​听过至少百副耳机,我想我有资格选耳机——ostry奥思特锐KC09测评

2021-05-11 17:19:51 2点赞 1收藏 0评论

ostry 奥思特锐KC09耳机入耳式hifi发烧降噪耳塞,血色围城升级版且外观不做评价,这是大家有目共睹的 首先第一映像,包装非常给力,简洁大方 耳机初映像,耳机公模长时间佩戴大概四个小时左右不会有异样感受。编制线足够长,没有塑料外套所以线质感觉很软,很舒服,很喜欢,音质初印象已经怀孕,声场比想象中的要开阔,现场感很强,三频表现都不错,这个单元耳机里也算是王者级别了,隔音亲测无敌,传说中的听诊器效果没有感受到。

来上图了

KC09的振动膜片使用Ostry特有的耳膜仿生技术膜做基材,液晶透亮膜复合而成的,音乐听感更加舒听。

标准MMCX接口KC09采用标准MMCX接口的可换线设计,正确装配后不易脱落,可根据需求自主更换线材。

细致可靠性的筛选较柔软多股丝编织结构。这样可以保证习惯一般配带方式的耳机引线自然垂掉性,让听诊器效应减小,同时也方便绕耳式配带的音乐烧友贴耳廓的顺性。

KC09在配带上采用了较长声管的传声方式,为了配带方便和舒适,声管斜角15度,满足耳腔人体工学特性,长时间配带轻松自然,无强迫感的疼痛感,使人耳的听感注意力更加集中,对音乐的享受更加充实。

ostry奥思特锐KC06AKC06血色围城耳机入耳式有线hifi发烧音乐金属耳机KC06A【红色】392元京东去购买

不一样的音乐不一样的享受。

碗型硅胶套*2对,子弹型硅胶套*3对,质地柔软。人声表现力很强,声音比较纯净,本人喜欢听纯音乐中低音舒缓歌曲,鼓点挺震撼,大提琴有感染力,小提琴很清晰,感觉这款耳机是不错的。这个价格很好了。

听起清晰,细微婉转处交待的非常清晰;纯音乐部分选择了编制较大的拉德斯基进行曲,各个声部相当清晰,位置感较强,对容易发混的铜管乐部分交待的井井有条,对弦乐部分细致入微;流行上选择了加州,吉他声相当细腻,听感出色。

高音清澈,低音不粘滞,民族品牌的崛起只有靠质量和技术的积累,没有捷径。

中性的声音高敏低阻,105db/42欧的那种类型,但是用播放器和手机播听感差距个人感觉有点大,伴奏量和人声量相平,没有人声被伴奏掩盖住的那种。人声贴耳也显得人声突出一些,人声器乐分离ok,不会轰隆隆混在一起,声场比较小、低频比较松散不是很紧,分离度不高,这个不一定说是缺点,低频响应速度很快,动次打次的感觉还是比较强,量多、中频没有想象的凹,人声扎实吧,不像铁三角ad和水月雨那种那种飘,人声密度挺大,齿音听得见但不突出,延伸也不错 ,总感觉人声太清楚的那种,光听人声很满意 高频相对来说量少一些,不怎么通透,感觉钢琴爬高点的声音有点奇怪也不知道为啥,小号感觉不错,高频测评我不太得行,还是不说了。 个人觉得适合jpop,acg流行一类 像京吹那种都可以,听纯古典还是有点奇怪。歌曲演绎效果还是很好的,感觉这款调教风格适合流行,能听到的元素很多,比较像是打群架,不是太紧的声音长时间听不累。第一耳朵听这耳机声音不习惯,总感觉说不上来哪里奇怪,可能是和平时我用的平头塞声音差距大,听个两首就好,推荐入手试试。

耳机做工精细,对得起这个ostry 奥思特锐品牌。同时颜值很高,配件精致,线材也很棒啊。

人生是一段美妙的旅途,需要美妙的音乐陪伴;听一曲,烟雨歌楼上一盏愁绪的眷恋;看一片,紫姹红嫣的芬芳;赏一汪,绿水荡漾的清波。此款耳机煲机后音质更完美,低频下潜深,弹性足,中频扎实、细腻,解析非常清澈,高音通透不刺耳;几乎能满足所有听歌需求!

ostry奥思特锐KC09耳机入耳式有线hifi发烧降噪耳塞式重低音耳机定制血色围城MMCX可换线KC09深蓝599元京东去购买