上海家化,你这是投了多少钱做研发呀?

2022-11-05 23:04:19 24点赞 59收藏 57评论

前言

一开始知道启初是上海家化的,还挺意外的。然后就去看了下上海家化的历史。一看不得了。原来我们用的这么多国民品牌都是出自它家。像老牌的六神,美加净佰草集,还有新星玉泽,双妹,高夫等。

不得不说,上海家化真的历史悠久,研发能力强大。早年的雪花膏也是风靡一时。让不少女生位置倾倒。现在涉足母婴行业,创立的品牌启初,照样也是做到佼佼者,真的很为上海家化自豪。

外观展示

送了保湿露和沐浴露送了保湿露和沐浴露

包装清新可爱包装清新可爱

成分安全放心成分安全放心

质地滋润不厚重质地滋润不厚重

上手好推开上手好推开

使用感受

这次买了启初保湿面霜,每年秋冬我都会为孩子准备这个,因为用起来安全放心,也是老爸测评推荐的宝宝霜。所以敢安心使用。孩子用的东西首先是不能添加乱七八糟的东西,只要保湿效果好就行。

启初面霜宝宝霜儿童霜儿童婴儿面霜清爽补水滋润保湿婴儿水润保湿面霜40g植物之初48.4元京东去购买

这么平价好用的宝宝霜,也只有上海家化能研发出来了。它不仅婴幼儿可以用,我们这种敏感肌,大干皮也可以用。用完启初宝宝霜抵抗秋冬的寒风吹拂,也不会红脸袋。

国货做的越来越好了,老牌的国货不输给国外的,而且价格还便宜,用起来也更加适合我们。所以支持国货!!!

Giving 启初 宝宝自信雪绒霜 30g

LA MER 海蓝之谜 经典精华面霜

LA MER 海蓝之谜 经典精华面霜

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜

SKINCEUTICALS 修丽可 2:4:2皮脂膜修护霜 48ml

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿修红霜

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿修红霜