【建议收藏】建行1元购+20元话费+周三半价购!

2021-09-10 14:55:25 65点赞 520收藏 41评论

今天全是羊毛!

1、建设银行1元购—必薅的羊毛

活动简单粗暴,直接微信搜索“龙卡信用卡”公众号,回复1元购即可看到活动介绍。

【建议收藏】建行1元购+20元话费+周三半价购!

要求:需要持有全球支付visa卡的用户,这个卡之前老郑的推文中也介绍过好几次了,我想该有的也都有了,活动时间是到2021年的12月31号结束,每人每月限购一次,现在是9月份,也就是说还可以购买4次。

【建议收藏】建行1元购+20元话费+周三半价购!

来看看1块钱都可以买啥!

【建议收藏】建行1元购+20元话费+周三半价购!

可以看得出来,1块钱绝对的大毛哈,你要觉得不是毛,买了之后可以卖给老郑啊

【建议收藏】建行1元购+20元话费+周三半价购!

,每人到活动结束都可以购买4次,啥也不说了,抓紧时间上车吧。

2、农行,铂金专享—6积分兑换20元话费

【建议收藏】建行1元购+20元话费+周三半价购!

今天是9号了,还有没有没交话费的朋友?要是有的话就上吧,6积分兑换20元话费咋换都不吃亏,这种活动建议老农多上点。

活动时间是到9月份的月底,活动期间每人限兑一次,每周投放1800张,数量不多但也不少,为啥这么说呢!是因为这个活动有个小遗憾的地方是只能农行的铂金会员专享,其他人参加不了这个活动。

那么农行的铂金会员如何获得?

其实说起来,农行的这个活动要求只是铂金会员门槛真的不算高,为啥这么说!咱们先来看看农行会员等级构架。

【建议收藏】建行1元购+20元话费+周三半价购!

一共分为六个等级,大众、黄金、铂金、翡翠、钻石、皇冠,不同的等级享受不同的福利权益待遇,具体都有啥待遇今天咱们就不细说了,回头老郑专门发篇文再详细说,今天咱们主要说怎么到铂金会员。

升级攻略:

【建议收藏】建行1元购+20元话费+周三半价购!

每个农行信用卡的持卡人,会按季度统计用户的成长值和交易金额,上图可以清楚的看出铂金会员只需要成长值就行,连交易都不需要。

而成长值=基础成长值+任务成长值。

基础成长值:

每消费10元=1成长值;

账单分期、消费分期、现金分期每6元=1成长值;

乐分易分期每10元=1成长值;

家装、汽车分期每12元=1成长值;

取现60人民币,1天=1成长值。

任务成长值:

这个任务成长值是指:在指定的周期内完成相应的任务,获得对等的成长值,比如推荐办卡等,但是对于咱们小伙伴们来说比较难完成,估计谁也没时间给老农拉客户去。

所以说任务成长值咱们可以忽略,只做基础成长值就行,按农行的规定是500成长值就是铂金会员了,咱们拿第一条来说吧,每消费10元=1个成长值,也就是说一个季度咱们只需要消费5000元就是铂金会员,难吗?说实话简直是简单的不要不要的。

3、中信周三精彩365—5折购

这个活动也是中信银行的老活动了,5折虽说不上是大毛总体来说还算香吧,有时间的朋友可以去抢一抢,抢到了就是一个小毛,蚊子再小也是肉嘛!自己去吃能省出一半的现金付款,不想自己去吃的必胜客,可以卖给老郑,也是有几块钱利润可赚的。

活动路径:动卡空间APP——生活——美食休闲——精彩365

注意下开枪时间哈,每周三、周六上午11点开抢!

4、招行——周三5折购

抢完了中信的再去招商的5折购去抢抢,不对!应该是招商的在前面,抢完招商的再去抢中信的,因为招商的是10点开始,而中信的是11点开始,这个应该写在中信活动前面,算了,大家将就着看吧,老郑继续往下写。

招商的合作商家比较多,具体到时候好不好抢,这就要看商家的热门程度和朋友们的手速了,反正名额是不少,应该不会出现秒无的情况。

【建议收藏】建行1元购+20元话费+周三半价购!

活动路径:掌上生活APP——精选——饭票——周三五折购;本来还想再写几个活动的,但是马上就要上班了,没时间了,今天就这些吧!最后老郑再叨叨一句,奈雪的茶和必胜客的券老郑是回收的

【建议收藏】建行1元购+20元话费+周三半价购!

感谢各位小伙伴的阅读,你的持续关注、点赞、转发,都是老郑的动力,抱拳了!