平安“约”圣诞!我就是你的圣诞老人,准备让在意的“TA”惊喜一下!

2022-12-15 19:12:52 1点赞 2收藏 0评论

12.24日平安夜!12.25圣诞节!

它们分别在下个周末双双到来,而小值想问一下,你的圣诞礼物准备好了吗?还没有准备的可要抓紧了,从这周就开始着手,下个周末咱就过的一点也不慌!

不过说起送礼物,是不是可就犯难了,这这这,到底要送什么呢?想来想去半天了还丝毫没有头绪!大家莫急,小值这就为你奉上圣诞礼物,送孩子、送恋人、送长辈,全都帮你一站式选购齐全!

一、送恋人

意思岛 贝壳镜礼盒款

星品款贝壳镜礼盒,不仅颜值高,更是实力派。多面发光的化妆镜,简直就是明星的小型化妆间,配置116颗显色灯珠,多变带灯面面俱到,还原你的美丽妆容。光线不足导致修容过重?假面公主?别担心!无偏光、不偏色、不变形的0色差上装,让她轻松完成精致妆容。附有礼赠礼品袋及贺卡,对她的浓浓爱意,全部写下来,装进礼袋,圣诞节时送给她。

意思岛圣诞节礼物女生生日礼物实用闺蜜高级感女孩结婚礼物送新人229元天猫精选去购买

卡帛曼 高级感围巾礼盒

这个冬天,你就是她的圣诞老人,给她想要的惊喜,给她想要的温暖。卡帛曼围巾,小众高级感设计,绝对不是妈妈们拍照的风范,时尚高级感显现无疑。柔软舒适的面料,拒绝掉毛起球,优雅流苏,搭配厚实毛衣,让你这个冬天暖在身心。加长厚实搭配升级加绒保暖,抵御寒冷,绝对有一套。精美礼盒包装,附带礼袋贺卡,想说的肉麻情话,全部写给你看。

生日礼物女生送女友女朋友老婆实用的围巾冬小众高级感闺蜜圣诞节89.9元天猫精选去购买

磁悬浮灯泡

男生至死是少年,就喜欢一些奇奇怪怪的新奇玩具和饰品。磁悬浮灯泡此刻登场,创新科技,无线供电,安全、不发烫,使用更放心。强力吸附底座,断电时会吸附到底座,防止损坏。触控无声开关,台面隐藏式,外观更美观,0秒响应速度。悬浮展示,科技感十足,温暖灯光,在夜间使用时,轻轻转动,增加更多温暖浪漫气氛。不管是作为氛围灯、小夜灯,还是创意摆件,都非常合适。

牛顿震惊!磁悬浮灯泡桌面摆件圣诞礼物小夜灯创意氛围灯拾亿光年398元淘宝精选去购买

野兽派 魔法世界香氛探索礼盒

喜欢香味的你,对于这样一款圣诞礼物一定欲罢不能。这款由野兽派带来的“神奇动物”圣诞系列,灵感来源于魔法世界里,嗅嗅爬出宝盒的造型,可爱又狡黠。礼盒内含有8瓶香氛蜡烛、一个散香器、一个香氛胸针和一瓶香水。每个小盲盒的正面都印有不同的烫金神奇动物图案,恍若自身也陷入了魔法世界中,感受这独特香氛的魅力。

THEBEAST野兽派月历礼盒香氛香薰蜡烛礼盒圣诞节礼物家用室内持久999元天猫精选去购买

二、送孩子

哲高 圣诞音乐盒

漫天飘雪的童话世界里,圣诞老人正骑着麋鹿奔向千家万户,今年也许忘了来,那这份礼物就由你来为孩子们补上吧!圣诞音乐盒,按下开关,就此开启圣诞模式。音乐盒可打开和闭合,内部齿轮清晰可见,转动按钮,便可控制灯光,想听音乐,旋转便可开始,且音乐盒还会随着音乐一起旋转。圣诞的第一步,就从这份精美礼物开始吧!

