2017-05-23 19:02:57 6点赞 13收藏 26评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

#原创新人#中奖秀# 木耳朵的 audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机 体验值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。zhiyou.smzdm.com

前言:

首先必须感谢张大妈,记得是去年被朋友安利的这个平台,然后就在大妈的带领下在剁手之路上越走越远啦#原创新人#中奖秀# 木耳朵的 audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机 体验 。记得就是我以前爆料获得的金币基本没有用(本来是打算换优惠券,然后大妈换券要求的级别越来越高,懒癌晚期还伴有间歇式遗忘症的我对此深感绝望#原创新人#中奖秀# 木耳朵的 audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机 体验 ),觉得账号里面的金币总不用掉不太好,就愉快地抽抽抽#原创新人#中奖秀# 木耳朵的 audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机 体验 。没想到总共抽了5次花了十来个金币就抽中了。18号收到短信刚好在上课,听到手机声音第一反应就是:我擦,又忘了静音#原创新人#中奖秀# 木耳朵的 audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机 体验 ,一看居然是大妈的短信,速度确认信息然后就愉悦地跟室友炫耀啦(人生第一次脱非转欧#原创新人#中奖秀# 木耳朵的 audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机 体验 )。

下面是找客服的过程,不能告知单号还是挺忧伤的,通过看之前中奖朋友的原创还以为都是顺丰发的,然后每天都去顺丰官网查看看有没有我的快递,结果居然发的申通#原创新人#中奖秀# 木耳朵的 audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机 体验

下面就和大家一起来分享下我的喜悦吧。

开箱

终于可以开箱啦,本人拍照使用设备是一加三T哈,非专业照相设备,勿喷。

吼吼,大妈的快递就是辣么好认,一眼就看见啦。

#原创新人#中奖秀# 木耳朵的 audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机 体验最爽的就是撕塑封的感觉了(不过这个的塑封配不上它的价格呀,还是手机塑封撕起来舒服)。再来2张外包装特写。

全家大合照,线就不单独拍照啦

耳机特写来几张

大爱蓝色金属部分,真心漂亮.开箱完毕.接下来就是我这个木耳朵的使用感受啦.

本次对比为我所持有的小米圈铁耳机pro(好丢脸#原创新人#中奖秀# 木耳朵的 audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机 体验 ),MSR7还有室友2年前买的索尼MDR-EX1000(未婚土豪一枚#原创新人#中奖秀# 木耳朵的 audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机 体验 ),以下为耳机照片.

使用播放设备为NW-A25(室友新买的索尼播放器又不知道放哪了,只有用旧的了#原创新人#中奖秀# 木耳朵的 audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机 体验

下面就来说说我的感受吧(耳机这玩意儿全靠主观,勿喷哈).首先试听了摇滚音乐,说实话,陌生人妻的表现真心不怎么样,总觉得有杂音,小米的耳机表现就惨不忍睹了,最好的还是索尼的耳机,虽然还是有些杂音,但是感觉是最好的.然后接下来是这款耳机颇受好评的女声,我试听的是may it be,感觉上MSR-7表现确实很棒,比索尼的更有立体的感觉.在这里不得不说大夏天的季节戴着这种头戴式耳机真的很闷,半个小时下来耳朵已经出汗了,而且这款陌生人妻还是有轻微的夹耳朵的感觉的,估计这款耳机会被我当成吉祥物来供奉到冬天再使用了吧.#原创新人#中奖秀# 木耳朵的 audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机 体验 #原创新人#中奖秀# 木耳朵的 audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机 体验

写在最后的话

感谢各位值友看了这篇文章,也祝福大家能够运气爆棚中到自己需要的东西哈.另外有问题神马的欢迎留言,我有时间就会回复的哈.最后谢谢大家,也感谢张大妈这个平台.#原创新人#中奖秀# 木耳朵的 audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机 体验 #原创新人#中奖秀# 木耳朵的 audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机 体验

• 投了上千金币,一次也没中过。。。。上次雷蛇鼠标,我把893-1050都买了,结果中奖的是892。。。蓝瘦

别灰心哈,可以像我一样一次只投一期哈,第一次就中估计也没谁了

• 好水的文章哈 [被吓到]

只是分享下喜悦,因为个人是木耳朵,对耳机要求也不高,我属于手机控,对手机比较有研究

管生不管养的一加 [皱眉]

• 陌生人妻的好评太多了,你需要中个更好的播放器

只能用土豪室友的 [观察] [观察] 他投入音乐已经1w+了 [口水] [口水]

• 刚开始测评就结束了....

主要是为了分享下喜悦的哈,我个人是个木耳朵,而且这个夏天戴着真心难受,最好还是等冬天用吧,我那个土豪室友就是受不了太热买的索尼那款入耳式的

• 我没中以前,幸运屋的所有中奖信息都是水军所为

• 才不要看正文!!羡慕嫉妒恨!!

• 我怎么就没有这么好的运气 [吃]

• 我金币花完了都没中……

• 陌生人妻 [装大款] [装大款] [装大款]

• 楼主帮顶,我的中奖秀也发了文,正在审核!!哈哈哈哈!同喜!!!

• 我擦,像我这样手持es7和舒尔的,怎么没那么好的运气,来对比试试

• 人品不要太好。。。

• 暴殄天物的感觉

• 你的耳机都能听到杂音,我觉得题主需要考虑换台播放器了

一摸一样的设备表示 a25+msr7能听到杂音 换歌/换耳朵

这个播放器使用2年了,然后最近被压弯了 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 感觉是个妥。。。

• 中奖啦,赞

• 我就喜欢陌生人妻这个名字- -!好吧,新耳机也是ATH的。