汽车相关 篇一:免费无门槛办理苏通卡etc,无需办信用卡,超方便

2021-08-26 12:32:12 3点赞 5收藏 1评论

之前免费办理etc的时候我不珍惜,现在办理etc到处设门槛,到处收费。想要找到一家能够在线免费办理etc的商家真的太难了。免费无门槛办理苏通卡etc,无需办信用卡,超方便免费无门槛办理苏通卡etc,无需办信用卡,超方便免费无门槛办理苏通卡etc,无需办信用卡,超方便

一开始去各大银行找在线办理渠道,发现很多都下线了,只能去线下办理。然后我噔噔噔跑到线下,建设银行。工作人员表示,想要办理etc,必须办理一张信用卡,一年最低80卡费,当然消费满三次就可以免费。我寻思这信用卡都够多了,到时候还信用卡还麻烦,得,不办了。免费无门槛办理苏通卡etc,无需办信用卡,超方便

回家在微信和支付宝上研究,发现都要付99块钱才能办理etc,好家伙,血亏,99块钱我买排骨吃不香么。免费无门槛办理苏通卡etc,无需办信用卡,超方便

后来在微信里问朋友,之前在高速工作的,咳咳。他说这玩意儿直接去苏通卡客服中心去办,一分钱不花,记账卡,从银行卡里正常扣钱。免费无门槛办理苏通卡etc,无需办信用卡,超方便

这回明白了,办理苏通卡官方是免费的,但这仍然抵不住我懒,最近的办理点离我要20多公里免费无门槛办理苏通卡etc,无需办信用卡,超方便,在手机上搜搜看,吼,居然还真找到官方了,也能免费办理。

免费无门槛办理苏通卡etc,无需办信用卡,超方便

办理软件办理软件

0元!!!!0元!!!!

填写个人信息填写个人信息

两分钟填好信息,绑定的我的建设储蓄卡(支持好几家银行的储蓄卡,确实好方便),显示在审核中,睡个午觉起来,居然就发货了。发的京东快递,第二天快递就到了,收到我马上就安装了,安装也特别简单,拍两张照片,蓝牙激活就可以了。香!免费无门槛办理苏通卡etc,无需办信用卡,超方便

绑定储蓄卡绑定储蓄卡

安装激活中......安装激活中......

苏通卡苏通卡

不得不说,etc是真方便,95折就挺香的了,不用跟大货车挤人工通道,真的快好多。扣费也是从储蓄卡里扣,不用再办理新卡。大货车好像也能办理etc,而且优惠力度挺大的,过几天再研究研究,嘻嘻嘻。免费无门槛办理苏通卡etc,无需办信用卡,超方便