吃喝玩乐江浙沪 篇十九:三个0门槛快速积攒积分/里程的方法,每周上万分简简单单

2021-07-07 23:08:55 19点赞 51收藏 51评论

创作立场声明:分享近期好用的信用卡消费小技巧

简单分享近期发现的三个快速积攒积分、里程的方法,没有什么门槛,不耗费什么时间,简简单单也很稳定。本文大约1300字左右,预计阅读时间3分钟。

交通银行

交通银行目前积攒积分/里程的方法其实就是周周刷配合笔笔返。也就是下面这两个活动。

三个0门槛快速积攒积分/里程的方法,每周上万分简简单单

笔笔返的活动开展已经有一段时间了,它的优势最直接的就是没有消费门槛,一分钱也可以参加活动,每天可以开3个宝箱,每周21个。第7个宝箱为黄金宝箱,奖励大概率更好一些。

三个0门槛快速积攒积分/里程的方法,每周上万分简简单单

周周刷是最近开始的活动,去年和前年也有过,之前属于填坑级别的活动,因为一般消费者难以参与,消费1000元才可以换1块金砖,门槛过高。

三个0门槛快速积攒积分/里程的方法,每周上万分简简单单

这次通过笔笔返和周周刷的联动,我们找到了0门槛快速积累积分的方式。首先,目前每天第一笔消费极大概率可以通过笔笔返开出1-3块金砖,大概率是两块。

然后,每周5、6、7三天可以用积累的金砖抽奖,大概率是刷卡金和积分,每块金砖可以抽一次,每天不限抽奖次数。

三个0门槛快速积攒积分/里程的方法,每周上万分简简单单

据我实测,一般来说积分奖品大概率集中在1000-7000积分之间,刷卡金是5-50元之间,每周收益可以保持在1000-20000积分以及10-100元刷卡金之间。

三个0门槛快速积攒积分/里程的方法,每周上万分简简单单

积分可以按照18比1的比例兑换航司里程,刷卡金可以直接抵扣消费。一般来说,综合收益每周拿到30元左右是难度不大的。而我们的成本仅仅是几分钟时间。

广发银行

广发银行之前也多次介绍过,主要就是依靠超级发发发的活动,每周五可以参与,每笔消费10元及以上可以参与一次抽奖,每天10次。抛开难度很大的4888刷卡金这类大奖,我更加注重它稳定的小奖。

三个0门槛快速积攒积分/里程的方法,每周上万分简简单单

超级发发发每笔抽奖保底388积分,按照10元的消费计算,高达38倍积分。消费100元就可以稳定拿到3880积分,折合里程数210里程左右,价值10元+。综合收益超过10%。

三个0门槛快速积攒积分/里程的方法,每周上万分简简单单

同时除了388积分以外,8倍积分也非常容易得到,我几乎每个周都能抽到8倍积分。

8倍积分的强势在于领取之后当天剩余的消费均享受8倍积分,最高可以获取2W积分。就8倍这个力度来看,几乎没有信用卡产品可以无差别的8倍积分。

三个0门槛快速积攒积分/里程的方法,每周上万分简简单单

同时不要忘记超级发发发是可以和周周刷同时参与的,周周刷每周消费1000/2000均可参与一次抽奖,保底携程礼品卡5元,每月累计消费10000/20000/30000更可以获得一次抽大奖的机会。

三个0门槛快速积攒积分/里程的方法,每周上万分简简单单

按我实测来看,我每周可以获得5000-15000的积分,价值在14-40元之间,而我们仅仅需要消费200-1500,综合收益率也是非常不错了。

平安银行

平安银行快速累计积分的方式主要依靠目前的消费有礼活动,每笔交易均可以参与抽奖,最高可达10倍积分。

三个0门槛快速积攒积分/里程的方法,每周上万分简简单单

具体规则是这样的,每笔超过1元的消费均可抽奖,每月前三笔倍数随机,3-5笔最高可以抽取5倍积分,超过5笔的最高可以抽取10倍积分。

三个0门槛快速积攒积分/里程的方法,每周上万分简简单单

据我实测体验,目前抽到的最多一次就是8倍,其他大部分都稳定在2倍左右,虽然倍数不是很高,但是剩下门槛极低,1元即可参与,线上线下均可。

一点技巧

最后给大家一个建议, 日常每天超小金额优先刷交行,交行三笔刷满或者金额较大的,特别大的消费建议刷平安银行。周五的时候先佛系10笔10元消费刷广发,如果有8倍积分,那么当天所有的交易都刷广发。

按照我的实测,每周综合收益50-100元还是非常轻松的。

另外,有朋友肯定觉得每天三笔交行太难了,次数不够。但是别忘了,交行没有门槛,1分钱都可以参与。所以,一分钱大法别忘了。