宜家硬核家具|买了不后悔系列Ⅰ

2020-04-08 20:18:12 11点赞 61收藏 10评论

这是一篇迟来的分享,过年前匆匆搬了新家之后就一直老老实实隔离在家,终于等到了春暖花开宜家硬核家具|买了不后悔系列Ⅰ ,大家的生活都走上正轨之后,在清明假期期间去了一趟宜家

之前装修的时候大家都有点晕晕乎乎,有些设计都有些问题,最明显的就是家里缺个鞋柜,总想着要买个,这次在宜家总算选到了一款我满意,我妈满意,大家都满意的鞋柜——BRUSALI布鲁萨里三门鞋柜。宜家硬核家具|买了不后悔系列Ⅰ

官网图片,等我再练练我的摄影技术嘿嘿官网图片,等我再练练我的摄影技术嘿嘿

这款鞋柜是有两个颜色,一个是褐色一个是白色,宜家的所有宣传照都很喜欢用白色系列的家具。但是褐色的实物也很好看,质感很不错,因为我妈想把鞋柜放在门外,所以我们选择了褐色的鞋柜。

塞得满满的鞋架塞得满满的鞋架

这款鞋架摆在进门处大小适中,每个抽屉可容纳六双鞋子,官方宣称至少可以容纳12双鞋子。如果没有长筒靴,普通的单鞋运动鞋,不论男女,我觉得容纳18双鞋子绰绰有余,特别适合日常常用鞋鞋柜使用。

勤勤恳恳安装小记录

搬运这个大东西回家的时候真的是超级吃力,实在是太重了宜家硬核家具|买了不后悔系列Ⅰ ,好不容易回了家,我还是挺兴致勃勃的要立马开始安装。

幸好有之前各种各样的宜家小推车、衣架等等的安装经验。准备好十字起、一字起我就直接上手了。这就为我后续的错误奠定了基础。宜家硬核家具|买了不后悔系列Ⅰ

这一部分过程醉心安装,全程忘记拍照。如果小伙伴买了一定能顺利完成的,最重要的就是正反面一定要看清!!血泪的教训!宜家硬核家具|买了不后悔系列Ⅰ 这个是最重要的。

直接进入基本框架完成阶段。

倒立的鞋架倒立的鞋架

我这是倒着拍的,安装成这样花了我最多的时间,以为就像我说的,我把中间的支撑面搞反方向,中间一度无法安装,我数次怀疑是不是我拿了个劣质品。最后还是仔细看了前后安装步骤才发现问题。这里都没有拍照,无法分享我的蠢事了嘻嘻~宜家硬核家具|买了不后悔系列Ⅰ

折磨我好久的螺丝钉折磨我好久的螺丝钉

只找到这张图片带了这个地方,顶面的板与两块侧板衔接的时候一定要注意,这块板的正反面,看板是看不出来区别的,宜家硬核家具|买了不后悔系列Ⅰ 一定要看这个钉子,这个长钉子是可以从这个最大的孔洞露出就是对的了。说明书关于这个地方没有特别标注,我还是仔细研究了后续步骤才知道我犯了一个低级错误。吸取教训,下次动手前还是应该仔细看完所有教程。

完成50%!完成50%!

基本框架就这样差不多完工了,还剩下两个塑料底座,可以抬高鞋架,算是对主体的保护吧,抬高鞋架,也不会受潮之类的。

大抽屉大抽屉

装抽屉的时候注意有不同宽度的三块板,找到适配宽度的安装就好了。还有一块板插在中间,是可以根据不同的鞋子进行移动的。

还差最后一个抽屉还差最后一个抽屉

装好底座之后就只可以靠墙站了,因为底座只有两个,后面是带点悬空的,让鞋柜自己有个后倒的力,固定在墙上之后比较牢固。(说起这个得吐槽一下,固定在墙上的钉子还得自己准备,安装包里没有这个宜家硬核家具|买了不后悔系列Ⅰ

大功告成!!大功告成!!

当当当,终于完工啦。包括我中间走弯路搞半天的时间,总共花费四个小时,还是挺好玩的~成就感满满。目前我家这个鞋柜还没有固定在墙上,因为我们都太懒了,不乐意特意找人来固定(我家没有电钻这些工具)

整体效果完美,我妈也很喜欢。我成功向我妈安利了一波宜家,嘻嘻宜家硬核家具|买了不后悔系列Ⅰ

最后的小动物最后的小动物

最后再秀一下我萌萌哒的小动物们~宜家硬核家具|买了不后悔系列Ⅰ

ღ( ´・ᴗ・` )比心,不喜勿喷~

IKEA 宜家 笔记本电脑桌 可升降

IKEA 宜家 笔记本电脑桌 可升降

IKEA 宜家 MALM 马尔姆 简约四斗柜

IKEA 宜家 MALM 马尔姆 简约四斗柜

IKEA 宜家 瓦内斯托独立弹簧乳胶椰棕床垫软硬适中厚床垫家居家用

IKEA 宜家 VADSO 瓦得索 弹簧床垫

IKEA 宜家 VADSO 瓦得索 弹簧床垫

IKEA 宜家 奈斯顿欧式铁艺床单人床床架0.9米

IKEA 宜家 奈斯顿欧式铁艺床单人床床架0.9米

IKEA宜家莫比恩餐桌家用二人四人小型饭桌原木风家具吃饭桌子方桌

IKEA 宜家ADILS阿迪斯配利蒙书桌支腿自由搭配

IKEA 宜家ADILS阿迪斯配利蒙书桌支腿自由搭配

宜家 HAUGA 豪嘉 滑门衣柜 白色 118x55x199 厘米

2035元起

IKEA宜家VESTMARKA维斯特玛弹簧床垫租房实用硬垫硬型单人双人 1200mm*2000mm

IKEA 宜家 PAX帕克思FORSAND弗桑衣柜大储物收纳现代极简四门衣橱

FREBRO 芙列伯 镜子 - IKEA

FREBRO 芙列伯 镜子 - IKEA

IKEA 宜家 MUSKEN 穆斯肯 双门简易衣柜

IKEA 宜家 MUSKEN 穆斯肯 双门简易衣柜

IKEA 宜家 维特冒森乳胶独立袋装弹簧床垫家用席梦思加硬费兰2.0版

IKEA宜家HOVAG海沃格硬型独立袋装弹簧床垫 席梦思床垫软垫家用