“黑科技”的欧享 S2 电动竖刷 让人欢喜让人忧

2018-04-18 08:45:03 2点赞 2收藏 0评论

当时申请这款牙刷的时候看到下面评论就有很多争议,自己也是好奇就想尝试试试看,很幸运中了这奖!!自己用过的电动牙刷也不算多,从最先的欧乐B,不过那个是屈臣氏购买的,普通型号已经不记得型号是什么了,声音有点响,然后其实我是觉得刷的还算干净吧,可能我对这的要求不算太高,但是欧乐B的牙刷毛我觉得偏硬。后来用的是松下的一款,刷毛很软刷起来也很轻柔,可惜换刷头价格有点高外加上又觉得太清柔不一定刷干净(有点作死的节奏么!!!“黑科技”的欧享 S2 电动竖刷  让人欢喜让人忧 )后来就换了现在的ABS这个产品,买的价格不贵,用起来刷毛还算可以接受,最重要的是换的刷头价格也是我能承受的,就一直用下去了。

背景罗里吧嗦的说了一堆,来说说这款牙刷吧。刚打开的时候闹了个大笑话,我是不太喜欢看说明书的人,以至于第一次用这把牙刷刷的时候直接是不能接受,觉得幅度有点太大(力道有点太大了)心想不是说孩子也可以推荐使用了,后来再去看了说明书,原来是可以长按调教节奏的,不过又觉得节奏慢了好像和其他的电动牙刷区别不太大了,语言表达不够好,我后面拍了视频。

废话少说,先来一波刷图吧!!

“黑科技”的欧享 S2 电动竖刷  让人欢喜让人忧

样子中规中矩反正是我能接受也喜欢的!!

“黑科技”的欧享 S2 电动竖刷  让人欢喜让人忧

还送了备用的刷头,3个月一次差不多这次的众测产品可以用上一年呢!!!也算良心测评了!!其实我觉得刷牙这件事情急不来,如果能让使用3个月之后在做一次测评可能更加有说服力!!!

“黑科技”的欧享 S2 电动竖刷  让人欢喜让人忧

主盒子现在好像都流行这种风!!!

“黑科技”的欧享 S2 电动竖刷  让人欢喜让人忧

弱弱说一句由于拍的时候是在阳光下,所以我把所有的图片锐比度都弄过了下,可能会有点和实际的颜色有那么一点点的区别哦。。

“黑科技”的欧享 S2 电动竖刷  让人欢喜让人忧

打开盒子里面有一张小纸条!!感觉送人这句话蛮不错的!!

“黑科技”的欧享 S2 电动竖刷  让人欢喜让人忧

接下来就是最关键的颜值了,乍一看还是蛮不错的,但是如果是细节的话我觉得不算好!!处女座的毛病又来了,而且我这个牙刷上有一点黑颜色的东西,不过拍照片可能看不出来!!!

“黑科技”的欧享 S2 电动竖刷  让人欢喜让人忧

打开盖子,里面大致是如下东西的摆放,我们一一拿出来看下!!

“黑科技”的欧享 S2 电动竖刷  让人欢喜让人忧

中英文说明,当下主流!!!

“黑科技”的欧享 S2 电动竖刷  让人欢喜让人忧

来来,放一张正确刷牙图!!实际上正好前几天假期去看了牙医,牙医的说法是现在很多人之所以牙齿不好是因为没有好好的刷牙,刷牙时间不到位,还有太依赖电动牙刷,尤其是大牙的侧面!!!

“黑科技”的欧享 S2 电动竖刷  让人欢喜让人忧

之前的牙刷不记得了,反正这个包装觉得还可以!!!

“黑科技”的欧享 S2 电动竖刷  让人欢喜让人忧

来个大全套看下,使用的话只要这样一组就可以了!!

“黑科技”的欧享 S2 电动竖刷  让人欢喜让人忧

和家里面现在用的牙刷头做了下对比!!

“黑科技”的欧享 S2 电动竖刷  让人欢喜让人忧

在使用中感觉这款牙刷刷牙齿内侧的话不适合很理想,也有可能是我还不太习惯!!!

为了方便大家理解,我拍了几段小视频!!
然后发现一个问题,我点了开之后没一会按了关,她就告诉我说我已经刷牙2分钟了!!!这个有点大忽悠呀!!!“黑科技”的欧享 S2 电动竖刷  让人欢喜让人忧
因为一个人拍摄的视频,大家请讲究下看下,我一个手拿两把大牙刷拿不起来!!不过从角度上看,来回摇摆其实波动差不多么!!
最后这个时间有40+秒,其中30秒的时候会做一次很短很短时间的停顿,刷牙的时候如果注意力不集中,外加刷牙幅度小的话其实感觉不太到的!!!

最后使用下来,我还是用的幅度振幅最小的摆动刷的呀,默认的刷头摇摆使用感觉得有点不习惯,还有感觉孩子可能不太适合使用这款牙刷!!!(专业的评论请各位值友大大评论吧,其实我也很好奇,打算看看其他人的评价)