成都环球中心,孩子的游乐天堂,大人的偷懒圣地

2023-01-28 21:10:21 0点赞 1收藏 0评论

今年春节,旅游终于被激活了。

成都环球中心,孩子的游乐天堂,大人的偷懒圣地

身边很多朋友都在晒出游照。我一个重度宅男,也被网上各类旅游打卡的视频拿捏了。终于,在临近开工的最后一天,嗯嗯-是哒,也就是大年初六,我鼓足勇气走出家门,怎么也要出去逛逛,没啥别的要求,就一个:人要多,越多越好。

计划好了目的地,一路向南,穿好衣服,收拾好背包,Go!

Stop!太堵车了,门口加油站的车子都排出来了,哇呜,这画面太劝退了。我那誓死出门的决心瞬间没了一半。没办法,折中一下,出城不易,索性就进城吧。

去哪个地方,打开大脑地图,环顾整个成都?咦,环球中心,距离我只有三个站,2013年开业至今,我居然一次也没有去过,哈哈,小环环,今儿个,我要给你翻牌子啦!

成都环球中心,孩子的游乐天堂,大人的偷懒圣地

恰逢今天,阳光明媚,晴空万里,真是出行的好日子,这也是上天的眷顾,让每一个开工前的打工人可以舒舒服服的晒下太阳。你别说,今天外面的人真多,尤其是是小公园,随处都是人,温暖的太阳烤着,啥都不干,就随意的坐在公园的小凳上,看着就好解压,好治愈。

地铁三个站,到达目的地,举目一望,大字两行:环球中心/Global Center。

大气。

作为成都的地标建筑之一,环球中心真的很耐玩,什么叫‘耐玩’呢?原因无他,就是大。因为大,超多东西都可以容纳,因为大,好玩的东西一个不落。一句话,随便玩。项目管够,你就这么简单走走,微信步数轻松过万。

我就只是把2楼和3楼走了一圈,哎呦喂,我腰腿就开始打颤了,毕竟已经是中年大叔一枚,非常不耐造。

我先坐升降梯直达四楼,去逛逛影院,不得不说,今年春节看电影的人真多,我居然没有买到票,哎,是我大意了,票肯定的提前买。不看也罢,去溜冰,四楼还有家滑冰场,名字超酷--冠冰冰场。回想我曾经年少的冠军梦,记得我第一次学溜冰,我尾巴根儿都摔好痛。

环球中心,因为巨大,所以每层楼都有餐厅。各个主题区都很大,店家一个个排开,仍然会空出很大的休息区,真奢华!

我个人不是很喜欢这里外观的装饰,尤其是地板。

没有走完四层楼,自己先累趴了。在二楼,我停了下来,在星巴克小憩,喝了点茶。回想今天与环球中心的偶然邂逅,一家家铺子,一群群人,都也看够,

成都,宝地。打卡地方,数不胜数。想清幽,青城山,爱滑雪,去西岭,远访都江堰,近游浣花溪。不知如何选择。

但是,如果是带孩子来玩,说真的,环球中心是第一选择,那真的是小孩的游乐天堂,大人的偷懒圣地。

成都环球中心,孩子的游乐天堂,大人的偷懒圣地

Ps:要吃饭,一定提早订餐,排队饿得慌,最后还被告知:菜品已卖光。

亲,愿你假期过得舒畅,重新开工,一定元气满满。