2016-02-29 14:28:53 50点赞 95收藏 38评论

有生之年终于见到闪迪Ultra系的金属U盘了#本站首晒# SanDisk 闪迪 至尊高速酷铄 32GB U盘 开箱(附加密软件/RescuePro数据恢复软件使用教程) 闪迪你要做U盘界的星星星么#本站首晒# SanDisk 闪迪 至尊高速酷铄 32GB U盘 开箱(附加密软件/RescuePro数据恢复软件使用教程)

#本站首晒# SanDisk 闪迪 至尊高速酷铄 32GB U盘 开箱(附加密软件/RescuePro数据恢复软件使用教程)移动端:Sandisk 闪迪 CZ73 32GB USB3.0 金属U盘值友爆料原文:京东目前移动端售价54.9元,已属历史最低价,读150M,写100M在这个价位也是非常不错的,需要的值友可以考虑。24534 开着宝马捡破烂

那天只看到大妈推送了个16GB的,32GB的没看到。刚才搜了一下发现一个很好笑的情况:16GB是83%的值,32GB是29%值。。。#本站首晒# SanDisk 闪迪 至尊高速酷铄 32GB U盘 开箱(附加密软件/RescuePro数据恢复软件使用教程) 我觉得这样一抵消就没啥参考意义了

那就买呗#本站首晒# SanDisk 闪迪 至尊高速酷铄 32GB U盘 开箱(附加密软件/RescuePro数据恢复软件使用教程)

#本站首晒# SanDisk 闪迪 至尊高速酷铄 32GB U盘 开箱(附加密软件/RescuePro数据恢复软件使用教程)闪迪(SanDisk)酷铄(CZ73) USB3.0 金属U盘 32GB 读150MB/秒¥54.9京东

有人可能会说“什么有生之年,人家早就出了只是你不知道而已”。这里就要抱怨下闪迪中国官网的信息延迟。我买这类电子产品的习惯是先去官网找好型号再对应着去马云家奶茶家搜索,结果闪迪的新品往往是线上线下卖了好几个月才肯放在官网上,反倒香港美国的网页更新速度最快。甚至联系技术支持的时候人家给我提供的都是香港官网的产品页#本站首晒# SanDisk 闪迪 至尊高速酷铄 32GB U盘 开箱(附加密软件/RescuePro数据恢复软件使用教程)

既然是Ultra至尊极速系列的产品,我对附带软件当然也是非常在意。主要就是RescuePro数据恢复软件,这个软件曾经救过我一命(学校运动会拍了上百张照片结果回家OTG的时候突然抽风直接提示格式化死循环了#本站首晒# SanDisk 闪迪 至尊高速酷铄 32GB U盘 开箱(附加密软件/RescuePro数据恢复软件使用教程) )。尤其考虑到CZ73定位比原来CZ48的定位更高,而CZ48的附带软件是很齐全的,所以我特意问了下京东客服:

#本站首晒# SanDisk 闪迪 至尊高速酷铄 32GB U盘 开箱(附加密软件/RescuePro数据恢复软件使用教程) 直觉告诉我闪迪不会这么2B。。。吧。。。。。。于是转战官方在线支持:

这下放心了,CZ73也附带RescuePro的序列号

然后还要抱怨一下,闪迪真是死活不说低端U盘的写入速度,一直都写的是什么“读取速度XXMB/S,写入速度略低”。特么略低是多少啊#本站首晒# SanDisk 闪迪 至尊高速酷铄 32GB U盘 开箱(附加密软件/RescuePro数据恢复软件使用教程)

———————————————————————————

开箱!

包装一如既往地简洁(陋)。真不愧是闪迪,前几天给同学买的SSD PLUS也是薄薄的破纸盒子直接粘上的#本站首晒# SanDisk 闪迪 至尊高速酷铄 32GB U盘 开箱(附加密软件/RescuePro数据恢复软件使用教程)

果然*级的产品给你帅气的包装,低端的玩意都玩蛋去吧#本站首晒# SanDisk 闪迪 至尊高速酷铄 32GB U盘 开箱(附加密软件/RescuePro数据恢复软件使用教程)

一次性包装。后面写“写入速度高达USB 2.0闪存盘的15倍(4MB/秒)”,这样算的话,理论写入速度应该就是60MB/S了,同理CZ48写入是40MB/S。

里面粘着一张纸,这就是RescuePro的序列号啦,千万别弄丢

主角登场!

