好物推荐 耳机中的战斗鸡-西圣蓝牙耳机

2021-07-05 15:29:24 2点赞 2收藏 3评论

创作立场声明:本人为数码爱好者,业余时间做点有意义的事,有机会学到一些专业知识。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

耳机年年有,今年特别多!

太贵的买了总觉得会交智商税,所以很想入手一款性价比耳机。

手里耳机也不少了,那种个性化设计的耳机就比较让人耳目一新,增加了对我的吸引力。

也给当下人们审美疲劳下,带来的一个小惊喜。

在众多耳机市场中,它或许不是最贵的,也不是最好的,但是在性价比里绝对算得上比较突出的,像深海里的贝壳模样的它-西圣游戏蓝牙耳机

【开箱】

拿到耳机的第一眼,是一个方方正正的盒子,上边印有LOGO和西圣游戏耳机和图标。背面是一些买点介绍。给人一种棱角分明的感觉。

耳机中的战斗鸡-西圣蓝牙耳机

在里边包装是一个抽拉式设计的包装,忍不住就想反复抽拉操作一下(还可以解压,缓解一下疲惫的身心),上手摸起来包装有点礼盒材质,显得高贵了不少。

耳机中的战斗鸡-西圣蓝牙耳机

打开之后你会发现好像一个贝壳一样的充电仓静静的平躺着,打开内盒有两个凹槽设计,方便你拿出来,比较人性化,不至于你拿耳机都要费很大力气。

常规包装:充电仓、耳机一对、说明书等

【细节展示】

相信大家第一眼被吸引的就是耳机上的无感低延迟电竞呼吸灯了吧,一个专门打造的电竞耳机外观,让它看起来那么的与众不同。为游戏而生的时代产物,稍微是不是有点好奇了。

耳机中的战斗鸡-西圣蓝牙耳机

它拥有双模式双解码( 游戏/音乐两种模式)、 360听声辨位、 双动圈、 AAC音频解码 、双通道高清通话、 独立双主机、 游戏芯片/杜比音效、 幻彩呼吸灯,总之蓝牙耳机拥有的一应俱全,还增添了几分神秘色彩设计。

耳机中的战斗鸡-西圣蓝牙耳机

Xisen/西圣Oaf游戏耳机给各位观众老爷展示一下。分体式耳机设计,菱形的硬汉形象中,又夹杂着一丝圆润的柔美。在磅礴机舱形象下,又灵巧于心。

耳机中的战斗鸡-西圣蓝牙耳机

在充电舱上有一个电量显示器,方便你更好的观看充电时机和剩余电量,保证你心中有数。在充电仓两侧还有左耳L右耳R标识,方便快速体验。

耳机中的战斗鸡-西圣蓝牙耳机

双动圈双喇叭HIFH发烧级音质,8mm+6mm双动圈设计,每个耳机里都有两个喇叭双耳佩戴共4个喇叭发声,真正的环绕立体声搭配AAC高清解码,让声音在耳朵里完整的还原现场。

分别试听了 《sanlalala (Remix)》、 《bboy danny》、 《一曲相思》中高音表现都不错,低音略有不足,整体表现不错。

耳机中的战斗鸡-西圣蓝牙耳机

西圣蓝牙耳机双主机设计单双耳随意切換, 两个耳机都有独立皃整的芯片,可以独立连接,也可以互联享立体声, 单耳使用单声道, 双耳使用立体声。西圣游戏蓝牙耳机极轻机身久戴不痛 单耳机49G,比一般蓝牙耳机轻1/3,不给耳朵任何负担,久在游戏战场中也能轻松应对。

耳机中的战斗鸡-西圣蓝牙耳机

一键触控操作简便,无论是你开车,或者做饭,简单操作就能让你调整到适合自己模式,完全不用再去手机上操作。

【触控快捷键】双击 暂停/播放 长按2秒 上/下一曲单击 增/减音量 四击开机键语音模式双击任意耳机接听/挂电话 左右耳三击 游戏模式

值得说的就是可以控制音量真的是方便,我苹果蓝牙耳机(控制音量还需要手机操作开车时很不方便)使用都减少了。西圣游戏蓝牙耳机还有就是比较特色的游戏、音乐双模式让我真的感到了惊喜。

耳机中的战斗鸡-西圣蓝牙耳机

无感延迟快人一步西圣OLaf内置游戏芯片,信号传输提升3倍让您在电子竞技中,时刻快人一步,它还有记忆功能,之前连接上,只要打开充电仓就会秒连,真的是不安装耳机连接适配速度还要快人一步,个性有特色或许是我相中它其中一个优点吧,能在众多别人摸样耳机中,让人眼前一亮。

耳机中的战斗鸡-西圣蓝牙耳机

新一代 5.0竞技蓝牙芯片可以最大保持10米稳定连接不卡顿 ,低延迟竞技蓝牙芯片,高速体验不断连 ,长续航满足一天的游戏音乐。

搭载新一代电容麦克风和通话降噪技术,无论是视频通话还是游戏语音都清晰无比,打游戏时几乎没有延时的通病,续航使用3-4小时左右,充电仓给耳机充电两次以上,一天的时间使用完全够用。

【使用感受】

优点:

西圣游戏蓝牙耳机外观比较有特色,让人耳目一新,有非常高的识别度,不会动不动就撞衫的尴尬之境,其次就是链接速度和稳定性都超出了我的预期,完全不用担心断开,或者延时现象,良好的触控设计完全给到了惊喜,完全可以解放手机操作。如果追求性价比和音质可以考虑一试。

槽点:材质触感稍有不及,毕竟价格在这呢,无法和上千元媲美。充电仓开盖不是特别方便,一只手不太容易操作。

【推荐指数】

外观 四颗星(独特设计,创新的体现,材质触感稍有不及)

功能 五颗星

易用性 五颗星

整体推荐 四颗星

西圣游戏蓝牙耳机是一款性价比游戏耳机,值得一试。