女王的礼物 篇一:献给女王的新年礼物:MEIZU HD50 限量版头戴耳机

2016-01-27 13:51:17 23点赞 17收藏 29评论

成为大妈粉已经有很长一段时间了,只是作为一名IT狗平时加班太多献给女王的新年礼物:MEIZU HD50 限量版头戴耳机 ,买的东西不少,但是确实没时间特别来分享和晒单。这单算给猴年的一个新开始,给张大妈的处女秀献给女王的新年礼物:MEIZU HD50 限量版头戴耳机

1月21号,看到张大妈推的优惠,MEIZU 魅族HD-50红色限量版耳机399元-40元,看了下自己刚好有40元券,当时这耳机还是1元预订的状态,没显示到底能不能用券,不过看了下现货的黑色和白色,显示都可以使用,于是就先收藏了下等1月26日现货。到26日中午就在手机登了下京东看能不能抢到,本来是不抱太大期望的,毕竟最近这几家科技公司都一窝蜂的走期货路线,再加上鼓吹的只出3000个限量版,心里想的肯定没戏,结果登上账号看了眼居然有货,而且40元券确实可用,于是就白条定了个,总价359。

献给女王的新年礼物:MEIZU HD50 限量版头戴耳机魅族(MEIZU)HD-50 红色限量版 耳机爱她就给她世间最美的礼物--by Ziye¥399京东

献给女王的新年礼物:MEIZU HD50 限量版头戴耳机

关键发货还挺快的,当天的订单当天就发货了,26日11点半就送到家了,不过我在上班,媳妇在家收的单。

献给女王的新年礼物:MEIZU HD50 限量版头戴耳机

其实我个人是更喜欢黑色款的,不过正如标题所言,这是献给女王大人的新年礼物,自然是要红色的,这是她喜爱的颜色之一。

献给女王的新年礼物:MEIZU HD50 限量版头戴耳机

魅族HD50首当其冲打动我的是它的颜值。看到魅族的这个耳机,颜值还是蛮喜欢的。我自己曾经一度蛮喜欢魅族的,大学时代用的是MP3是魅族的E3,我现在的手机是5S(移动)配魅族MX3(联通),做工真是没得挑,当时联通办的NFC公交卡,现在我地铁公交都是拿手机刷,省去了以前经常找不到卡的麻烦。到后来MX4上线也入了个,开始觉得做工确实不如之前了,用了没几天就被我在TOMPDA上折价出掉了。

另外,最近女王大人在准备雅思考试,需要听英语,刚好物有所用。以前给她配过多个耳机,最后还是在用苹果的原配耳机,入耳的她觉得难受。

魅族推出了这款耳机的红色配色版本并限量三千条于京东发售,号称“只属于你的绝版红颜”。除了颜色以外跟黑色和白色并无二致。与黑白版本保持了同样的水准做工与音质的同时,将线材、耳罩、头梁颜色悉数变红,在原来偏向高冷的设计中加入了更多热情与活力的元素,这让其在颜值上更为抢眼。下面我们来一层层剥开“美人”的外套,直入深处。

首先是外包装,整体摒弃了魅族手机盒子一贯的白元素,采用红黑色调,很有品位。正面是耳机图如下:

献给女王的新年礼物:MEIZU HD50 限量版头戴耳机

背面是耳机配件说明介绍。

献给女王的新年礼物:MEIZU HD50 限量版头戴耳机

下面我们撕开上下的封条,直捣精髓。说实话,这个包装盒真难打开,包装采用扣式结构,着实很难打开,有点反人类了。献给女王的新年礼物:MEIZU HD50 限量版头戴耳机

献给女王的新年礼物:MEIZU HD50 限量版头戴耳机

艰难打开“反人类”外盒之后其**着实能让人放下偏见。首先有一层PE塑料膜,“For the lovely ones”——meizu制造。再度扒开这层膜,其实你还是见不到真身。

下面是配送的便携收纳盒,HD50就是放在里头。硬壳收纳盒拥手感不错,的有着较强的实用性。

对比很多大厂耳机都是不送收纳盒的最多送个耳机袋子。这一点魅族还是相对比较周到的,毕竟收纳盒的保护性比袋子轻多了去。

献给女王的新年礼物:MEIZU HD50 限量版头戴耳机

收纳盒内部的设计,它布局合理,除了有带线控的分离式耳机线、3.5/6.3mm转换插之外,还配有飞机上用的航空转接头。

献给女王的新年礼物:MEIZU HD50 限量版头戴耳机

HD50头带部分以及耳罩均采用红色的人工蛋白皮材质,手感类似baby face柔软而富有弹性。献给女王的新年礼物:MEIZU HD50 限量版头戴耳机

献给女王的新年礼物:MEIZU HD50 限量版头戴耳机

人工蛋白皮材质确实很柔软舒服,具体实用不实用就看耐不耐脏和耐磨了。

献给女王的新年礼物:MEIZU HD50 限量版头戴耳机

耳机主体的金属材质鼓吹的是采用高端粉末冶金工艺,说话不是用金属粉冶炼跟金属块冶炼有本质上的区别么,有没大神科普下?

献给女王的新年礼物:MEIZU HD50 限量版头戴耳机

不过确实质感很不错,魅族在耳机能摸到看到的地方都使用了该金属材料,高扎实感和金属味十足,但由此带来耳机偏重也是不争的事实。

耳机线控线是采用插口的方式,按键也是铝合金的,很美观。

献给女王的新年礼物:MEIZU HD50 限量版头戴耳机

在苹果5S上试了下,音量键是没法使用的,接听键和语音可以用。这点我倒是没有太大意外,我现在手机上常用的就是魅族的耳机EP21,也是音量键没法使用。

献给女王的新年礼物:MEIZU HD50 限量版头戴耳机

因为耳机刚拆封还没有煲开,也就只能简单做个听感上的分享。我比较喜欢全包的大耳机,尤其是在这大冬天的,现在家里用的是赛睿(SteelSeries)西伯利亚v1,也是京东上定的,价格299,用网易云音乐试听了下陈奕迅的《好久不见》,感觉SteelSeries v1,听感上更有空灵的感觉,空间的层次感更强,这可以也是HD50还没煲开,但是SteelSeries v1已经被我蹂躏了快两年了。

献给女王的新年礼物:MEIZU HD50 限量版头戴耳机

颜值和便携性上,不用说HD50要胜出很多!

最后晒下自己之前亲手给我们家女王做的绿檀手镯新年礼物,回头再来写个打磨攻略。

献给女王的新年礼物:MEIZU HD50 限量版头戴耳机

祝福她新的一年健康漂亮,接下来的托福和博士考试都顺顺利利的!

也祝福大妈粉们通过张大妈更好的改造自己,为自己及爱的人生活带来更多的便利,带来更多的快乐。新的一年,牵手自己的幸福,生猴子!

红色的晒单目前还没人发,想抢个首发,由于下班比较晚,赶时间就晚上将就拍的,其实照片拍的比较一般,大家见谅哈!