绅士必备!迪奥新年古龙水香水真的有点上头!

2023-01-16 14:22:56 0点赞 0收藏 0评论

新年除了要打扫家里,给自己换一身新衣服,也给家里置办年货的同时不要忘了香水也要给自己换一瓶新的。我一直以来都有一个习惯,用同一瓶香水不会超过两年,可能我不是一个专一的人吧,我爱好尝试不同类型的香水,品类也不限制在男香和女香,我认为香水是没有性别之分的,不管男女,只要你的 气质能够hold住这个香型,这瓶香水就写着你的名字!

今天要分享的这一瓶香水是来自迪奥的男香古龙水,不过我用了一段时间下来发现它也挺适合女性的,与其说是男香,不如说是中性香水

绅士必备!迪奥新年古龙水香水真的有点上头!

它的外观设计是透明为主的简约款,一般人看见可能会觉得这个包装也太廉价了,但是别急,包装和香水本身是有联结的。这瓶香水主打的是麝香柑橘调,由前调清新的果香味慢慢转变为调的浓郁麝香,这个变化过程我挺喜欢的,因为这是属于两种完全不相干的香型!除此之外,这个香水刚喷出来的时候是有点像肥皂的味道,这也是为什么瓶身我觉得设计很妙的原因,整个液体看上去就很像肥皂水。

这一瓶的价格在一千块左右,容量很大,125ml,每天用都能用个一年的时间,平均使用一次是10块钱左右,个人觉得还是很划算的,喜欢香型多变的朋友这瓶真的别错过!留香持久性我感觉也能打个8分左右。

【新年礼物】Dior迪奥桀骜男士经典古龙淡香水留香DiorHomme815元天猫精选去购买

Dior 迪奥 旷野男士淡香水 EDT

Dior 迪奥 旷野劲酷男士淡香水 EDT 100ml

755元

Dior 迪奥 真我女士香水小样套装

Dior 迪奥 真我女士香水小样套装

Christian Dior 克里斯汀迪奥 茱莉男士淡香水 EDT 100ml

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT