如约而至的醉人之夜:No.9酒吧的面基之旅

2016-08-26 13:07:46 39点赞 51收藏 29评论

前言

上周无意中在众测产品里看到了这个「精酿」活动的众测,「酒鬼」本性让我不自觉的点开页面了,刚好因为对啤酒有热情但没太多了解,外加体验过今年的值友节后开始喜欢上大妈组织的线下活动(虽然我依然不喜社交),于是火速填写了众测计划等待结果。如约而至的醉人之夜:No.9酒吧的面基之旅

因为是同城的轻众测活动,申请的门槛估计不在「原创质量」而是「同城」这个限制条件,外加25个名额其实数量蛮大的,估计申请难度比较低,所以成功入选!大妈的工作人员还很贴心的拉了个微信群,便于及时同步信息,也让值友间可以多交流~比如我就顺便发现了我的女神,悄悄加了微信~如约而至的醉人之夜:No.9酒吧的面基之旅

和5月值友节「谁都不认识」的懵逼状态不同,这次参加活动前还是有对照着申请成功的值友列表大致浏览了下大家的原创内容。不过实际到场的除了申请成功的值友们还有被大妈强力邀请过来的几位蓝V黄V进行分享,虽然短短的几个小时里,学到的啤酒知识有限,但是喝到了好几种不一样的精酿啤酒,认识了有趣的值友,还和我的女神合了影,总之玩得特别嗨!如约而至的醉人之夜:No.9酒吧的面基之旅

活动回顾

友情提示:因为座位靠后,现场灯光效果不佳,设备也没有众位大神好,我就放弃了拍照,写点不一样的流账~想看美图的移步其他值友的体验报告吧~

活动地点:东直门附近的NO.9酒号;

活动时间:6:00–10:00

活动之前我上大众点评查了下这家店的基本信息,发现是新开的店,点评都只有20几个,所以店很新,实际也确实如此。

如约而至的醉人之夜:No.9酒吧的面基之旅

店的位置很好,就在东直门,门面很大很好识别~

如约而至的醉人之夜:No.9酒吧的面基之旅

门口就立着活动的易拉宝~嗯,没走错地方!

如约而至的醉人之夜:No.9酒吧的面基之旅

可能在我的印象里,喝啤酒的小酒吧都是类似天堂便利店那种脏乱差的环境,而这里真的突破了我的认知,装修风格虽然简单,但整体设计感非常强,到处都是的工业风。与其说是“酒吧”,不如称为“清吧”更加贴切。

可能是活动时间偏早,6点钟大部分人还不会来喝啤酒,所以一开始人不太多,倒是后来逐渐多了起来,却也没到店里坐不下的的地步。

我到的时间偏早,工作人员还在忙碌准备中,见到了传说中的张大妈好激动,真人绝对比直播上更美!

1、专业介绍

一通拍照之后,值友们差不多全部到齐,活动正式开始,第一个环节是由这家酒吧的美女设计师大人浅浅地讲解了下精酿文化,以及他们店里啤酒的来源和注与众不同之处,比如他们有独立的酒窖,所有酿酒设备都是国外进口的~

如约而至的醉人之夜:No.9酒吧的面基之旅

因为对啤酒文化不甚了解,所以也只是“听听”,没听出多深的门道~这么虚的东西当然要靠实践检验!

2、品酒+游戏

如约而至的醉人之夜:No.9酒吧的面基之旅

从此店的酒单上能看出,总共有6种酒:黑啤、红啤、小麦啤、IPA、淡啤、无醇啤酒...

我们实际试喝的是“5杯试饮装”,也就是5种酒的组合

如约而至的醉人之夜:No.9酒吧的面基之旅

颜色美美哒,口味也都还不错;我平时喝黑啤比较多,这里的黑啤相较之前喝过的瓶装黑啤,口味更清爽,没有太强烈的苦味;红啤其他地方都没见过,当然试喝之后也不太是我的菜~我最喜欢的是其中的无醇啤酒,入口有种特别强烈的清香,非常适合女生饮用。

当然我们不会一人一排,基本上是4、5个人分着喝,毕竟品酒是重点,并非为了喝醉的哈~

之后还安排了小游戏互动,重点也是为了让大家对啤酒增进认识。

3、值友分享&充饥时刻

大妈这次的活动还特意请来了几位对啤酒颇有研究的值友们分享,比如传说中的绯村心太,除了介绍酒文化,也现场调制了几种别样的啤酒&鸡尾酒~

如约而至的醉人之夜:No.9酒吧的面基之旅

比如我就学会了啤酒+雪碧或者啤酒+柠檬水的新喝法~(其实小时候淘气就这么玩过如约而至的醉人之夜:No.9酒吧的面基之旅

饥肠辘辘地听分享怎么行,必须有美食相伴!这边主打啤酒,所以餐食种类不太多,味道嘛只能用一般形容~但有幸线下见到这么多值友,食物已是身外事,开心最重要!

4、抽奖环节

如约而至的醉人之夜:No.9酒吧的面基之旅

酒足饭饱之后,大妈又送上了惊喜的“抽奖”,可惜我这种从来不被上帝眷顾的可怜虫又完美错过一切奖项,又没能得到心心念的大妈定制款帽子好忧伤如约而至的醉人之夜:No.9酒吧的面基之旅

倒是大妈还有为每位值友准备了伴手礼~NO.9的定制款啤酒杯&大妈定制款扇子和言值一本,也算是稍稍抚平了没中奖的内心创伤。

如约而至的醉人之夜:No.9酒吧的面基之旅

anyway,奖品都是身外物,玩得开心又认识了好多值友,尤其还见到了我的女神,这些才是最重要哒!如约而至的醉人之夜:No.9酒吧的面基之旅

结语

如约而至的醉人之夜:No.9酒吧的面基之旅

伴着荷尔蒙飞扬的夜色,活动在一片欢声中结束啦~

吃货&酒鬼身份的我,对于这次活动还是相当满意哒,虽然餐食和啤酒品质较为一般,可能和各位值友有个线下面基的机会才是最大的收获!也看出来小编们在活动前的组织、安排很细心,各种环节串联衔接得特别好!同时张大妈本人真的更美腻哟!

作为健身控,强烈建议大妈再搞个「健身趴」、「路跑趴」,吃饱喝足才更要动起来!如约而至的醉人之夜:No.9酒吧的面基之旅