拉丝金属的质感还是很漂亮的

挂绳孔是半透明的抛光塑料,还是挺漂亮的。。

然而翻过来。。。。。

干!说好的金属呢!咋又成塑料了!

闪迪流弊。。。难怪官方图没有一张是背影,真是#本站首晒# SanDisk 闪迪 至尊高速酷铄 32GB U盘 开箱(附加密软件/RescuePro数据恢复软件使用教程)

不过这样的设计也不是不好,这种结构往往比全金属包裹型的更耐用,缺点就是两种材质的契合度不会特别完美#本站首晒# SanDisk 闪迪 至尊高速酷铄 32GB U盘 开箱(附加密软件/RescuePro数据恢复软件使用教程)

侧脸

我觉得设计师的逻辑也是有点奇怪,明明弄了半透明的外壳为啥不放个指示灯进去啊#本站首晒# SanDisk 闪迪 至尊高速酷铄 32GB U盘 开箱(附加密软件/RescuePro数据恢复软件使用教程) 对我来说没有灯用起来会很不踏实,以前看好灯灭了就直接拔掉,现在不放心就要手动弹出了#本站首晒# SanDisk 闪迪 至尊高速酷铄 32GB U盘 开箱(附加密软件/RescuePro数据恢复软件使用教程)

USB 3.0插口前端在外壳上稍微折上来一点,能防止U盘的内脏意外吐出#本站首晒# SanDisk 闪迪 至尊高速酷铄 32GB U盘 开箱(附加密软件/RescuePro数据恢复软件使用教程) 我记得金士顿DTSE9就有很多人反馈说里面的芯丢了壳还在,所以这个设计还是明显有考虑的。

不过话说背面也不再有CZ48和CZ80写名字的地方了#本站首晒# SanDisk 闪迪 至尊高速酷铄 32GB U盘 开箱(附加密软件/RescuePro数据恢复软件使用教程)

对比金士顿DT G2,很小一只。DT G2的体积应该不用我形容了,基本满世界的正常体积U盘大概都是这么大

对比SD卡

可用容量28.6GB,其中自带的SecureAccess软件占用了一丢丢

测速!然而并没有什么X用,因为电脑是USB2.0的,大家看个乐子就好#本站首晒# SanDisk 闪迪 至尊高速酷铄 32GB U盘 开箱(附加密软件/RescuePro数据恢复软件使用教程)

闪迪官网注册,会显示保修时间,CZ73是5年保修(干!我tm是21号收到的快递!)

总结:

优点:拉丝金属质感不错,重量体积比较小

缺点:一半是塑料,没有读写指示灯,发热夸张

我个人的感受是没觉得有特别棒的地方,但是也谈不上买后悔。话说回来毕竟U盘有价,数据无价,而闪迪家产品的稳定性一直很少出岔子,所以踏踏实实用就是啦#本站首晒# SanDisk 闪迪 至尊高速酷铄 32GB U盘 开箱(附加密软件/RescuePro数据恢复软件使用教程)

——————————————————————————

既然支持SecureAccess文件加密,那就看看这东西到底怎么玩吧#本站首晒# SanDisk 闪迪 至尊高速酷铄 32GB U盘 开箱(附加密软件/RescuePro数据恢复软件使用教程) 这套软件出厂就内置在u盘里了

第一次打开会检查更新

但是这个更新死活安装不上,索性去官网下载最新版

安装包直接扔U盘里把exe替换掉就ok了,双击后的对话框点击Next,然后吧左下角的对号打上,然后再Next进入设置密码的页面:

把这个窗口给大家翻译一下:

完成后出现的窗口解释了软件的使用方法。翻译如下:

其实这个软件是自带中文的,点击左上角的Log off,在登陆界面的下拉菜单选择简体中文版就OK了

如果不想要这玩意的话,直接删除SanDiskSecureAccessV3_win.exe、SanDiskSecureAccess Vault和SanDiskSecureAccess Settings文件夹就可以,当然删除后存在SecureAccess中的加密文件也会一起销毁

————————————————————————————

那么,恢复软件RescuePro该如何注册呢?

