​听过至少百副耳机,我想我有资格选耳机——ostry奥思特锐KC09测评

2021-05-11 17:19:51 2点赞 1收藏 0评论

ostry 奥思特锐KC09耳机入耳式hifi发烧降噪耳塞,血色围城升级版且外观不做评价,这是大家有目共睹的 首先第一映像,包装非常给力,简洁大方 耳机初映像,耳机公模长时间佩戴大概四个小时左右不会有异样感受。编制线足够长,没有塑料外套所以线质感觉很软,很舒服,很喜欢,音质初印象已经怀孕,声场比想象中的要开阔,现场感很强,三频表现都不错,这个单元耳机里也算是王者级别了,隔音亲测无敌,传说中的听诊器效果没有感受到。

来上图了

KC09的振动膜片使用Ostry特有的耳膜仿生技术膜做基材,液晶透亮膜复合而成的,音乐听感更加舒听。

标准MMCX接口KC09采用标准MMCX接口的可换线设计,正确装配后不易脱落,可根据需求自主更换线材。

细致可靠性的筛选较柔软多股丝编织结构。这样可以保证习惯一般配带方式的耳机引线自然垂掉性,让听诊器效应减小,同时也方便绕耳式配带的音乐烧友贴耳廓的顺性。

KC09在配带上采用了较长声管的传声方式,为了配带方便和舒适,声管斜角15度,满足耳腔人体工学特性,长时间配带轻松自然,无强迫感的疼痛感,使人耳的听感注意力更加集中,对音乐的享受更加充实。

ostry奥思特锐KC06AKC06血色围城耳机入耳式有线hifi发烧音乐金属耳机KC06A【红色】392元京东去购买

不一样的音乐不一样的享受。

碗型硅胶套*2对,子弹型硅胶套*3对,质地柔软。人声表现力很强,声音比较纯净,本人喜欢听纯音乐中低音舒缓歌曲,鼓点挺震撼,大提琴有感染力,小提琴很清晰,感觉这款耳机是不错的。这个价格很好了。

听起清晰,细微婉转处交待的非常清晰;纯音乐部分选择了编制较大的拉德斯基进行曲,各个声部相当清晰,位置感较强,对容易发混的铜管乐部分交待的井井有条,对弦乐部分细致入微;流行上选择了加州,吉他声相当细腻,听感出色。

高音清澈,低音不粘滞,民族品牌的崛起只有靠质量和技术的积累,没有捷径。

中性的声音高敏低阻,105db/42欧的那种类型,但是用播放器和手机播听感差距个人感觉有点大,伴奏量和人声量相平,没有人声被伴奏掩盖住的那种。人声贴耳也显得人声突出一些,人声器乐分离ok,不会轰隆隆混在一起,声场比较小、低频比较松散不是很紧,分离度不高,这个不一定说是缺点,低频响应速度很快,动次打次的感觉还是比较强,量多、中频没有想象的凹,人声扎实吧,不像铁三角ad和水月雨那种那种飘,人声密度挺大,齿音听得见但不突出,延伸也不错 ,总感觉人声太清楚的那种,光听人声很满意 高频相对来说量少一些,不怎么通透,感觉钢琴爬高点的声音有点奇怪也不知道为啥,小号感觉不错,高频测评我不太得行,还是不说了。 个人觉得适合jpop,acg流行一类 像京吹那种都可以,听纯古典还是有点奇怪。歌曲演绎效果还是很好的,感觉这款调教风格适合流行,能听到的元素很多,比较像是打群架,不是太紧的声音长时间听不累。第一耳朵听这耳机声音不习惯,总感觉说不上来哪里奇怪,可能是和平时我用的平头塞声音差距大,听个两首就好,推荐入手试试。

耳机做工精细,对得起这个ostry 奥思特锐品牌。同时颜值很高,配件精致,线材也很棒啊。

人生是一段美妙的旅途,需要美妙的音乐陪伴;听一曲,烟雨歌楼上一盏愁绪的眷恋;看一片,紫姹红嫣的芬芳;赏一汪,绿水荡漾的清波。此款耳机煲机后音质更完美,低频下潜深,弹性足,中频扎实、细腻,解析非常清澈,高音通透不刺耳;几乎能满足所有听歌需求!

ostry奥思特锐KC09耳机入耳式有线hifi发烧降噪耳塞式重低音耳机定制血色围城MMCX可换线KC09深蓝599元京东去购买

OSTRY 奥思特锐 KC09 耳机 (通用、动圈、入耳式、黑色)

OSTRY 奥思特锐 KC06A 入耳式挂耳式有线耳机 酒红色 3.5mm

GM5 真无线蓝牙耳机

Enco Air 无线耳机

Enco Air 无线耳机

Buds Air 2 主动降噪 真无线蓝牙耳机

Buds Air 2 主动降噪 真无线蓝牙耳机

ALITACT Alitact-Z15 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 黑色

MINISO 名创优品 B59 入耳式颈挂式无线耳机 粉色

MINISO 名创优品 B59 入耳式颈挂式无线耳机 粉色

ROCK 洛克 RAU0573 真无线入耳式无线蓝牙耳机 蓝色

ROCK 洛克 OPT2 航海王联名款 入耳式无线蓝牙耳机 绿色

imu 幻响 B20 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

imu 幻响 B20 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

TORRAS 图拉斯 H26 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑红色

TORRAS 图拉斯 H26 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑红色

MOTOROLA 摩托罗拉 TECH3 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

AMOI 夏新 278B 真无线蓝牙耳机 标配

AMOI 夏新 278B 真无线蓝牙耳机 标配