2016-08-02 17:27:53 22点赞 27收藏 40评论

前段时间一直在想着退学的事情,当初冲动选择了直博,直接导致了有种坚持不下去的念头。甚至已经给张大妈投了简历,传说中的美女HR也给我回了电话,接到电话的那一刹那。。。简直就是和当初收到通知书的感觉差不多人丑就要多读书——Amazon 亚马逊 Kindle Voyage 电子阅读器 开箱 ,说远了。。。

妹子也看出来我那段时间郁郁寡欢,于是她觉得应该给我买个什么东西冲冲喜。。。想来想去,恰逢张大妈前段时间一直推送美亚primer会员日的消息,看来看去觉得kindle voyage比较合适,两人都是三分钟热度,不知道这个机子到手之后会受到什么样的待遇,于是决定先买一台,两人个人总不会同时冷落他吧人丑就要多读书——Amazon 亚马逊 Kindle Voyage 电子阅读器 开箱

售价是149.9刀,走的HTK转运,运费38,收了120的税,当时本来以为可以走包税路线,天真了。入库以后说不行,只能硬着头皮上了,最后到手1100多点,还是比国内便宜不少。

十天左右的时间,时效还不错,当时师兄们去美国开会,我竟没想着让他们人肉带回,120就当交了智商税了。

开箱在我用酒精擦了好几遍的试验台上进行。。。

人丑就要多读书——Amazon 亚马逊 Kindle Voyage 电子阅读器 开箱Kindle voyage 6英寸超高清电子墨水屏 4G 电子书阅读器旗舰版 黑色视网膜屏,压力传感边框翻页更加轻松¥1499京东查看百科详情

这就是传说中的加固服务。。。其实说实话美亚本身的包装是足够漂洋过海的,不必太担心人丑就要多读书——Amazon 亚马逊 Kindle Voyage 电子阅读器 开箱

外面的包装和一堆加固的东西拿开之后就是本尊,,,小宝贝啊,我可想死你了,顶着南京炎炎高温去传达室哪的快递啊。

掀开外面的包装纸,就是一个简约的纸盒子,外面磨砂材质,显得比较高端,黑色显得沉稳大气。

抽出盒子。。。正面亚马逊的标志性笑脸。。。要撕封条咯人丑就要多读书——Amazon 亚马逊 Kindle Voyage 电子阅读器 开箱

这就是传说中拿到kindle最爽时刻的主角

就这么一下,干脆利索,我会对你负责的人丑就要多读书——Amazon 亚马逊 Kindle Voyage 电子阅读器 开箱

整体来个全家福吧,除了kindle本体,配件就一个数据线,说明书就一张纸,两页,简简单单,健康环保。

里面的机器本身还抱着一层塑料纸。

除去最后一道包装,主角就展示在眼前了,整体第一感觉就是轻,薄。拿在手上刚刚好,不像ipad那么赘手,水墨屏幕清新缓和,就像是一张打印出来的纸贴在上面。

背面的指纹收集器,标志性的亚马逊笑脸,棱角分明的切割,在视觉上给人一种更加薄的错觉,电源键在机器的后方,一般食指可以直接够到,还是很符合人性的。

背面亚马逊笑脸来一个人丑就要多读书——Amazon 亚马逊 Kindle Voyage 电子阅读器 开箱

接下来的操作从试验台转回自习室了。。。试验台毕竟还是不干净,请忽略我凌乱的背景桌面人丑就要多读书——Amazon 亚马逊 Kindle Voyage 电子阅读器 开箱

按下电源键,开始设置。。。

树下看书的小人,等进度条跑完就开始下一步了。

亮瞎眼的新手入门。。。

一开始的时候背光灯是默认自己调节的,由于对着日光灯,所以显得有点亮。。。我还是很喜欢白天用的时候关掉自动调节。

继续设置。。。

登上亚马逊之后就可以买书看书了。。。一开始身边的同学推荐我用微信公众号的推送,下了几本书。。。最后还是觉得不太好,买了亚马逊的会员,一个月12块,随便省省就有了,还是要支持正版人丑就要多读书——Amazon 亚马逊 Kindle Voyage 电子阅读器 开箱

看这个就和看实体纸质书没什么区别了,左右侧的翻页键就像iphone的3Dtouch,会有震动反馈,其实我个人感觉有点鸡肋,要是paperwhite的屏幕不内凹的话。。。我应该不会为了翻页键多花这些钱呢

套上60多元买的壳子。。。本来买了贴膜,我觉得实在是浪费了这水墨屏。。。于是果断撕掉。

这算是一次教育投资吧,多看书总是好的,知识无价人丑就要多读书——Amazon 亚马逊 Kindle Voyage 电子阅读器 开箱

ps:不能再码字了,被对面师兄喷了,机械键盘打字就是自己爽别人伤啊啊。。。

谢谢大家

• 最后沦为方便面的杯盖 [邪恶]

好恶毒的诅咒

因为我的已经在方便面的杯盖上了 [龇牙]

• 直博咋啦想要退学了 [小眼睛]

分子生物学,,,这个理由充分了么

传说中万恶的伪化生吗 [想一想]

• 美亚的kv能够连中亚的书库????、

为什么不能

• 开学就入坑。。。什么都不会的人读了博士

敢问贵专业

计算机。。。智能计算与复杂系统。。。语义技术。。。

• 其实有时候感觉看那种专业的电子书还是PDF多,尤其那些经济财经类的著作。这个也是我犹豫的原因

这肯定只是看看小说和文学作品,外文的还是电脑看比较好,划词翻译比较方便

• 通道中人,路过帮顶,坚持下去就好了。没有一帆风顺的博士,打赏。

谢谢…现在继续在坚持

• 一言不合就直博,还好我是转博的

。。。主要还是看专业

• 套子不错,求关键字

非常完美。。。

• 5月份买的voyage 右边的翻页键现在按下去都有点陷下去了 [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣]

你看了多少书啊。其实也没差,因为有触摸。

你太厉害了吧,我的14年12月买的,现在还一切正常无故障。

• 几年前买的kindle3 3g版,到现在竟然还可以免费上网 [喜极而泣]

咋免费的 [高兴] 紫薯补丁

最早有代kindle亚马逊承诺终身免费上网...而且无墙...

• 手头还有个很基本的kindle好像是pw1?一直么有用 [吐血倒地]

我的还是最基础的2代和4代。

• 去年刚买的pw2的时候第一本看的也是三体 一口气看完 真爽

• 只能看看小说,专业文献和教材还是A4的PDF居多

• 看了一个月 居然还只是看到红岸那里 悲剧了 不知道多久才能看完 [喷血]

• 京东入的吃灰中

***既然吃灰,还不如交给我让它重生吧。。。

我的心里没他们这么阴暗,自己觉得OK就可以

• 看到MUJI的小本子了 [皱眉]

• 贺一个……多看多得

• @好大一头牛***

• 12块一个月那个,是看amazon上什么书都可以吗?

不是说有的书,是只有一部分,而且大多是比较便宜的那种,所以不推荐购买amazon的这个服务。

• 前年买的日亚的paperwhite2,现在已经有好多竖条条不显示了,主界面影响很大,看书的话影响不大。电池也不行了,充满休眠5天就只剩一半。。。心塞啊