哲高积木圣诞树节日夜晚创意摆件益智拼装玩具女生节日礼物99.9元天猫精选去购买

小米 米兔儿童手表5X

圣诞给孩子一份什么礼物呢?送给智能数码产品吧!来自小米的米兔儿童手表,支持3D立体楼层定位,孩子在哪一目了然,孩子安全,家长放心。搭载儿童专属运动系统,拥有定制开发的多种运动模式,学习成绩重要,体育成绩也不落下。支持800万和500万像素摄像头,视频通话可随意切换前摄、侧摄。拥有多款学习类APP和智能课程表,趣味益智,学习变得更简单。

Xiaomi/小米米兔儿童手表6X精准3D楼层定位全网通儿童电话手表高清双摄视频通话多种运动系统多功能男女孩699元天猫精选去购买

迪士尼度假区 圣诞亮灯音乐摆件

2022年达菲和朋友们暖暖冬日系列圣诞亮灯音乐摆件,专属冬季特定,手提灯造型,桌面摆件和音乐盒两用。开启后会自动进行喷雪,搭配灯光和音乐,氛围感满满,圣诞的气氛一下子就上来了。这样一款符合主题又充满新意的特定圣诞礼物,不仅仅只是适合送给小朋友,也适合作为恋人、朋友之间的送礼选择哦!

上海迪士尼达菲和朋友们暖暖冬日圣诞礼物亮灯音乐摆件乐园旗舰店329元天猫精选去购买

乾趣 网红兔礼盒套装

圣诞节下周就要到了,还没有为你家的小公主准备礼物吗?刻不容缓,现在就马上安排起来。网红兔礼盒套装,可可爱爱造型,谁家的公主能不爱?元气满满的可爱兔子,玩偶造型让人好不喜爱,梦幻少女气息,可弯曲的耳朵,一切都充满了梦幻。搭配的任意一件单品,不管是保温杯、独角兽小夜灯、发光小风扇,还是雨伞、加湿器,都无比可爱,足够梦幻。

十岁女孩子生日礼物女生星黛露公仔1210实用9儿童8女童礼盒圣诞节58元天猫精选去购买

三、送长辈

白雪香槟 干型

圣诞节这种时候怎么能不庆祝一下呢?香槟现在为你奉上。白雪香槟,连续4年成为奥斯卡官方指定香槟,玛丽莲·梦露一生挚爱香槟,备受众多大牌明星追捧,2019年强势入选Wine Spectator全球百大酒榜单。口感层次分明,高雅清新,带有优雅花香,非常适合送给女性长辈们,当然了,如果也有男性长辈喜欢品尝香槟和红酒,那也可以作为送礼的选择。

奥斯卡颁奖指定香槟法国进口白雪香槟酒750ml干型起泡葡萄酒288元天猫超市去购买

CheekKiss 圣诞甄选皮带钱包礼盒

雪花漫漫,星光点点,又是新的一年圣诞,新的礼物当然也已备好。皮带和钱包组合成的专属圣诞礼盒,整张牛背皮取料制作而成的皮带,更柔软、更耐用,锌合金扣头,扣面简约低调,成熟魅力尽情释放。钱包小身体大容量,内部结构布局合理,让你放置井井有条。这样一款外观出色,包装精美,单品优质的礼盒套装,不管是送给男性长辈还是男朋友,都非常合适。

CHEEKKISS圣诞节礼物送男朋友实用皮带钱包送老公生日礼物高档礼盒装904枪色+910钱包圣诞礼盒装(120cm)358元京东去购买

飞利浦 智能泡脚桶

在冬天的圣诞节,保暖才是最重要的,送圣诞礼物给长辈时,可以优先考虑一下健康的智能产品,比如泡脚桶,在这个冬季里,就是很合适的一件礼物。来自飞利浦的智能足浴桶,桶深约28cm,深桶泡脚更舒适。桶底带有4个按摩转盘和2个滚轮,大面积覆盖贴合足底,加上6大按摩模式,让长辈沉浸式泡脚,全身心放松。每天睡前泡一泡,舒适养生又健康,夜间好梦,与温暖同行。

飞利浦泡脚桶足浴盆全自动按摩足浴桶电动智能恒温加热泡脚桶足疗洗脚盆父母生日礼物3304F699元京东去购买

蔻驰 托特包

给女性长辈的圣诞礼物,还可以选择一个大容量的托特包,超大超能装,简约好看还实用。来自蔻驰的这款托特包,使用特色涂层帆布和光滑皮革制造而成,内置手机和多功能袋,通过拉链开合,手柄长25.5cm。还在纠结选择什么送给女性长辈的家人们,这款一定不会让你失望。