其实卡片上面写的挺清楚了。。。。

首先说明一下,这个序列号是一年的使用有效期,所以我的建议是在需要用的时候再注册,一买来就注册那就亏大发了#本站首晒# SanDisk 闪迪 至尊高速酷铄 32GB U盘 开箱(附加密软件/RescuePro数据恢复软件使用教程)

先进入这个网址

现在这个网站和软件都全套适配简体中文了,上手难度已经小很多了

闪迪提供的是豪华版,所以选右侧的Deluxe#本站首晒# SanDisk 闪迪 至尊高速酷铄 32GB U盘 开箱(附加密软件/RescuePro数据恢复软件使用教程)

以Windows为例,点击下面的按钮之后会下载一个压缩包。如果是WindowsXP用户需要点击下面提供的特殊版本

因为我之前注册过,所以这次就用PDF中提供的参考图片吧。。#本站首晒# SanDisk 闪迪 至尊高速酷铄 32GB U盘 开箱(附加密软件/RescuePro数据恢复软件使用教程)

首先点击软件中的注册网址activations.lc-tech.com,链接下方有一个请求号码,下面会用到

网页上方是可以选择语言的,选简体中文(妈的我注册的时候还全是英文)

“我首次使用此机会系统”都错别字了!是激活系统!!!#本站首晒# SanDisk 闪迪 至尊高速酷铄 32GB U盘 开箱(附加密软件/RescuePro数据恢复软件使用教程)

把请求号码和序列号输入进去,序列号就是闪迪那张贴纸/卡片上面写的,全部完成后点击“要求激活代码”,激活码就来了,复制粘贴就行了

完成后就可以看到软件的主界面了

以照片图像为例,选择好驱动器之后点击开始,软件就会扫描丢失的文件

这软件比较脑残的地方在于它会不由分说立马帮你扫描、恢复文件,结果文件都存在了“C:Users用户名Documents已恢复”文件夹里,当然你也可以打断然后点击菜单栏的“帮助”--“选项”更改输出路径。。只不过扫描丢失文件本来就是个耗时间的活,万一你花了好几个小时恢复一半才想起来C盘不够存而打断的话#本站首晒# SanDisk 闪迪 至尊高速酷铄 32GB U盘 开箱(附加密软件/RescuePro数据恢复软件使用教程)

说实话在我用起来感觉跟百度上随便搜来的恢复软件效果差不多,但是具体到底能不能分出优劣谁知道呢,反正用这种软件图的就是个安心嘛#本站首晒# SanDisk 闪迪 至尊高速酷铄 32GB U盘 开箱(附加密软件/RescuePro数据恢复软件使用教程)

不过还是希望大家永远不要有机会用这个软件,愿值友们的珍贵数据安全地保存下去,永远别丢#本站首晒# SanDisk 闪迪 至尊高速酷铄 32GB U盘 开箱(附加密软件/RescuePro数据恢复软件使用教程)

大家看文章辛苦了#本站首晒# SanDisk 闪迪 至尊高速酷铄 32GB U盘 开箱(附加密软件/RescuePro数据恢复软件使用教程)

THE END

#本站首晒# SanDisk 闪迪 至尊高速酷铄 32GB U盘 开箱(附加密软件/RescuePro数据恢复软件使用教程)原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

