国庆假期减脂秘籍~~既减脂又解馋,既快乐又美丽不难哦~~期待未来的美好,体会现在的美好~~

2022-09-29 20:36:03 5点赞 14收藏 0评论

现在看,假期是可以出小区的,出去城可能就会困难一些了呢。假期在城里玩儿吧,但是也要注意控制体重哦,美美滴才会更开心的呢。

宝子们请关注菜菜哦,还有就是吃食要在多个平台看看比价哦~~

全麦的欧包加上完美的芋泥的内陷儿,完美的不成样子哦,有嚼劲儿的全麦,芋泥+紫薯或奶酪或肉松,超级超级好吃,淡淡滴不是很甜。减脂期嘴馋的时候可以当做早餐来吃。但是最好也控制下量哦,宝子们。

芋泥爱好者可以冲这个哦~~

焙叔手作芋泥奶酪大米欧包软欧健身营养代餐饱腹零食手作面包26.8元淘宝精选去购买焙叔蛋黄肉松奶酪欧包大米手作低碳水热量健身饱腹代餐早餐面包21.8元淘宝精选去购买

黑黑的面包哦,好酷哦~~这个低卡无糖的呢,全麦的2个口味,肉松和乳酪红豆滴,我爱红豆,减脂期滴宝子们这个可以冲哦~~早餐早餐~~出门游玩儿可带~~~

墨鱼肉松软欧包全麦无糖精无减油0轻卡低脂肪早代餐饱腹夹心面包29.8元天猫精选去购买

这个真的是减脂期狠狠狠人的必备哦~~魔芋饼干,抗饿的很哦~~~gengen滴~~~嘴馋的时候用来磨牙超级好,据说每片才5卡,而且巨便宜哦~~~谁发明的,天才啊~~

宝子们这个我买的是100块的9.5元哦,宝子们多多看看哦~~·

轻食主义魔芋全麦饼干100块奇亚籽减低无加蔗糖无油卡饼干早代餐脂解馋耐吃抗饿0小魔芋全麦饼【原麦味】约100块饼38元京东去购买

这个是巨戒暴的小零嘴儿哈,狠狠减脂滴宝子们一定一定要囤起来哦,海盐碱棒棒,是第一口没有任何惊艳的感觉,但是真的越嚼越香的。咸香咸香滴~散发出烘烤面包的香气。超级超级有饱腹感,减脂期嘴巴寂寞时来上几根,解馋~~~

而且,真的超级便宜、大碗。

碱水手指型棒棍面包结蝴蝶网格饼干蛋糕装饰摆件咸味零食装饰饼干8.79元天猫精选去购买

苦荞片的深度爱好者,这款又长得好像薯片的,又香又脆,每次都会炫2包哦,但是我觉得减脂期的宝子们也要注意量哦,不要吃的太过分哦,哈哈哈。、

宝子们这个我买25g的8包的是23.9元哦,宝子们要多多看看哦。

暴肌独角兽低脂苦荞片锅巴休闲零食酥脆膨化食品健康薯片25g*6包(3个口味)29.9元京东去购买

低油低脂的轻麦挞,闺蜜送我的神奇吃食哦,神奇的吃食,冷冻后竟然有雪糕的口感,无添加哦,可以代餐,减脂的宝子们这个真的可以冲~~冲~~冲~~~。

migicoco轻麦挞6枚装法式蛋糕点早餐下午茶甜品曲奇健康零食饼干79元京东去购买

鸡肉鸡肉鸡肉哦~~解馋的鸡肉干,做的好像牛肉来的,看得到丝丝的肉肉,蛋白质大于62%呢,饱腹感超级强的,出门游玩儿可以带上几袋子和朋友没分享哦,有嚼劲儿,解馋,减脂的宝子不要错过哦~~有五香味和辣味滴,我爱辣滴~~~

宝子们这个闺蜜买给我的是100g的2袋13.9元哦,超级便宜大碗,宝子们多多看看哦~~

仲夏夜高蛋白鸡肉粒100g鸡胸肉粒食香辣味卤肉粒健身餐即食苏伯香辣味鸡胸肉粒100g*1袋18.29元京东去购买

这个超级好吃哦,加了好多好多料的龟苓膏(有红豆燕麦滴~红豆莲子滴~红豆薏米滴~~),加牛奶、特别是椰奶,天~~~深深滴爱~~~冷藏后更加更加好吃啊,每次都停不下来,比店里的还要料足,而且可以在办公室和很多场合吃,nice~~~

宝子们这个我买的是200g的4罐15.9元哦,超级大碗,宝子们要多多逛逛哦~~

双钱牌中华老字号红豆莲子燕麦薏米龟苓膏200g*3罐组合装杂粮系列0脂肪即食代餐懒人休闲零食28.8元京东去购买

假期假期,吃吃喝喝玩玩乐乐,但是不能完全摆兰哦~~要适当滴控制下哦,宝子们~~~每天都开心哦~~

焙叔手作芋泥奶酪大米欧包软欧健身营养代餐饱腹零食手作面包

焙叔手作芋泥奶酪大米欧包软欧健身营养代餐饱腹零食手作面包

焙叔蛋黄肉松奶酪欧包大米手作低碳水热量健身饱腹代餐早餐面包

焙叔蛋黄肉松奶酪欧包大米手作低碳水热量健身饱腹代餐早餐面包

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力