COACH/蔻驰官方中号女士PVC配皮大容量单肩手提包托特包44551500元天猫国际去购买

除了上面给大家推荐的圣诞礼物之外,下面的推荐大家也可以看看哦↓

圣诞到底送什么?给“她”的超强送礼攻略已经准备好,跟着买,让她对你爱不完!问:圣诞快到了,你准备好圣诞礼物了吗?答:……救救我!男士们是不是又在抓耳挠腮,纠结到底送些什么才能让心爱的她露出幸福的笑容?拜托,停下你正在输入“女生、圣诞礼物”并试图点击“最高销量”的手,看看这份超强的送礼清单吧,各大品类的圣诞限定都被囊括其中,放心大胆照着买,在圣诞节那天给她一个超大惊喜,一起必境| 2 评论0 收藏5查看详情这份清单,我愿称之为「年末送礼灵感天花板」!简直太实用了~随着圣诞节的临近,各大品牌已经推出了“2022年圣诞限定”。可别小看每年的圣诞限定礼盒,它们可是汇集了各大品牌最值得入手的明星单品,不仅是口碑款也是在外包装上花尽了心思~非常适合作为礼物送给自己最重要的人,当然也适合自己收藏起来作为年末送给自己的礼物。毕竟在这个“颜值即正义”的时代,谁都会对精致的礼美妆范儿| 1 评论2 收藏6查看详情日常用品 篇二百二十八:双旦狂欢季:节日不用慌,吾辈楷模,钢铁汉子感动对象的礼物分享(手动狗头)。大家好啊,我是清风静入夜。^ω^祝大家发大财,事业顺利,感情和睦,阖家欢乐,身体健康,福禄寿增长。说起来各种各样的数字节日越来越多,送礼的同时还要考虑对象喜不喜欢,有没有送到心意里去,有时候礼物送的不对,效果不仅不大,可能还有反效果。这种情况不用慌,值友们,大佬们,各种节日不用慌,现在分享一下吾辈楷清风静入夜| 15 评论12 收藏7查看详情

最后:

再提醒大家一下,还没准备圣诞礼物的现在就可以开始准备了,下周末可就要过节了!小值在这里就先提前预祝大家收获一个圆满的圣诞节了。

哲高积木圣诞树节日夜晚创意摆件益智拼装玩具女生节日礼物

哲高积木圣诞树节日夜晚创意摆件益智拼装玩具女生节日礼物

THEBEAST 野兽派 双重自我金色永生花礼盒

THEBEAST 野兽派 双重自我金色永生花礼盒

LISM 黄铜六字真言钥匙扣链挂件平安符

LISM 黄铜六字真言钥匙扣链挂件平安符

抖音同款这个逼班 真是上够了潍坊风筝节个性展示风筝高颜值

抖音同款这个逼班 真是上够了潍坊风筝节个性展示风筝高颜值

2024年龙年风筝 龙的传人龙重登场 高质量 风筝是会飞的鱼

2024山东潍坊风筝 微风起飞原创搞笑放屁风筝儿童成人易起飞风筝

创晓 2024年潍坊风筝儿童卡通微风易飞小孩大人高档风筝送50米线

中式婚扇喜扇古风高级红色新娘结婚团扇苏绣双面绣婚礼秀禾扇子

中式婚扇喜扇古风高级红色新娘结婚团扇苏绣双面绣婚礼秀禾扇子

十八匠 紫砂石瓢壶

十八匠 紫砂石瓢壶

元宵节灯笼挂饰过新年儿童手提发光led走马灯户外手工制作diy材料

TaTanice 22厘米桃木剑 朱砂七星八卦剑Ttm1001

扇子古风折扇国风汉服可随身撕不烂中国风醉清风折叠广告扇子

扇子古风折扇国风汉服可随身撕不烂中国风醉清风折叠广告扇子

宋徽宗赵佶名画复刻 - 瑞鹤图

宋徽宗赵佶名画复刻 - 瑞鹤图

铜师傅 全铜摆件《天地正气》铜工艺品 家居饰品 礼品 关公 摆件

故宫文化 丹青微风折扇 家居摆件头青竹材质激光雕刻工艺含底座商务送礼故宫博物院文创七夕情人节礼物

shanye 善业 宝宝4股牛奶棉自织围巾中粗线球毯子钩针diy毛线手工织材料包 秋香绿 15#

潍坊风筝2024大人微风易飞高端质量成人儿童精品沙燕

潍坊风筝2024大人微风易飞高端质量成人儿童精品沙燕