适合我这样的油性及受损发质,我的购买价格是1000+,尚在我可承受范围之内真香系列|Panasonic松下吹风机初体验

外观展示

糟糕!是心动的感觉!糟糕!是心动的感觉!

拿到快递的时候就被尺寸震惊,打开完全就是惊喜,表面是我很喜欢的磨砂质感,真香系列|Panasonic松下吹风机初体验 (图片有点滤镜,实物颜色跟官网图一致)她的红色也是不是很艳俗的那种红,是比较高级的红色,颜值超乎想象。看图片的时候没觉得吹风机很大,因为我在我姐姐家用过他的戴森,一开始以为这款吹风机应该也是比较小巧的那种,事实上是挺有分量的。

360度观摩一遍360度观摩一遍

我以前没用过高级吹风机,真香系列|Panasonic松下吹风机初体验 所以对大家说的吹风机好坏直接影响发质没有深切感受,一开始只是觉得是我染发导致的头发粗糙毛躁。经过这次的对比,我深刻体会到了,使用强风高温的方式来达到快速干发效果的吹风机,的确加速了头发干枯毛躁。

这款纳米水离子吹风机总共有三挡风量:速干、吹干、造型。按照风力大小来排列,速干风力最大。五大功能模式:热风、冷风、头皮、肌肤、智能冷热风交替模式。可以根据不同情况需求随意搭配选择功能。真香系列|Panasonic松下吹风机初体验

叭叭叭叭叭一通叭叭叭叭叭一通

这款吹风机的真正主打功能是形成空气水膜,真香系列|Panasonic松下吹风机初体验 即通过输出纳诺怡&双倍矿物质离子来达到减少头发毛躁分叉。通过比普通负离子含水量高100倍的纳米水离子来修复毛鳞片,提升毛鳞片闭合度,帮助头发更强韧。

商品功能介绍很专业,我也半懂不懂,我可以保证的是实际使用效果很显著,用这款吹风机吹干的头发明显比普通吹风机吹干的头发更柔顺,轻轻松松全部头发都吹干了,不会再出现发尾还是湿湿的情况。真香系列|Panasonic松下吹风机初体验

c超级大GIFc超级大GIF

不同的功能会显示不同颜色的指示灯,智能冷热风交替模式是我最喜欢的模式,调整到这个模式之后,它就会根据环境温度,自动调节成让人体感到舒适的干发温度。最近天开始热起来了,之前每次洗完澡吹头发都给我热成狗,头皮和头发都被吹得烫死了,一关掉吹风机,等头发表面温度降下来,都会发现内侧头发都是湿湿的,真的很烦躁了。

还有一些其他功能,我比较懒不咋喜欢换哈哈,目前没咋尝试

使用感受

比平时好多啦~比平时好多啦~

我的头发放下来已经快到腰了,完全吹干只花了七分钟时间,掉发也明显变少(绝对不是我心里作用!)真香系列|Panasonic松下吹风机初体验 第二天出门上班才记得给使用后的头发拍张照,因为本身烫染过,发质比较粗硬的,第一次使用后头发已经比平时柔顺很多,我本人很满意啦~

因为着急必需,没啥时间去对比价格啦,直接京东自营购买了,😢钱包在滴血。。。

总体来说,质量完全对得起价格,除了贵以及拿久了手酸之外没啥毛病~

如果有小伙伴有超值入手价格可以分享一下~~

松下(Panasonic)电吹风机家用大功率纳米水离子纳诺怡双倍矿物质负离子肌肤模式空气水膜EH-NA9C1098元京东去购买

Panasonic 松下 EH-WND2G 电吹风

Panasonic 松下 EN-NA46系列 电吹风

Panasonic 松下 EN-NA46系列 电吹风

Panasonic 松下 NE6系列 电吹风

Panasonic 松下 NE6系列 电吹风

松下 家用大功率高速吹风机电吹风大风力速干护发纳诺怡润发吹筒绮光 白色 EH-NW90

家用高速电吹风机 负离子大功率速干不伤发宿舍低噪mini吹风筒送女友老婆生日礼物EH-NE6L

Panasonic 松下 EH-WNE系列 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE系列 电吹风

Panasonic 松下 EH-NW90-K405 电吹风 质子黑

Panasonic 松下 EH-WNE5H 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE5H 电吹风