SanDisk 闪迪 至尊高速系列 酷铄 CZ73 USB3.0 U盘 USB

SanDisk 闪迪 typec双接口128g大容量U盘可插手机电脑两用64G优盘otg扩容

闪迪(SanDisk) 64GB Type-C USB3.2 U盘 至尊高速DDC3竹松绿 读速150MB/s手机笔记本电脑双接口优盘

SanDisk 闪迪 至尊高速系列 酷锃OTG USB3.1 U盘 128G

SanDisk 闪迪 金属高速卡通加密U盘&TypeC手机u盘苹果电脑优盘 64g

SanDisk 闪迪 至尊高速 酷豆 CZ430 USB3.1 U盘 USB-A

SanDisk 闪迪 至尊超极速 CZ880 USB 3.2 固态U盘 USB

SanDisk 闪迪 128GB Type-C USB3.1 手机U盘 繁星金

SanDisk 闪迪 至尊高速酷豆系列 SDCZ430-032G-Z46 USB 3.1 车载U盘 黑色 32GB USB-A

SanDisk 闪迪 至尊高速系列 酷邃 CZ410 USB3.0 U盘 USB

SanDisk 闪迪 高速至尊酷柔系列 USB 3.1 U盘 USB-A/Type-C双口

SanDisk 闪迪 至尊高速系列 酷铄 CZ73 USB 3.0 U盘 USB-A

SanDisk 闪迪 至尊高速系列 酷奂 CZ74 USB3.1 U盘 USB

SanDisk 闪迪 至尊高速Eco系列 CZ96 USB3.2 U盘 USB-A

SanDisk 闪迪 IX90N 64g USB3.0 适用于电脑苹果手机ipad 双接口两用u盘

闪迪(SanDisk) 1TB Type-C USB3.2 手机U盘DDC3 沉稳黑 读速400MB/s 手机电脑平板兼容 学习办公扩容加密

• 撸主给推荐个高速64g值得买的吧。。。一起说说神马价可以撸鸟。。。谢先 [期待]

那天看到个海盗船的外形还挺猎奇的

速度呢?价格呢?

• 撸主文风好评 [中指]

反语?布丁 [喜极而泣]

• 从来没听过金属与塑料混合使用比全金属耐用的。应该读书少,没文化吧。

这句表达得不太对 [喜极而泣]

• Sandisk官网的产品线是把cz48、cz80这些归在了性能类,cz73一直都只是家用类而已(・ิϖ・ิ)っ论持续读写和4k,同容量亲测还是cz48快些,尤其是4k读写。

国内官网没有cz73,香港官网是按照cz80、cz73、cz48的顺序排列的

• 请问是tlc还是mlc,太长直接拉下来评论了 谢谢

不知道 [尴尬] 官方反正没写

• 咦,传说中的终身保修呢

终身保修是Extreme系列才有,也就是CZ80及以上

• 刚撸了个64G 的。包装已经扔了。 [喜极而泣] ,这货在USB3.0下读可以100M/S上下。写入最高见过80M/S,当然是单一大文件。然后就是发热,一旦长时间写入后发热,写入速度就会降低到40M/S

发热这个真是。。 [黑线] 说滚烫毫不夸张,不知道咬咬牙买CZ80感觉能不能好一点 [装大款]

移动存储,我有淘汰的SSD做移动硬盘。速度容量都还不错。我买这个存储为了做各种系统安装的引导盘。

• 你这照片拍的什么鬼,什么鬼!

照片咋了。。 [吐血]

曝光不准吧

• 在京东买了cz80用了一年挂啦。拿去换新了,还好数据备份了。再过一周才能收到

京东保修还是相当不错,之前连买的数据线都给换新。。 [喜极而泣]

我问京东的客服客服让我去找闪迪的售后然后我就去了售后,售后看了一下就给我说换一个新的,今天到了下午去取。 [高兴] [高兴] [高兴]

• 很想买啊!!!!

• 买了雷克沙那个最快的p20,其他一概无视了 [惊喜]

• 好像我cz80买回来之后包装纸就扔了 [惊喜]

• 48,73,80,88每个都是买回来包装就扔了 [苦恼]

• 卧槽,我的盒子都扔了,还不知道序列号还有用,我日啊。。。。

• 还有加密软件的一说?黑五在美亚剁的128G的,插拔几次金属就花了 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 我就想来看看写入速度,结果…

• 擦,那个包装从都直接扔的。不知道里面还有内容 [喜极而泣]

• 原来是这样保修的啊,直接飞了

• 刚拿到的CZ48 64G,差点就把包装丢了 [喜极而泣]

• 如果U盘制作成启动盘,那么要事先把原先的自带软件转移出去,然后完成启动盘的制作后再移动进来,那么软件还有用吗?

吧启动盘恢复成普通优盘之后再复制进来,软件正常使用