甜酷甜酷的前开口行李箱被我找到啦~

2023-06-15 17:28:37 1点赞 1收藏 0评论

作为一个经常出差的商务人士来说,路途中或许避免不了要临时拿起电脑办公的场景。然而在机场、高铁站翻箱难免会不方便。将电脑提着或者背着又会增加身上的负担。这个时候,一个无需翻倒,站立便可开箱的前开口行李箱便是您很好的出行小助手。

开箱----

拆开纸箱可以看到地这款喵旅前开门箱还套着一个防尘袋,可别小看这个防尘袋,平时用不到的时候可以将其套起来,防尘又防灰。

店家还赠送了很多精美的贴纸,喜欢DIY的姐妹可以尽情的在你的行李箱上装饰~打造出独一无二

外观--

箱子外观给人感觉即硬朗又明媚,个人觉得设计偏向于商务风格。但是它的配色又很巧妙。淡绿色、淡粉色、白色、很好的中和了商务风格的沉闷。四边的圆角设计给箱体增加了一丝俏皮。看起来不会太过笨拙。箱体下半部分做了线条设计。令整个箱子看起来还是挺有质感的。而黑色配色整体看上去就是一个贵贵行李箱

专利设计--

这款行李箱的设计也是很有特色,我看了一下详情页面,是他们的原创设计专利,0-90°前开盖设计。轻推按钮就能打开,这种触点式开关设计实现快速取物,即开即取,化繁为简的效果。前开口内可容纳笔记本、文件之类。配有魔术贴固定束带;松紧可调。另外两个小袋可以放一些小物件,比如证件、充电器等一些常用的东西都可以放在里面。遇到其他情况,出差途中也能轻松应对。

材质--

箱体外壳采用优质材质:ABS+PC,由三层复合抗压结构,摸起来有明显手感很好,整个箱体抗摔、耐磨还富有韧性,完全不用担心被刮花。承重在:120斤左右。还是杠杠的,毕竟出差过程中也很少人会带120斤的行李吧

密码锁--拉杆--

密码锁的话是内嵌式三位固定密码锁,出门或者是放在酒店里面都是很安全。

拉杆的话是由高强度铝合金拉杆材质,三挡调节,可以很好的满足大家的出行需求,不会感到不舒适。

轮子--

采用金属轴承,超级顺滑、耐磨减震,轮子配色也和箱体的颜色一致。简直不要太好看啦~

把手--

在箱子的顶部和侧边都有一个提手,向上拉的时候能够获得足够的持握空间,放开的时候就会紧贴着箱体。20寸喵旅行李箱前开门箱的净重为3.1kg,女生完完全全可轻轻松松拎起来。

内部展示--

箱子内部分为两大区域,一个带X固定绑带可以用来放置衣物,空间区域比较大;

另外一个拥有一个大的隔层--网兜和一个拉链独立空间,相对来说空间收纳度还是很高的,利用起来也很方便。

甜酷甜酷的前开口行李箱被我找到啦~

不得不说这个喵旅牌子做得行李箱整体都是很不错的。行李箱不仅需要个性化更需要实用性。像这款喵旅行李箱,特别是它的前开门设计,充分考虑到了人们旅途中的实际需求。这款20寸的登机箱无论是做工,用料还是整体设计,确实做到了无可挑剔,关键是价格还不贵,如果正好有购买需求的朋友,一定不要错过哦!

喵旅行李箱前置开口侧开拉杆旅行电脑20寸女商务飞机可带登机旅游259元天猫精选去购买

🍑:喵旅旗舰店

甜酷甜酷的前开口行李箱被我找到啦~ 甜酷甜酷的前开口行李箱被我找到啦~ 甜酷甜酷的前开口行李箱被我找到啦~ 甜酷甜酷的前开口行李箱被我找到啦~ 甜酷甜酷的前开口行李箱被我找到啦~

新款渐变行李箱女拉杆箱静音万向轮学生网红ins旅行箱20寸

新款渐变行李箱女拉杆箱静音万向轮学生网红ins旅行箱20寸

喵旅 行李箱前置开口侧开拉杆旅行电脑20寸女商务飞机可带登机旅游

喵旅全铝镁合金金属行李箱结实耐用登机箱前置开口摄影商务旅行箱

喵旅高档铝镁合金前置开口行李箱商务出差万向轮登机电脑男女通用

喵旅渐变高颜值行李箱女拉杆箱静音万向轮ins旅行箱 22寸 牛油果绿

喵旅 学生拉杆行李箱旅行箱万向轮女大容量儿童卡通定制图案

喵旅纯PC多功能前置开口商务高档行李箱20寸登机箱万向轮结实耐用

喵旅新款渐变高颜值行李箱女拉杆箱大容量万向轮学生网红ins款旅行箱 26寸

喵旅 学生拉杆行李箱旅行箱万向轮女大容量儿童卡通定制图案

喵旅喵旅纯PC行李箱大容量万向轮箱高颜值男女超轻高档商务旅行箱 黄色 20寸

喵旅渐变高颜值行李箱女拉杆箱静音万向轮ins旅行箱

喵旅渐变高颜值行李箱女拉杆箱静音万向轮ins旅行箱