创作赢必中券 篇十三:因为这个毛孩子,我又买了永艺的小h椅子

2023-10-30 10:28:07 8点赞 3收藏 12评论

专业的椅子,给专业的场景

去年618的时候,我买了这个永艺的沃克,当时是花了450块钱好像,本来说是想买给小朋友当个学习椅子,买到家后,发现这个椅子比较宽大,比较适合大体重和个高的男生,小姑娘做到上面感觉比较娇小,而且这个椅子是重力感应底盘,小姑娘力气比较小,她像后仰的时候,不能压下去这个椅子,不过这个椅子坐着是可以的,所以也没有想换来着,等娃娃慢慢长把,

不过最近不行了。家里养了一个毛孩子,这个毛孩子对家里的猫抓板不感兴趣,却对这个椅子的网面特别感兴趣,小姑娘还特别喜欢这个小猫咪,

因为这个毛孩子,我又买了永艺的小h椅子

每次写作业的时候还会让他看着写作业,这个毛孩子就会趁机对着这个椅子的网面一顿造,几次下来,明显可以看到断了好几根纤维了。这个可不行啊,按照这样的危害程度,用不了一个礼拜我这个椅子就会报废,而且上次618我就看好了这个永艺的小h,适合小朋友学习的,学习椅子,看宣传说这个椅子可以用到大学。正好这次买来换换吧。

永艺小h到货啦

这次正好趁着双11,买了这个永艺小h,我买了最高配版本,用的乳胶坐垫和带脚踏。花了也是450块左右。和沃克差距不大。让我们看看这个椅子做工如何把。

永艺时时刻刻都在强调自己是上市公司永艺时时刻刻都在强调自己是上市公司

永艺确实有自己的工厂,在做椅子的工艺上还是有点东西的。很多品牌的椅子都是他在代工。

因为这个毛孩子,我又买了永艺的小h椅子

打开箱子后就是组装了。这个椅子组装也不复杂,自己也是装过好几个椅子的老同志了。就需要装两个扶手和,底盘就可以轻松搞定的。

因为这个毛孩子,我又买了永艺的小h椅子

脚撑并没有使用金属脚,用的是塑料脚撑,轮子用的是重力自锁轮子,坐上去后,就推不动椅子了。

因为这个毛孩子,我又买了永艺的小h椅子

底盘也是一个普通底盘,不是自适应重力底盘,而且这个底盘不能躺下。毕竟主要场景是学习么。

因为这个毛孩子,我又买了永艺的小h椅子

这个底盘只能小角度的。前后摇曳,不能大幅度摇摆。这样应该更适合学习。

因为这个毛孩子,我又买了永艺的小h椅子

底盘和底座有4个螺丝固定,底盘和底座上都有一个箭头,表示安装方向,这个确实比较好。这样不容易装反。这个设计还是可以的。

因为这个毛孩子,我又买了永艺的小h椅子

整个椅背还带个腰部支撑,全部用塑料袋子包装的很好。

因为这个毛孩子,我又买了永艺的小h椅子

两个扶手只可以上下抬起,但是不能锁定位置,这样的设计主要就是为了。让椅子可以抬起扶手推到桌子底下,节省一点空间,扶手上面还带一点海绵,平时手搭在上面没有这么硬。

因为这个毛孩子,我又买了永艺的小h椅子

这款椅子唯一的遗憾就是这个气压杆,咩有用4级气压杆,用的是3级气压杆。我记得沃克用的就是4级气压杆,应该厂家想着这个椅子反正是小朋友用,承重不会太大,所以在气压杆上 省了点材料。不过对于消费者,我更愿意高配的,椅子价格可以贵一点,但是气压杆给升级到4级,这样更让人安心一点。

因为这个毛孩子,我又买了永艺的小h椅子

先插上气压杆,在装上脚拖, 脚拖直接固定到气压杆上面,事实证明,这个脚拖用处不大,坐上去写作业,脚不容易放到脚拖上,这个脚拖应该是给更小朋友准备的,比如说一年的小学生,我家娃都上初中了。这个脚拖一点都用不上,浪费了。。

因为这个毛孩子,我又买了永艺的小h椅子

组装好后,这个椅子还是比较漂亮的。灰色的看着也好看,尤其值得表扬的是,这个椅子用料比较好。装起来一点味道都没有。那个沃克装起来很大的味道。放倒单位散了一个月味道才拿回家里。

因为这个毛孩子,我又买了永艺的小h椅子

和沃克的对比图。明显沃克要高一节,这个腰托也很突出。

最后总结

永艺小h这个椅子确实是为学生特意设计了,如果家里小娃小学三年以下就选这个带脚拖的,孩子再大这个脚拖就没啥用了。买了也是浪费,多花钱。

因为这个毛孩子,我又买了永艺的小h椅子

扶手上抬后就可以整个椅子推进桌子里面,可以省那么点空间。有点意义,对于学习房间小的家庭。

优点: 材质确实比较好,没有味道。至少比沃克的材质好,沃克有味道。

缺点: 气压杆用的三级气压杆,可以再提升一点用上四级的,毕竟给孩子用的,能好一点是一点,价格也不会贵上很多。

UE 永艺 撑腰椅椅人体工学椅家用电脑椅办公椅卧室宿舍椅子

Sleemon 喜临门 漾pro 凝胶记忆棉透气床垫

1949元起

京东京造 JZY10 儿童学习椅 写字椅

京东京造 JZY10 儿童学习椅 写字椅

Sleemon 喜临门 云朗悦 抑菌防螨高纯乳胶床垫 1.8*2m

Serta 舒达 青少年独立袋弹簧床垫 小画家1.2*2米 120*200cm

京东京造 JZY10 儿童学习椅

京东京造 JZY10 儿童学习椅

Serta 舒达 牛顿 乳胶弹簧床垫

Serta 舒达 牛顿 乳胶弹簧床垫

EIEV 益威 A7 儿童学习桌椅套装 学习桌+机械双背椅 升级款

Serta 舒达 童话家 青少年独立袋弹簧 护脊偏硬睡感升级乳胶 1.2*2m

京东京造 实木儿童床 AA级榉木小熊萌趣造型加厚床头床架 1.2×2米BK03

Serta 舒达 皮卡德 青少年护脊左右旋弹簧席梦思 双面睡感 120*200cm

京东京造 BK07 岛屿全实木高低床 高低床+床抽屉

京东京造 BK07 岛屿全实木高低床 高低床+床抽屉