三年后的再一次种牙心得!

2022-08-07 19:36:01 9点赞 16收藏 6评论

✌️✌️哈喽大家好!

我是第二次种牙了,因为有过一次经历所以其实这一次心里建设算还好!

但是万万没想到这次好猛!

拍片结果拍片结果

📝提前跟医生约好了时间,早上去到那边先是排片看看骨骼情况,我这颗牙拔了有2年左右的时间了,牙骨萎缩已经蛮严重的,必须得植骨!

不知道是不是我这的这个牙医技术比较好,给我做是植骨种牙一起完成的,看有的小伙伴说植骨跟种牙是要分开的,那样不就要找两次罪了吗?咋也不懂医生说怎样就怎样吧,就又要多出去好几大千“心痛啊”呜呜呜呜……

确定好就上麻药,前前后后半小时左右吧就好啦,说真的是真的不痛,就打麻药的时候有感觉,其它就像是在你嘴里装修敲敲打打!

做好了去喝了个粥,那时候心里是忐忑的好怕下午麻药过了会痛,一直到吃晚饭都没痛感还开开心心的去吃了煎饼!累心狂喜啊这次居然不痛,毕竟上次种牙痛了我两天!

医生开了药➕止痛的,当然我不痛是没吃止痛药的,早早的也就睡觉了💤

第二天:醒来一首凉凉送给自己,开始痛得要吃2片止痛药才行,就这样过了一天

第三天:实在不行了牙医说估计是炎症找医生吊瓶,吊了3瓶吧完了后痛是有点消了,还是乖乖吃药睡觉!

第四天;不行还是痛忍不了有去吊瓶了➕还得吃止痛药

第五天;已经不能再吊瓶了就去打了屁股针,回来吃完东西就开始呕吐,那种要命的感觉很难忘啊!后来到晚上九点多实在受不了叫了份不辣的小龙虾来吃,整个人痛到懵懵的,也不管了吃完再说吧!这期间我药💊都是没听停过的!

第六天:今天刚好放假了,扛着痛回家吃了顿好的,还是只有靠止痛药维持精神状态!

第七天:吃药忍

第八天:吃药忍

第九天:TM的想爆粗口,去找牙医排片➕拆线,再一次一首凉凉送给自己,上颚发炎,要去医院做上颚穿刺,吓得我当场就要哭了!没办法还是要面对是吧,来去医院又刚好碰到医生一个个还在休假,最后只能找认识的问哪家医院🏥能有值班技术还不错的医生,千幸万苦的问到了又是一路折腾的去了医院,我是真的一刻也不想再等了,再见到医生之前我整个人都是有点发抖害怕的状态的,直到医生告诉我说吃点猛一点的药➕喷的一起用几天看看情况再说,好吧满心欢喜的拿完药回家,用完药吃完终于我在第九天晚上睡了个好觉“感恩”加后悔我为什么没早点去医院!奉劝大家有事还是早点去医院别拖!

第十天:一切正常了不痛了不痛了不痛了“开心”

这次只是疼,既然一点也没肿也算是幸运吧!

希望大家能有一口健健康康的牙齿🦷

🌸🌸所以像我之前文章里说的,好好刷牙好好爱护它!