夏天控油才是关键

2024-05-11 11:03:08 11点赞 8收藏 3评论

我本人是混偏油的痘肌,平时T区很容易出油到反油光的程度,个人感觉控油这一点确实做得蛮到位的,推开是比较轻薄的乳液质地,不会觉得粘稠,很容易就能全脸抹开,清润不拔干、吸收也很快,基本上一边抹就一边吸收完了,脸也很快变得哑光雾面,很清爽,控油效果算是比较即时的,等完全吸收之再摸,会有一种薄粉感,像是擦了散粉一样,在我脸上的控油效果,感觉有个8成左右,控油时长的话,我一般出门前擦,到下午四五点就慢慢恢复油脸了。

夏天控油才是关键

我朋友是比较容易出油的油敏肌,试用当天就一直在夸好用!遍遍还疯狂安利给其他大油脸哈哈哈她的反馈是平时当成乳液来用,但是在她脸上的控油效果比我好很多,能保持将近一整天都不出油。

夏天控油才是关键

使用感:它就是一个乳液一点点点香味我最近用了一个星期 用在晚上护肤最后一步!整个脸瞬间清爽不再油腻平滑毛孔而且不会像以前一样半小时就开始油 这个大概一两小时都没有出油!还可以用在妆前护肤最后一步 就是正常乳液的顺序 很好上妆一天下来不能说完全不油(我油的可怕除外)至少比以前好多了,重要的是!这星期下来皮肤都变好了!!真的太棒 果然不出油啥痘痘问题都没有了。缺点:如果是用作妆前的乳液,如果你没有等它吸收一下就马上涂粉底有可能会搓泥(当然是不是所有粉底都会这样我就不确定了),等吸收后就不会了,不过搓泥的话也是很轻微的,刷子稍微扫一扫就好,毕竟它的后续妆感真的好啊,就是抚平毛孔的感觉。

夏天控油才是关键夏天控油才是关键

BIODERMA 贝德玛 净妍毛孔修护乳 30ml

BIODERMA 贝德玛 净妍毛孔修护乳 30ml

贝德玛(BIODERMA)净妍控油毛孔修护乳收缩毛孔水杨酸油痘敏感肌毛修母亲节

BIODERMA 贝德玛 DS乳舒妍舒缓调理乳

BIODERMA 贝德玛 DS乳舒妍舒缓调理乳

BIODERMA 贝德玛 净妍毛孔补骨脂酚祛痘调理30ml清爽控油保湿精华乳

BIODERMA 贝德玛 舒妍舒缓修护柔肤乳40ml(保湿滋养 舒缓镇定 缓解泛红 乳液 护肤品 )

BIODERMA 贝德玛 净妍平衡净润保湿乳 40ml

BIODERMA 贝德玛 净妍平衡净润保湿乳 40ml

BIODERMA 贝德玛 贝妍贝护温和保湿乳液 200ml

BIODERMA 贝德玛 贝妍贝护温和保湿乳液 200ml

BIODERMA 贝德玛 复妍舒缓修护乳液 40ml

BIODERMA 贝德玛 复妍舒缓修护乳液 40ml

欧洲直邮Bioderma贝德玛赋妍烟酰胺保湿修护霜「PP霜」婴幼儿童面

法国贝德玛(BIODERMA)舒妍舒缓修护滋润霜40ml(滋养保湿 舒缓镇定 缓解泛红 面霜 护肤品)

贝德玛(BIODERMA)PP霜 干性敏感肌 送女友礼物

贝德玛(BIODERMA)PP霜 干性敏感肌 送女友礼物

法国贝德玛(BIODERMA)舒妍舒缓护理组套(粉水250ml+洁面200ml+爽肤水250ml+乳霜40ml)

BIODERMA 贝德玛 水润亮肤锁水精华乳 40ml

BIODERMA 贝德玛 水润亮肤锁水精华乳 40ml

BIODERMA 贝德玛 Hydrabio 激活水循环精华 40ml

BIODERMA 贝德玛 PP霜赋妍烟酰胺保湿滋润霜200ml*2 送女友礼物

BIODERMA 贝德玛 净妍毛孔修护乳30ml

BIODERMA 贝德玛 净妍毛孔修护乳30ml