2017-03-17 16:37:23 8点赞 96收藏 16评论

我相信大多数的人都有掉头法的经历,而且非常痛苦。家里随处可见自己掉下来的头发,发量越来越少,每次洗头看见掉下来的大把头发,都有一种自己快秃了的感觉。随着年纪上涨,掉发不仅没有改善,还越掉越多,每次洗头和梳头的时候都觉得自己快变成秃头了 #原创新人# 自用的防脱发套装,grow gorgeous 的升级版本 DECIEM stemm #原创新人# 自用的防脱发套装,grow gorgeous 的升级版本 DECIEM stemm

在我看来掉发是有很多原因的,年纪越大你要承担的压力越大,熬夜更是常态,我在去年的三月开始准备考研,上半年还只是简单准备的状态,没有出现熬夜和焦虑这些状态,但是越临近考研,压力非常越大,并且经常失眠,熬夜学习#原创新人# 自用的防脱发套装,grow gorgeous 的升级版本 DECIEM stemm ,到了十二月份的时候我基本每天都只睡四五个小时。我也不知道是什么时候开始的,我的头发开始大把大把的掉,尤其是洗头的时候从头上一抓就是一大把,吓的得我头发都不敢洗了#原创新人# 自用的防脱发套装,grow gorgeous 的升级版本 DECIEM stemm #原创新人# 自用的防脱发套装,grow gorgeous 的升级版本 DECIEM stemm #原创新人# 自用的防脱发套装,grow gorgeous 的升级版本 DECIEM stemm ,我室友的发量更是锐减了一半。

女性本来就爱美,谁都不想以变成秃头,所以考完研以后我跟我室友都相当的重视掉发这个问题。因为对于生发和防掉发的产品并不是很懂,而且市面上有很多的的这种类型的洗发产品,我们并不知道选哪一款,也不知道哪一款有效果。因此我们事先就在百度、知乎上面了解了一下,那个时候最火的生发产品就是grow gorgeous,并且我看好评很多,于是我就去了解了一下这个产品。然后我发现这款产品种类繁多,而且好多的人就只买了生发精华,于是我就和我室友尝试了一下,一人买了一瓶,大概用了半个月才看见了效果,头发确实有长,但是这个只能生发,并不能防止掉发,我还是疯狂的掉发#原创新人# 自用的防脱发套装,grow gorgeous 的升级版本 DECIEM stemm #原创新人# 自用的防脱发套装,grow gorgeous 的升级版本 DECIEM stemm 。后来我又发现了一篇介绍grow gorgeous升级版的STEMM洗发水。Stemm是DECIEM将grow gorgeous卖出去之后研发的升级版本,将品种缩小到了三种,并且不再仅仅是针对生发,还护理你的头发,稳固发根强韧秀发,看到这些广告词说实话我相当心动 #原创新人# 自用的防脱发套装,grow gorgeous 的升级版本 DECIEM stemm ,但是我又怕想GG一样只生发,不防止掉发。

再加上一套有点需要八百多元人民币,由于我还是学生所以对于这个价格还是有一点小贵的,于是我就和我室友商量两个人合买一套来看看效果,效果不好就再换其它的。我和我室友是从今年二月开始用的,用了一个多月,总的来说生发效果还是有的,我最近发现我发际线周围开始长一些细小的绒毛。在我看来这款洗发水真的买得相当的值得。不仅大瓶而且防掉发真的是相当的到位的,我用了一个月之后我头发就不怎么掉了,我真的是被掉头法搞得有点崩溃了,以前掉发掉得我连头都不敢洗,每次洗头都心惊胆战的像自己会不会秃头,但是自从用了STEMM之后我洗头都不怎么掉发了,每次洗头心情都会变好#原创新人# 自用的防脱发套装,grow gorgeous 的升级版本 DECIEM stemm #原创新人# 自用的防脱发套装,grow gorgeous 的升级版本 DECIEM stemm 。Stemm洗发水用起来不想其它的洗发水哪样泡沫丰富,基本上很难起泡,好像是因为里面没有添加顺滑剂和起泡剂的原因,我是油性头发,所我用起来还挺好的,没有出现打结等状况。

Stemm一共三款——洗发水、护发素和生发精油。洗的时候比较诡异的是没什么泡沫但是洗得很干净,而且它的这个材质有点跟其它的洗发水不一样,质地跟枇杷膏一样,护发素就更诡异了,挤出来像稀泥一样,生发精油的味道略奇怪。据他们客服所说这个是高浓度的氨基酸洗发水所以才没有什么香气也没什么泡沫,洗发水里面含有13种高浓度的氨基酸和头发所需要的营养,是一款比较温和的洗发水,味道有点酸酸的但是不觉得刺激,还挺好用的。

但是这款洗发水我发现了一个小问题,我室友头发属于偏干,我偏油,她说她洗完之后头发会出现打结,干燥的情况,对于这个问题我还专门问过客服,之后我才知道这是一款无硅油洗头水。对于无硅油发水我相信大家都比较了解,硅油的作用就是让你的头发感觉滑滑的,让你觉得你的头发特别滋润,实际上长期使用含有硅油的洗发水坏处远远大于好处。给大家一个小小的建议,如果你是发质偏干,洗完出现打结和干燥的情况,我建议你多抹一些生发精油,不要用护发素。

stemm生发_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

CLEAR 清扬 男士去屑洗发露 清爽控油型

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源洗发水

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源洗发水

Selsun blue 滋养修护洗发水

Selsun blue 滋养修护洗发水

海飞丝 专研去屑洗发水 300g(入会0.01加赠洗发水80g)

• 如果是妹纸那就试试这些东西,如果是汉子就劝你放弃吧~!没得解了!这些药只能缓解,如果一停会连本加利的脱

我还没有停用,等我用完了停用看看 [喜极而泣] 不想在掉头发了 [内伤]

额,最大的副作用就是停用后加剧,要有心理准备,说多了都是泪 [喜极而泣]

• 放弃治疗了 [吐血]

别啊,我头发天生就少,我早放弃治疗就真的要秃了,这个用了是真的掉发减少很多,以前掉头发掉得我都不敢洗头了,现在好了很多,不求生发只求少掉点头发 [喜极而泣]

• 楼主的 那个小瓶 用完的 给我现在用的一样 CROW的那个,你用完了感觉怎么样

生发效果还可以,但是我用了还是掉头发,我感觉长起来的小碎发也会掉 [损失几个亿]

• 如果是遗传这种先天性的,放弃治疗吧,或者学学文章鲁尼小胖,植发才是终极解决办法。如果是后天生活方式和精神压力导致的,建议多做做有氧运动,跑步游泳自行车,每周1-2次1小时左右的运动,饮食作息规律的话2、3个月内也会好转。这种花钱买心里安慰的不提倡!

[内伤] [喷血] 上班过后基本没时间,只有周末休息两天才有,而且我室友现在天天加班到十一点,简直可怕

• 淘宝上鱼龙混杂,给个关键词呗

[内伤] 这个我搜的时候有一家自营店,你找找看吧

打错字了,是官方直营店 [喷血] ,最近错别字特别多

• 我是汉子,但是很想试一下,会不会有雌激素什么的 [尴尬]

[内伤] 雌激素肯定没有,防掉发的效果是真的很好,但是长头发的话我不敢说绝对会张头发,你可以考虑一下。

• 我想知道你们的购买渠道,因为淘宝怕假货

淘宝现在有自营店了,官方授权的,我也是在那儿买的~那个精华感觉有效果