平价狗粮推荐│钱包和狗子我都要守护!

2022-05-10 11:17:07 1点赞 0收藏 2评论

灰灰已经8岁了,正式步入初老行列,狗以食为天,选粮的重任自然落在我身上,每次换粮都要经过精挑细选,最近进口粮经常断货,要买一口吃的真的太难了,所以不容易断货也在我的考量标准中!

因为疫情原因,进口粮越来越难买,价格也是水涨船高,感觉快要买不起狗粮了,但是家里有只贪吃狗,要是饿上一顿指定和我骂骂咧咧,苦了谁都不能苦孩子!能力范围内咱就是说要给到小狗最好的!

最近还能明显感觉到灰灰的可能真的是年纪大了,皮肤抵抗力好差,去游泳没吹干也皮肤病,吃东西不小心还过敏,天天净给我找事!自己养的小狗还能怎么办,只能尽量挑选低敏的狗粮。

这次选择的是Instinct生鲜本能—百利经典无谷系列的鸡肉狗粮,我特意看了配方,这款粮不含玉米、小麦、麦麸等谷类,可以很大程度上减少易过敏源,有效降低过敏风险。这要是还过敏就只有自制了。

平价狗粮推荐│钱包和狗子我都要守护!

灰灰的肠胃功能倒还是挺好的,但是选择易消化、高蛋白的狗粮总归是没错的,百利无谷鸡狗粮配方中,无笼走地鸡是第一成分,光听名字就很诱人有没有!肉质来源单一,动物成分和天然油脂含量高达70%,对灰灰这样的初老小狗超友好的。

平价狗粮推荐│钱包和狗子我都要守护!

另外这款狗粮,配方中含有30%的蔬菜水果等有益健康的成分,真正做到营养均衡,添加Ω-3和Ω-6可以很好的保护狗子皮肤,吃了一段时间感觉灰灰毛毛超软,皮肤抵抗这块多吃几袋看看效果,皮肤病不易复发就是好的。

最喜欢的一点是这款狗粮表层覆盖有鲜肉冻干涂层,适口性非常好,拿出来还在拍照呢,灰灰就迫不及待了,推都推不开,颗粒大小适中,拿在手上也不会太油

平价狗粮推荐│钱包和狗子我都要守护!

最后说到大家最关心的价格问题,这款粮大包装的算下来差不多36元/斤,灰灰你放心大胆的吃!铲屎的钱包撑得住!不用管我!

平价狗粮推荐│钱包和狗子我都要守护!

总的来说,百利无谷鸡狗粮作为WDJ常年推荐的一款六星级天然宠物粮,也算是可圈可点,各方面优点都很均衡,性价比很高,各位铲屎管可以放心冲!

吃货灰灰:你说啥我听不懂,赶紧让我吃!

平价狗粮推荐│钱包和狗子我都要守护!

Instinct 百利 本能经典无谷系列 鸡肉全犬全阶段狗粮

Instinct 百利 原食生鲜系列 鸡肉味小型犬全阶段狗粮

Instinct 百利 天然百利原食生鲜鸡肉小型犬粮双拼冻干狗粮10磅/4.5kg

Instinct 百利 狗粮 进口天然无谷小型犬粮 原食生鲜 牛肉 10磅/4.5kg

原食生鲜 牛肉 小型犬粮 4磅/1.8kg

原食生鲜 牛肉 小型犬粮 4磅/1.8kg

生鲜本能生鲜本能百利狗粮美国原食生鲜鸡肉配方全犬粮 经典无谷鸡肉小型犬粮11磅

INSTINCT【防伪认证】生鲜本能百利狗粮美国原食生鲜鸡肉配方全犬粮 生鲜小型犬粮10磅【效期24年10月

instinct百利狗粮 单一低敏羊肉成犬天然进口宠物无谷粮 单一低敏 羊肉犬粮 20磅/9kg

【效期至8月】Instinct天然百利狗粮生鲜冻干牛肉小型犬粮10磅

Nature's Variety 百利 Instinct 本能 无谷鸡肉配方全犬粮 25.3磅/11.5kg

Instinct 百利 无谷鸡肉 大型幼年期狗粮 9kg

Instinct 百利 无谷鸡肉 大型幼年期狗粮 9kg

Instinct 百利 本能经典无谷系列 三文鱼全犬全阶段狗粮

Instinct 百利 美国进口 经典无谷 牛肉配方全犬通用狗粮 经典无谷 牛肉全犬粮 20磅/9kg

天然百利狗粮INSTINCT美国进口原食生鲜鸡肉配方幼犬粮鸡肉幼犬粮 中小型犬 鸡肉 幼犬粮 中小型犬 4磅/1.8kg

Instinct 百利 本能经典无谷系列 鸭肉全犬狗粮

Instinct 百利 本能经典无谷系列 鸭肉全犬狗粮